모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 놀러가는구낭
2년 전
익인2
방학했다고 죄다 놀러가는구나...
2년 전
익인3
도민인데 사람 너무 많아..살려죵
2년 전
익인4
제주도 불쌍해...
2년 전
익인5
와 내 주변도 한 6명 간 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
브럽다......
2년 전
익인8
내 인스타도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 간줄
2년 전
익인9
나 국내선에 사람 그렇게 많은거 처음봤어..
2년 전
익인10
ㅇㅘ 내주변도 제주도 많이가더라
2년 전
익인11
ㅇㅈ 다 가서 나도 갔었음 비행기타니까 다른 곳보다도 여행 가는 느낌이 확 다르지
2년 전
익인12
지금 제주도 날씨 개좋아.. 완전 쨍쨍
2년 전
익인12
그래서 사람 더 많은 듯 ㅠㅠ
2년 전
익인13
제주도 진짜 날씨 좋아
2년 전
익인14
해수욕장 마스크 안쓴사람 천지야 ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인15
제주도 2단계 풀렸어??
2년 전
익인16
헐 여기는 비오고 흐린데 부럽다
2년 전
익인17
와 ㄹㅇ.....다 제주도가더라
2년 전
익인18
내주변도 4명 정도 간듯 근데 다 따로여서 놀람
2년 전
익인19
우리학교 애들은 요새 제주도 학회 가던데
2년 전
익인20
ㅇㅈ 내 고등학교 친구랑 대학교 룸메랑 아는 사인 줄 제주도 비슷한 풍경 올라와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
학식인데 다 제주도가더라
2년 전
익인22
제주도 금토일월 비 오니,,,? 나더 간다
2년 전
익인36
토는 올지말지 모르겠고 일욜은 와
2년 전
익인23
도민인데 진짜 다른 지역에 사는 지인들 제주도 온 다고 할 때마다 짜증남..ㅠㅠ 답답한 거는 알겠는데 와서 방역 지키는 사람들 손에 꼽을 정도고 누가 보면 제주도는 코로나 종식된 줄
2년 전
익인29
관광객들이 손씻기 + 마스크 이런거 안한다고??
2년 전
익인23
ㅇㅇ 진짜 근처 해수욕장만 가도 마스크 안 끼고 그냥 있고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 관광객들이 많이 가는 핫플 가면 거리두기 1도 없고 진짜 사람들로 꽉 차 있음
2년 전
익인23
손 씻기까지는 모르겠고 마스크 안 쓴 사람들은 꽤 많이 봐ㅆ오
2년 전
익인24
헐 나도 제주도놀러감지금ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋ 페북이랑 인스타 스토리 거의 제주 아님 부산임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
오 내 친구도 제주도 갔더라 종강해서 다들 놀러갔나
2년 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타스토리 다 제주도야 나만 안갔어 나만!!!!
2년 전
익인28
내 주위도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
제즈도 아님 부산 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 간다~~~ ><
2년 전
익인31
좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인32
해외를 못가니깐 다들 제주도로 가는듯
2년 전
익인33
제주 진짜 많이감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 봄에 다녀왔지!
2년 전
익인34
나두 3월에 갔는데 진짜 져았으 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
나도 가고싶다 바다ㅠㅠ
2년 전
익인37
이제 제주도 가도 되는거야?
몇개월 전만해도 제주도 간다하면 기겁하고 모두 욕했는데

2년 전
익인36
여행 오는 걸로 짜증은 안내겠는데 방역수칙만 잘 지키다 돌아갔음 좋겠어 서로 안전하게!!
난 관광지 인근에 사는 도민이라 여행객 많이 보거든,,허허
요새 확직자 적게 나와서 나름 만족하니까 다들 조심해서 재밌게 놀다가자구~~

2년 전
익인23
다시 확진자 줄고 있어서 내심 다행이네 하고 있었는데 날이 좋아서 그런가 관광객들 다시 느는 추세라서 좀 무서움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나도ㅠㅠ 제주도 사는 칭구들끼리 못모인지도 거의 2년인데 8월에 드디어 모이기로 했거든,, 후 제발 다들 잘지켜서 더 안늘었음 좋겠다,,,,
2년 전