공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 281l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
그냥 술 자리에서 사람들 다 있는데 

나한테 갑자기 

근데 누나 진짜 예뻐요 ~ 이렇게 말한거면 

잘될 가능성 있는건가? 아니면 그냥 진짜 말한걸까 ㅠㅠ  

근데 나중에 다른 분한테 들었는데  

걔가 웬만해서는 예쁘다고 안한다고 그러더라고  

그럼 의미부여 해도 되는건가 ㅠㅠ..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이미 아랫문장보면 하고싶어하는거같은데
의미부여를

2년 전
글쓴둥이
응응 나는 관심 있어가지고 ..
2년 전
둥이2
축핳ㅐ
2년 전
둥이2
잘가라!!!!!!!!!!! 남친 생기겠네!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
정말..?? 근데 또 연락이나 이런건 가끔 먼저 오긴 하는데 금방 끊어 다음에 봐요 ~ 내일 봐요~ 이렇게 ..
2년 전
둥이3
횐님이 객관적으론 예쁜 외모가 아니면 잘 될 가능성이 있죠
2년 전
글쓴둥이
그냥 마음 없어도 진짜 객관적으로 예쁘거나 잘생겼으면 예쁘다, 잘생겼다고 할 수 있는 거겠죠 ..?
2년 전
둥이3
그럼요
2년 전
둥이4
말투나 상황따라 좀 다를듯..
나는 어차피 나랑 급이 다르다 생각이 들거나(나보다 훨씬 멋진사람이라서)
그냥 친해지고 싶은 누나한테는 저렇게 말할수있을거같은데
내가 연애하고싶은 누나한테는 못할거같아

2년 전
둥이4
근데 그건 그냥 나고 사바사니깐. 말투나 상황 분위기에 따라 다를거같음 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
근데 그 분도 그냥 가볍게 한 말 같았어 .. 어쨌든 고마워 둥아 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 414 04.24 21:2252507 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데142 1:5132097 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?91 04.24 16:2036166 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지68 12:167396 0
이성 사랑방너넨 만약에 결혼했는데 성매매했으면 어떻게 할래?43 04.24 16:2614974 0