모바일 (밤모드 이용시)
거의 태풍처럼 와 천둥치고
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ풍경만 보면 재난영화
2년 전
2년 전
익인2
어디구야?
2년 전
익인2
헐 서대문구 첫 천둥쳤다
2년 전
익인3
그냥 퍼부움....우선 여긴 용산구
2년 전
익인4
헐 우리 동네는 완전 화창한데... 햇빛 쨍쨍....(서울임
2년 전
익인5
경기도도,,,
2년 전
익인74
헐 용인은 완전 쨍쨍쓰
2년 전
익인6
송파구인데 여긴 완전 날씨 좋은데 좀따가 오려나
2년 전
익인6
여기도 이제 온다
2년 전
익인79
우르르쾅쾅
2년 전
익인114
송파구 지금 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
그니까ㅜㅜ 천둥 무슨이야 한 5분동안 10번친듯 좀전에 친거 겁나 컸어
2년 전
익인7
우리 완전 너무 쨍쨍한데… 머지
2년 전
익인8
강서구 완전 쨍쨍인데 무슨일이야..
2년 전
익인35
뭐?!! 나 화곡동 바로 옆인 양천구인데 방금 비오고 우르릉 꽝꽝 소리도 났어
2년 전
익인8
엇.. 나 방화동인데.. 여기만 피해가나? 무서워..
2년 전
익인35
나 목동이라 방화동은 조금 멀어서 그런가..? 여긴 또 ㅇㅜ르르릉 소리 난다••
2년 전
익인81
우와 방화동사는 익 첨본다
2년 전
익인101
헐 나도 방화동 .. 나도 완전 바람 솔솔부는데
2년 전
익인39
ㅇㅈ
2년 전
익인9
회기는 비안옴
2년 전
익인10
강남 비 퍼부어
2년 전
익인28
ㄹㅇ 강남 천둥 친다...
2년 전
익인93
강남 오늘 무너진다
2년 전
익인28
집에 어케 가... 살려조
2년 전
익인94
미쳐써ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ왜 강남왔냐 나
2년 전
익인11
동대문구 흐리기만 하다
2년 전
익인11
오 이제 멀리서 천둥치는 소리 들린다
2년 전
익인12
미쳤어 천둥번개 너무 심해 무서워 ...엥? 이거 치는순간 하늘 밝아짐 뭐냐 진짜 무섭다
2년 전
익인13
금천도 비오는 것 같더라 친구 보니까
2년 전
익인14
지방사람인데 날씨 흐림
2년 전
익인15
비랑 천둥번개도 같이..ㅜ
2년 전
익인16
와 강남 갑자기 천둥치더니 비오내
2년 전
익인17
마포 레전드 지금 거릐 태풍이야
2년 전
익인18
요란하게 올 거라더만 ㄹㅇ인가벼
2년 전
익인19
용산인데 태풍급이야.. 천둥 총소리처럼 계속 들리고 비가 가로로 온다
2년 전
익인147
오잉 나 용산에서 지금 일하는즁인디 뭐지 여긴 천둥 안친다!! 비는 창문이랑 거리가 멀어서 안보이지만
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 난리였고 지금은 그쳤어💕
2년 전
익인20
여긴 아직 비는 안오는데...
2년 전
익인21
엥그랬는데 급그침
2년 전
익인22
성북구어때? 지금 창문이어뵤다
2년 전
익인29
성북구 아직 안오는듯!
2년 전
익인23
나 같은 장소에서 왼쪽 오른쪽 찍었는데
왼쪽 완전 화창하고(은평구)
오른쪽 (서대문구)은 완전 새카매
나는 종로구

2년 전
익인97
할 사진보고싶어
2년 전
익인102
나도 사진 보고시퍼
2년 전
익인139
헐 사진 보고 싶당... 나 서대뭄구인데
2년 전
익인25
뇌우 장난아니야 약속도 취소해써
2년 전
익인26
서초구도 이제 오기시작한다 번쩍번쩍함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헐 다른 지역으로도 옮겨가려나 수원 아까 1분 내리다가 그쳤는데
2년 전
익인30
동대문구 괜찮은디..
2년 전
익인31
헐 신기하다 강동구는 구름만 꼈어
2년 전
익인32
노원구 잠잠한디
2년 전
익인108
앗ㅈ노원피플 하이~
2년 전
익인32
노원 하이~!!
2년 전
익인124
노원 갑자기 천둥친다
2년 전
익인32
머?! 못들었는데
2년 전
익인124
한두번 치구 안친당 호호
2년 전
익인32
살짝 번쩍이는건 봤당 헉 지금 꿍꿍 함
2년 전
익인33
엇 나 지금 서대문구에 있는디 못들음,,,! 나 천둥 개좋아하는디
2년 전
익인139
바람만 엄청 불비 않아?
2년 전
익인34
여긴 맑은데 신기하다
2년 전
익인34
강서구
2년 전
익인36
나 수원인데 비한방울도 안내리고 밝아 신기하다
2년 전
익인37
인천은 완전 화창
2년 전
익인38
서남쪽만 왓음
2년 전
익인38
영등포 구로 금천 관악 동작 이쪽만 몰아침
2년 전
익인40
어디야? 송파구 아직 쨍쨍한데
2년 전
관악구 ㅠㅠㅠㅠ악 무서워죽겠다
2년 전
익인40
심한가보다ㅠㅠ
2년 전
익인40
헐 미친 여기 갑자기 막 쏟아짐
2년 전
익인6
이제 송파 비와..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 댓글들 실시간으로 날씨 바뀌는거 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
으악 천둥번개 우르르쾅 거림
2년 전
익인40
ㄹㅇ 갑자기 막 쏟아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐랴...
2년 전
익인6
강남 온다길래 곧 오겠구나 싶었는데 이렇게 바로 일줄이야
2년 전
익인40
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천둥도 치고 진심 바로야..
2년 전
익인6
40에게
아니 천둥번개 계속 쳐 뭐여 이게 당황스럽다

2년 전
익인40
6에게
오 지금 천둥 쩔었어..

2년 전
익인6
40에게
와 마지막에 친거 ㄹㅇ 겁나 커

2년 전
익인41
관악구...비가 와장창
2년 전
익인42
용산 미쳤어...
2년 전
익인43
신기 인천 핵맑음
2년 전
익인44
천둥진짜 무슨일이야 완전 장난아니게 쳐....
2년 전
익인45
ㄹㅇ 나 진짜 놀랐어
2년 전
익인46
선릉역쪽에 비 오니..?
2년 전
익인53
응 짱와
2년 전
익인40
hoxy 비포...?
2년 전
익인46
Yes여요^^ 쏘하
2년 전
익인47
헐 뭐야 성동구 갠찮은데
2년 전
익인48
여의도 지금 천둥치고 난리났어
2년 전
익인49
일산 서구도…
2년 전
익인50
노량진 눈물난다 비땜에 식당에서 못 나가는 즁
2년 전
익인51
와 지금 막 비오기 시작했어 광진구
2년 전
익인52
중랑구 점점 흐려지는 중 곧 쏟아질듯
2년 전
익인53
강남 회사 창문 열어뒀다가 폭격맞음.. 하늘이 노래
2년 전
익인54
동작구.. 하늘 찢어지는 소리남
2년 전
익인55
성북구 비 안와ㅠ
2년 전
익인56
성수 비 갑자기 많이 온다
2년 전
익인56
저번에 회사에 우산 두고가길 잘했네
2년 전
익인57
대전 아직 흐림
2년 전
익인58
와오 강북구는 아직까진 화창..
2년 전
익인59
동대문구는 아직 안와
2년 전
익인60
강남 비 주룩주룩..... 졸다가 천둥소리에 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
슬슬 그친다
2년 전
익인62
여의도 미쳐씀ㅎ 지금 좀 그쳐가긴 하는데 그래도 겁나와
2년 전
익인66
2222 진심 누가 물대포 쏘는 줄 알았음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
노원구는 조요오옹
2년 전
익인64
강북구 아직은 안온다
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마포 하늘에 구멍남 ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
성북구 조용...
2년 전
익인68
강남 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인69
광진구 약간 소리 들리는것ㄱ ㅏㅌ음 흐려졌나 아직 비는 안옴
2년 전
익인69
비온다!!!!!
2년 전
익인71
강남인데 진짜 천둥 넘 무서움ㅠ
2년 전
익인72
....비와..?
2년 전
익인73
방배 비 많이온당
2년 전
익인75
광진구 지금 비내리기 시작함..
2년 전
익인76
강남 천둥치고 비왕창오고 바람불고 난리났다ㅠㅠ
2년 전
익인77
신촌 천둥치다 멈춤
2년 전
익인78
신촌 나름맑은데... 머지...
2년 전
익인80
경기도 날씨 너무 좋은데…??
2년 전
익인82
용산비옴 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인121
남양주도 날씨 좋아
2년 전
익인136
헐 성남시는 지금 비오기시작
2년 전
익인84
양천구 비 엄청왔어ㅠㅠ
2년 전
익인85
와 같은 서울 안에서 저럴수도 있넹
2년 전
익인86
관악구 전쟁난 줄
2년 전
익인86
신림이당
2년 전
익인87
건대 이제 막 내리고 천둥친당
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋ송파구 아까 이글보고 우리동넨 비안오는뎅〰️했는데 지금 아주 비 쏟아지고 천둥치고 난리
2년 전
익인88
편의점갈라했는데 ...
2년 전
익인89
서초구 천둥 아 무서우니까 퇴근 시켜주셈 암튼 무서움
2년 전
익인90
성수인데 ㄹㅇ 날씨 도라방스
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관악구 진짜 미쳤어 ㅠㅠ
천둥 너무 무서운데 ....

2년 전
익인92
깜짝놀랐어 하늘에 구멍 뚫렸어
2년 전
익인95
구로구 나 아기랑 낮잠자다가 비소리에 깼더니 창문 떨어져나가는즐 ㅠ지금은.ㄱㅊ아졋ㄱ어 ㅠㅠㅜ우ㅡ어영 고척동인데 나진짜.너무 므서웠음 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인96
국지성 호우인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 우리도 하늘 심상치 않음
2년 전
익인98
왕십리 천둥친다
2년 전
익인99
건대
이제 막 시작이다

2년 전
익인100
나 우산없어 어케..? 나만 비오는지 몰랐나,,,
2년 전
익인102
성동구 방금 쏟아직시작
2년 전
익인103
관악 분명 버스 타기 전엔 멀쩡했는데 내리니까 ㄹㅇ 폭우... 천둥 소리도 하늘 구멍 뚫린 줄,, 가뜩이나 텅장인데 우산 샀어 결국쿠큐큐ㅜㅠㅠ
2년 전
익인104
은평구 쨍쩅
2년 전
익인105
평화로운 성북구
2년 전
익인106
서대문구 맑은디?
2년 전
익인107
동작구 집 무너질거같음
2년 전
익인109
동작구 첨에 잘못들은줄 알았음
2년 전
익인110
광진구 미챴음
2년 전
익인110
천둥 무슨 하늘 찢어지는 줄
2년 전
익인111
수원 겁나 쨍쨍..
2년 전
익인112
오잉 나 서대문구 연희동인데 비 안 와!
2년 전
익인113
헐 완전 다른나라같다 ...... 서울익들조심해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인115
성북구 쨍쨍
2년 전
익인116
우산안갖고오ㅓㅆ는데..
2년 전
익인118
오마이갓 나 성동구인데 지금 당장 집 가야겠네 우산넚ㄴ.ㄴ디
2년 전
익인118
헐 비온다 으악
2년 전
익인120
성동구 지금 갑자기 난리야
2년 전
익인122
종로구에서 은평구 넘어왔는데 터널 하나 차이로 흐리고 맑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
구기터널 지났늬
2년 전
익인122
야쑤야쑤
2년 전
익인123
남양주는 아직 하늘만 까맣다
2년 전
익인125
경기도 안양인데 천둥만...가끔 치고 비는 안온다...근데 꾸리꾸리하긴 하네 ㅜㅠ ㅠ
2년 전
익인126
성북구는 아직!!
2년 전
익인127
서울 금처 갑자기 천둥치고 비가 무섭게 쏟아져내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 화창함
2년 전
익인128
ㅎㅏ... 비 언제까지 올까 이따 강남구 나가야하는데
2년 전
익인129
서초동인데 천둥소리 오바였음 지금은 비 겁나 온다
2년 전
익인130
잠실역 부근 어떰 .. ? 나 지금 지하철인데 ..
2년 전
익인130
관악구는 아까보단 잠잠해진 듯 ㄱ-
2년 전
익인131
선생님덜 이촌 비오나요...? 저 지금 맨몸으로 지하철인데 30분쯤 뒤에 내려야하는디
2년 전
익인132
중구는 아직 비는 안오는데 바람 많이 불고 천둥 소리 들린다
2년 전
익인133
강서 마곡은 안와여
2년 전
익인138
2년 전
익인124
노원구 천둥 몇번 치더니 바람분다 워매
2년 전
2년 전
익인134
인천 부평구는 아직 쨍쨍한데 비구름 내려오려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인135
ㅁㅈㅁㅈ...근데 이제 좀 약해졌다 동작구
2년 전
익인137
서울 오늘 망하다냐 왜이래
2년 전
익인140
광진구 괜찮다고 하려했는데 갑자기 급발진 함
2년 전
익인144
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 우르릉 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
영등포는 비오는 줄도 모를정도로 왔다가 개는 것 같당
2년 전
익인142
그러다 갑자기 쨍쨍 와이라노
2년 전
익인143
허허걱.. 진짜루,.,.?????
2년 전
익인145
헐 심하구나.. 우리지역은 아직 안온다ㅜㅠ
2년 전
익인148
아까 천둥쳐서 너무 무서워쪄ㅠㅠ
2년 전
익인149
와 종로구 아무렇지도 않았음 하루종일
2년 전
익인150
경기 부천은 안와요
아까 천둥만 치고 조금 온거 빼고

2년 전
익인152
동작구 비 쩔었어
2년 전
익인153
강남 아까 3시에 천둥치고 소나기 장난아니게 오다가 잠잠해짐.. 날씨 개이상해
2년 전
익인154
시흥 천둥 번개 대박이였는데 비는 안오고
2년 전
익인155
제발..나 퇴근할 때 오지 말아줘
2년 전
익인156
서대문구 적당히 온다 빗소리 조아
2년 전
익인157
넘어오려나 경기도 용인 아직 너무 평온하고 조용하다
2년 전
익인159
용하
2년 전
익인181
용하
2년 전
익인188
용하! 용인 넘 조용했ㄸㅏ
2년 전
익인158
우리 동네는 비 아주 조금 오다가 멈추던디..서울임
2년 전
익인160
갑자기 천둥쳐서 놀라긴 했는데 그래도 금방 그치던데
2년 전
익인161
헐 서울은 비 많이 오구나
광주는 해쨍쨍이여....

2년 전
익인162
오늘도 송파는 평화롭다..
2년 전
익인163
서대문구는 그냥 쪼르륵 내리는 수준..
2년 전
익인164
인천으로 넘어왔나보네... 방금 막 천둥 침 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인165
지금은 괜찮아?? 부산은 평화로운데...
2년 전
익인166
갑자기 비 투둑투둑 오고 쏟아질것 마냥 우르르쾅쾅 거리길래 급하게 우산샀는데 그러고 걍 바로 멈춤후...
2년 전
익인167
관악 3시부터 자취방 창문 활짝 열어놨는ㄷ 비 하나도 안 들어옴.. 잠시 휘몰아치고 말았나?
2년 전
익인168
헐.................................
2년 전
익인170
부천 지금 미임
2년 전
익인171
진짜..? 수원 쪽은 잠잠
2년 전
익인172
오늘 전국적으로 소나기라더라..
2년 전
익인173
헐 서울인데 아예안와뭐지 아까 마른하늘에 천둥만 치던데
2년 전
익인174
서울 아까는 비진짜 역대급으로 내렸는데 지금은 안온당
2년 전
익인175
와씨 나 자취방 창문 열어두고 왔는데
2년 전
익인176
강서는 디금 ㅇ암것도 안쳐유
아까 점심에 하늘은 그럭저럭인데 천둥만 치더라
난 뭐 비향기 지나가눈쥴

2년 전
익인177
오늘 전국적으로 소나기라던데 윗쪽만 비 왔나 전라도익인데 여긴 너무 쨍쨍하더라 윗쪽은 아직도 비 오나??
2년 전
익인178
동대문구 아직 ㄱㅊ..
2년 전
익인180
맞아 ㅋㅋㅋㅋ나 역삼에서 일하는데 아까 그래서 놀랐음 ㅠㅜ
2년 전
익인182
헐 진짜?? 충북은 겁나 고요한데.. 지역마다 차이 심하구나
2년 전
익인183
으왕 보통 지역차인데 서울 구로 이렇게 다른 거 보니까 신기하다
2년 전
익인184
와 비 많이 왔었그나
2년 전
익인185
혹시 수원 바람 많이 불었니...
2년 전
익인186
강남은 아직 조용한것같은...
2년 전
익인187
아까 청담 소나기 왔었는뎈ㅋㅋㅋ지금은 조용
2년 전