모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 그사람들 별생각없을거야
보통 전화나 문자하는데,, 직장인도아닌데 메일을 누가 일일이 확인한다고

2년 전
익인2
보통 회사에서 메일로 보내지 않나?
2년 전
익인2
메일+문자긴 하네
2년 전
익인3
그런사람 많아서 그닥.. 3명 온다하면 꼭 1 2명 안옴
2년 전
익인5
우리는 메일보내고 전화해주뮤
2년 전
익인6
문자는 사바사고 메일+채용페이지가 제일 확실! 솔까 가고싶은 회사면 오늘은 뜰까? 설마 약속의 세시인가? 네시인가? 하고 홈페이지랑 메일 자주 들여다보긴하는데 별로 맘없으면 확인 잘 안하긴하지
2년 전
으으 깨달았으니 이제 메일확인 무조건 해야지ㅠㅠ
2년 전
익인6
쓰니에게 더 좋은 회사가 찾아올거야!!!!!
2년 전
끄아 다들 고맙당 내가 너무 내 기준으로 생각한듯ㅠㅠ 전화 문자 중에 하나는 무조건 있을줄알았어
2년 전
익인7
그럴 수 잇지 ㅎㅎ 담에 잘 확인하면 대!
2년 전
익인8
직장경험 없으면 메일 확인할 생각이 안들긴하지ㅜ
다음부턴 자주 확인하자

2년 전
익인9
당연히 메일 잘 확인해야되는거 아녀..?
2년 전
아이고 내가 잘 몰랐다고 적었어~~~! 앞으로 잘 확인할게~~~~!
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱웃겨
2년 전
익인11
메일로만 주는 곳은 진짜 못 보긴 했다 다음에는 잘 될 거얍
2년 전
익인12
면접 결과는 메일로 줄 수 있어도 캔슬 됐다는건 메일로 주면 확인하기 힘들듯
2년 전
아 캔슬연락은 내가 전화로 드렸어! 메일 보고 났을 땐 이미 가지도 못할 시간이어서ㅠㅠ
2년 전
익인13
근데 나라도 메일 확인 잘안할거같긴해ㅜㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲724 04.24 20:4066286 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524783 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데290 04.24 18:5034494 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위144 04.24 22:129710 0
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416136 0