모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
한번 터지고 18성 달았다…! 근데 웬만하면 걍 작된거 사는거 추천 요즘 무기값이 똥값이라ㅜ
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ노작 2추 보공10 사 놓은 상태인데 이 정도 추옵 달린 거 완작 매물 사려면 기본이 50억이더라ㅜㅜ 이번 엶방학 때 코인샵 이용해서 직작해주려는데 그냥 포기해야하나ㅜ
2년 전
용사1
직작 진짜 에바야…ㅠㅠ 잠재는 어떡하게? 작이랑 스타포스는 30퍼+17성까지만 어케 한다고 쳐도 잠재가… 큐브값이 더 나갈 수도 있어
2년 전
글쓴용사
일단 유잠 바르려고.. 근데 앱솔 무기 쓰던 게 레전이라 앜셰도 레전으로 달고 싶긴 한데 금방 안가겠지?? 역시 완작 사는 게 답인가.. 하 걍 피케인이나 쓸까
2년 전
용사1
큐브는 진짜 운 차이가 넘 심해서 머라 말을 못하게따.. 근데 난 무조건 완작템 사는거 추천해 피케인 쓰다가! 피케인도 하드보스 다니는거 아니면 나쁘지 않을고야
2년 전
글쓴용사
1에게
보스는 스데미가 목표야 일단..!! 다들 완작 추천하는 데에는 이유가 있겠지…. 후.. 🚬 답변 고마워ㅠㅠ

2년 전
용사2
길드원중에 한사람 좀 잇는데 웬만하면 직작하지말래
3번터진사람 잇음 길드에..

2년 전
글쓴용사
ㅠㅠ15성 까지 가는 데도 그 정도로 터져?🥺 하.. 추옵 ㄱㅊ은 노작 구해 놓은 상태라 고민이네
2년 전
용사2
아 15성이구나 17로 봐따 ㅠㅠ 15에서 멈추는사람 못봣어 길드엔... ㅠ
2년 전
용사2
근데 할려면 완작무기 가격비교하구행 요새 가격 괜찮아서...
2년 전
글쓴용사
웅 ㅠㅠㅠ 앱솔 무기 갖고 있는 거 팔리면 메소 모이는 거 보고 판단해야갰오 고마웡
2년 전
용사3
15성사서 17달았는데 15억씀 파방 적당히섞어가면서
2년 전
글쓴용사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ .. 고작 2성 올라가는 데도 15억이 드는 구나 대박 ㅋㅋㅋ 완작이 답이네 진짜..
2년 전
용사3
스타포스는 진짜 운안좋으면 17성 엄청돈난리나
2년 전
용사4
길원 한 번 터트리고 복구하는데 60억씀 아케인 똥값됐을 때ㅇㅇ
2년 전
글쓴용사
🚬… 여기다 미리 물어보길 잘했네..
2년 전
용사5
나 아예 쌩노작 아케인 무기 사서 17성까지 직작했어 12억정도 든 듯.. 그 스타포스 15성에서 100% 이벤 때 했었어
2년 전
글쓴용사
헐 너는 운이 정말 좋았던 거겠지..?! 보편적으로 17성까지 기댓값이 12억이면 나도 할만할텐데ㅜ😂
2년 전
글쓴용사
근데 주흔은 몇장 들었어?? 보통 15완작 하려면 40만장 준비하는 거 같던데ㅜ
2년 전
용사5
주흔은 기억이 잘 안 나 ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 코인샵에 이노 100퍼 있고 순백도 있으니 제일 적절한 시기인 거 같긴 해!!!! 15퍼 완작이 진짜 헬이었다..흑흑
2년 전
용사6
운빨.. 나랑 내친창 3명이서 쌩 노작 아케인무기사서 직작했는데.. 한명은 진짜 금방가고 나도 한번도 안터지고 나름 잘 보낸거같은데 다른 한명이 15성도 못해보고 5번 터졌다..ㅠ
2년 전
글쓴용사
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 운빨이구나…. 하 진짜 고민이네
2년 전
용사7
나 매물 없는 직업이라 직작했는데 추옵이 힘들었지 스타포스는 파방으로 그냥 돈써서 17성 찍었따
2년 전
용사8
내 친구도 절대 직작하지 말랬어..... 아케인은 너무 세...
2년 전
용사9
난 스트레이트로 17성갔숴,, 그래서 길드원들한테 욕먹음ㅋㅋ
2년 전
용사9
스타포스 파방하구
2년 전
용사10
나 아케인 노작 사서 직작했는데... 음... 그냥 사 나 몇억 들어ㅛ더라 30억 들었나 더 들었을수도
2년 전
용사10
근데 내거는 사는게 더 쌌어
2년 전
용사11
나 15성까지 30퍼 할인할때 4억만에 감! 파방 안하고 해서... 글고 15>16 이벤할때 파방하고 17성까지 5억정도 쓴듯 ?
2년 전