모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30631l 9
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
헤어졌어 ~!! 속 시원하다 https://www.instiz.net/name/43795929?category=6

ㅍㅍ 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나쁘게가 아니라 겁나 피곤하게 하는 거
2년 전
글쓴둥이
토요일에 나랑 약속을 잡았어 근데 갖자기 약속을 잡고 나한테 나 토요일에 놀다감 이거 하나 말해준 거임
2년 전
둥이63
뭐라노ㅋㅋㅋ 먼저 약속 잡았다잖아 글이나 똑바로 읽어
2년 전
둥이2
딱 저거만 보면 쓰니 이해되는데 토요일에 나 만나기로 했는데 그날 저녁6시까지 놀다 ㄱ오겠다 한거야??
2년 전
글쓴둥이
맞아 나랑 토요일에 약속을 잡고 갑자기 나한테 토요일에 놀다가 나 만나러 온다고 통보한ㄴ 거 누구랑 가는지 언제 오는지 말 한마디 안 해주고
2년 전
둥이2
쓰니 완전 이해됨 저런거 개싫어 일욜까지 쭉 나랑 있을 거 아니면 걍 취소하고 일욜에 만나는게 훨 낫지 저녁 6시까지 지 놀고 나 만나러 온다는거 너무 맘에 안듦
2년 전
둥이3
긍까 토요일에 만나자고했는디 남친이 저녁 6시까진 다른친구랑 놀다온다는거야?
2년 전
둥이3
이게 뭔 말같지도않은소리여..? 저녁먹고 헤어지잔겨?ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이4
왜 삐진거지...?
2년 전
둥이4
ㅇㅎ 이중약속 뭐야 어이없네
2년 전
둥이5
토요일날 쓰니랑 약속했으면서 왜 이중약속을 잡은 겨..? 개빡칠 거 같은데??
2년 전
둥이6
원래 자주 저래?
2년 전
글쓴둥이
가끔 저렇게 자기가 잘못하고 뻔뻔해ㅐ질 때가 있지만 이건 좀 역대급이야
2년 전
둥이6
왜저래 진짜 … 아니 먼저 양해를 구해도 모자랄판에 쓰니한테는 미안하지만 저런걸 나이 많은 오빠라고 꼰같아 진짜….
2년 전
둥이7
근데 약속을 먼저 잡았는데 저녁 6시까진 갑자기 약속 있다고 하면 서운 할만 한데???? 게다가 물놀이하고 타지역 갔다오면 얼마나 피곤하겠음... 난 싫을듯
2년 전
둥이3
22..피곤해서 밥도 제대로 못먹을듯
2년 전
둥이8
뭐지 남친분 왜 당당한거야??? 그래놓고 뭐라하니깐 왜 자고갈수도잇지 왜 일요일에 놀수도잇지 이러는거지 왜 당당하게 저래??? 뭐 쓰니 을로 잡히는거잇어??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이8
와 왜이러시지 너무 당황스러운데 아니 그 뭐지 왜이러시지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러워서 말이안나오는데 왜 자꾸 뭐 여태 너는 완벽햇냐 다 잘햇냐 이러시지..? 아니 쓰니 뭐 잘못함거잇니... 남친 왜케 당당해 걍 삐져서 복수하는것같음
2년 전
글쓴둥이
아니 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 뭐 내가 잘못했나 싶고 지금 개당황스러움 ,, 그래서 여기 올린 거야 내가 그렇게 띠꺼웠나 싶어서 ㅠ
2년 전
둥이56
와 완전 내 전남친 같애,, 말투랑 자기가 잘못해놓고 적반하장으로 화내는 거 까지,,,, 마지막에도 저러길래 걍 헤어졌어 말 해도 안 통하길래
2년 전
둥이9
너 둥은 꿍하고 빡친게 너무 티나고 애인은 배려가없어보여 그냥 좋게좋게 이러이러한거 마음에 안드는데, 서운해, 하고 말할 수도 있을 것 같은데
2년 전
글쓴둥이
원래 금요일에도 나랑 잡았던 약속인데 갑자기 지 친구들이랑 간다고 해서 예민해진 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
그리고 뭘 지멋대로 일요일에 놀면되잖아야..? 일요일에 약속이 있을지 쉬고싶을지 어케알곸ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
전에는 일요일은 자기 쉬는 날이라고 2주동안 못 보고 나서도 절대 안 만나더니 이제는 일요일에 만나잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어이없어
2년 전
둥이45
222 얼탱없어
2년 전
둥이11
뭐뭐뭐 그래서뭐!! 여기서 끝남
???? 친구한테도 뭐뭐뭐 라고 안하겠닼ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이12
뭐야 진짜 개띠꺼워
2년 전
둥이12
미안하다고 한적도 없으면서 뭔 미안한 마음도 사라진대
2년 전
둥이15
2년 전
둥이14
..오우 개인적으로 상대방이 별로인데. 약속을 뭐 이렇게 해
2년 전
둥이16
이중약속 잡은거 진짜 연인간, 친구간 다 짜증나는데 사과해도 모자랄 망정 왜 자기가 더 짜증내는 거 같지
2년 전
둥이18
엥 근데 언제 만나자 하는 게 아니고 항상 토요일에 만났으니까 당연히 만나는 거라고 생각한 거?
2년 전
글쓴둥이
아니아니 항상 토요일에 만났기도 했고 금요일에 원래 나랑 약속을 잡았는데 갑자기 친구들이랑 간다고 해서 그럼 토요일에 보자! 이케 약속 잡았어
2년 전
글쓴둥이
계획은 놀러가는 거 아니면 항상 만나자고만 하고 안 잡았음 ㅠ 내가 자취해서 그냥 집에서 놀 거든
2년 전
둥이19
사과 먼저 해야지 왜 지가 화를 내 ?
2년 전
둥이20
개뻔뻔하네
2년 전
둥이21
왜 저러는거임...? 어디서 화가 나는지 모르겠네 뭔데 당당하냐
2년 전
둥이22
절대 싫어 진짜 ㅋㅋ ㄴㅏ랑 한 약속을 하나도 소중하게 안여기고 당연히 다른날 만날 수도 있다고 생각하는거잖아 나였어도 화냈어
2년 전
글쓴둥이
애초에 평일에도 내가 목요일에 만나자! 이러면 그때 약속 없으면 이래서ㅓ 짜증나는데 그나마 확정된 토요일도 저렇게 자기 마음대로 허락이 아니라 통보식으로 말하니까 화나
2년 전
둥이22
왜만나..? 나랑 만나는걸 소중하게 안여겨주는사람이랑,,ㅠㅠ 얼마나됐어?ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
400일 넘었어 사랑 받는 다고 느낄 때도 많은데 이럴 때는 진짜 뭐지 싶고 당황스러워
2년 전
둥이23
딴건 몰겠고 남자 말투가 너무 화나는데ㅠ
2년 전
둥이24
남자 말투가 왜 저러는거야?
2년 전
둥이25
남친 ? 진짜 노이해
2년 전
둥이26
아 진짜 싫다...왜 자기가 화를내?? 이중약속 잡아서 화나는 사람이 누군데
2년 전
둥이27
난 헤어지자칸다
2년 전
둥이28
말투왜이렇게삭바가지없어
2년 전
둥이29
상황도 상황인데 말투가 진짜 별로야...
2년 전
둥이30
뭐야 말투 왜저래..
2년 전
둥이31
어우.. 식은거 아녀? 말투 유ㅐ저러지
2년 전
둥이32
첫 대화부터 남친 분 정이 확 떨어진다... 말투 진짜 별로다. 그리고 토요일에 원래 만나는 날인데 자기가 이중약속 잡아놓고 미안한 마음도 없네. 서핑 타고 저렇게 멀리까지 갔다오면 엄청 피곤해서 데이트도 힘들 것 같은데...
2년 전
둥이33
ㅇㄴ 이중약속 잡아놓고 뻔뻔한 거 봐
2년 전
둥이34
쓰니야 너도 똑같이 해줘 제발 당해봐야 알아
2년 전
둥이35
친구여도 빡칠일인디
2년 전
둥이36
먼가 전부터 쓰니한테 쌓인게많은것 같은디
2년 전
둥이37
말투부터 애같음... 도대체 몇 살이야?
2년 전
둥이38
자유롭게 놀고 싶으면 솔로를 택하길...
어디까지 이해해주길 바라는거지?

2년 전
둥이39
아니 다들 큘하다.. 이게 어케 쓴이잘못임..
친구끼리도 6시까지 다른약속하다가 만난다하면 개빡칠것같은데
남친이 저렇게 나오면 어이없지
심지어 카톡내용보니까 언제 어디서 노는지 제대로 상황설명도 안하고 물어보니까 대답하는데 진ㅁ자 개짜증남
저기에서 화 안ㄴㅐ고 차분하게 나중에보자고하는게 보살임..
그냥 더 얘기할거없이 걍 남친한테 너가 정말 반대상황이여도 기분좋았을것같냐고 잘 생각해보고 다시 카톡하라고 할듯..

2년 전
둥이40
아 이중약속은 친구사이에도 하는거아님,,,
2년 전
둥이42
ㅋㅋ아 개빡쳐
2년 전
둥이42
말을 왜저렇게하고 태도는 ...?ㅋㅋ 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱나네
아니 야 내가 기말셤 늦어서 ㄹㅇ 얼레벌레 헐레벌떡 뛰어가다가 이거봐도 니잘못아님
무슨... 생각을..사고가 왜 저렇게 진행돼..? 적반하장도 정도것 ㅜ 해야지.. 나였으면 솔직히 정떨어질정도임

2년 전
둥이43
아니 친구여도 싫은데 남친이..
2년 전
둥이44
헐. 아니 적어도 사정 설명은 해야하는거 아냐? 여친이 뭐 밥친구야? 안만나고 말지..
2년 전
둥이46
뭐 여친은 지가 만나자면 암때나 다 오케이여? 맘대로 말도 안하고 자기 약속 잡고 여친은 그럼 일욜에 만나면되지는 뭐여 글고 뭐뭐 이러는 말도 이해안감 나이 더 먹었다는애가..
2년 전
둥이47
나는 저러면 걍 헤어짐 개빡치네
2년 전
둥이48
뭐뭐 그래서 뭐 이 부분 ㄹㅇ 정떨..친구한테도 안저러겠다
본인이 하는 짓 신경안쓰고 쓰니가 구속심한 타입이라고 생각할듯 ;

2년 전
둥이49
난 쓰니 이해가는데 토요일날 만나기로 해놓고 친구들이랑 놀다가 6시에 만나자? ㅋㅋㅋ 이중약속은 친구들끼리도 잘 안함 그리고 일요일날 놀면 된다고 하는것도 뭐 쓰니도 다른 생활해야지 하루종일 남친 시간 날때만 기다려함? 남친 완전 이기적인데
2년 전
둥이50
개어이없네..ㅋㅋ
2년 전
둥이51
근데 쓰니랑은 토요일 몇 시에 만나기로 약속했던거야? 아님 날짜만?
2년 전
글쓴둥이
원래 우리가 토요일은 무조건 만나서 이번에도 금요일에 연가내고 친구랑 놀러간다길래 토요일에 만나자구 했궁
나 자취해서 우리집에서 만나는 거라 그냥 남자친구가 할일 다 하구 오전에 왔어

2년 전
글쓴둥이
이번주 외박 불가능하고 일요일은 자기 시간이라 안 만나니까 뭔가 당연히 토요일 오전에 온다고 생각했어 구니까 시간 약속은 안 잡고 날짜만 잡은 거!
2년 전
둥이51
아.. 그래서 이중약속이라고 생각한거구나
2년 전
둥이52
이중약속 + 내 시간은 안중에도 없는 성의 갖다 치운 대안 와우,,, 나였으면 정털
2년 전
둥이52
남친 이전에 사람 사이간의 예의가 아니지;
2년 전
둥이53
남친 몇살이야...?
아 나는 이래서 또래가 싫어...하
말하는거 무슨 애야???

2년 전
둥이53
오빠 가 아니라 혈육(남동생)이라고 저장되어 있어도 믿었을듯
2년 전
글쓴둥이
21살 직장인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 평일에 못 만나는데 주말까지 저러니까 어이없더라
2년 전
둥이53
아..어리긴 하구나...하
진짜 혈압..

2년 전
둥이63
아 ㄹㅇ 애쌕희네..
2년 전
둥이54
21살? 나랑 동갑이네 글케 살지 마라 아 말하는 본새좀보소 짱나네 ㅋㅋㅠ
2년 전
둥이57
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구사이에도 손절각인데 말투며 이중약속이며ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
니가 안중요하네 쟤
친구한테도 안저러겠다 ㅇㅇ

2년 전
글쓴둥이
친구한테도 저래서 친구 별로 없어 ㅠㅠ 조금 남은 그 친구들 챙기는 건 좋은데 날 너무 당연시 하니까 빡쳐 걍 헤어졌오
2년 전
둥이58
헐 결단력있네 잘했어
더잘해주는사람 만나!

2년 전
둥이59
쓰니 보살인데? 나라면 적당히 대꾸하다 일욜에 만나서 평생 보지 말자고 하고 정리했을 듯
2년 전
글쓴둥이
헤어졌당 날 자꾸 이상한 사람으로 몰고 가는데 나도 미칠 거 같더라
2년 전
둥이59
잘했어 잘했어. 저런놈들 오래 만날수록 나만 닳아 없어짐. 저런 인간 한 번 겪어 봤으니까 앞으론 절대 저런 사람 안 만날거야. 그동안 고생 많았어ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
고마웡 또 자책할뻔 했는데 댓글 보고 정신 차렸다 ㅎㅎ 이제 속 시원해 고마워 !!!
2년 전
둥이59
다행이야 쓰니, 꽃 길만 걸어🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
2년 전
둥이60
이중약속 ㅋㅋ 어이없네
2년 전
둥이61
하 나였으면 뒤집는다 이중약속 뭐야 대체
2년 전
둥이62
잘 헤어진거 같아
2년 전
둥이64
아 속 개불편했는데 헤어졌다는 거 보고 10년 묵은 체증이 내려간다
2년 전
둥이65
잘헤어졌다... 평소 좀만 안풀리는 대화도 이렇게 답답했을거같아
2년 전
둥이66
남자 개피곤 .. 어떻게 저러지? 너무 잘헤어졌어 저런 사람은 피해야돼 지가 뭔잘못한지도 모르고 적반하장으로 화내는 사람 노논
2년 전
둥이67
친구여도 이중약속 싫은데..
2년 전
둥이68
남친 개별로네..ㅋㅋㅋ 어휴 여태 저런인간 만나느라 고샹했어 쓰나. 친구가 1순위에 이중약속 잡아놓고 개뻔뻔 적반하장이네ㅋㅋㅋㅋ 양심도 없고.. 어우 짜증나
2년 전