모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 495l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5년사귀고 2개월지나니까 잊혀졌어
물론 피터지게 싸워도보고 볼꼴 못볼꼴 다 겪어서 그런지모르겠지만 ㅋㅋ 마지막도 싸우다가 끝남 ^^
그냥 내 할일 잘하다보면 잊혀지더라 이건 국룰임..

2년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋ고마워 둥아 말해줘서
나도 5년넘엇는데 싸우진않고 좋게?헤어진거라..아직 미련도 남앗고ㅠㅠㅠㅠ
일을 잠시 쉬고있어서 더그런거같기도하구::바쁘게사는게 답이구나

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그래야겟다 정말..축축 쳐지니까 아무것도 하기싫고 그래서 더 안하고 있었는데 이젠 바쁘게 살아볼게!!
2년 전
둥이3
5년 만나고 한 4개월? 걸린드ㅅ.. 근데 난 다른 사람 만나니깐 잊혀졌어 확실히
2년 전
글쓴둥이
다른사람 만날기회도 없고 아직은 생각도 하기싫다...ㅎㅎ사람은 사람으로 잊으라는말이 맞구나
2년 전
둥이4
좋게헤어진거면 엄청 오래갈듯 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
두렵다ㅠㅠ
2년 전
둥이5
왜헤어졌어ㅠ
2년 전
글쓴둥이
상대 마음이 그런가봐..내가 너무 편해졌고 뭐그렇대ㅠㅠ
2년 전
둥이7
9개월 다되가는데 하루도 빠짐없이 생각나는데? 바쁘게 살아도 운동을 해도 잠시 안날 뿐이지 맨날 생각남
2년 전
둥이8
4년 만났고 헤어진 지 10개월 됐는데 아직도 한 번씩 생각남..
2년 전
둥이9
생각은 문득문득 남 2개월 다되감
2년 전
둥이10
둥아 지금은 어때?? 나 이제 헤어진지 삼주 째인데 머릿속에 온통 걔 생각 뿐이야 시간 지나면 괜찮아질까? 밥 먹을 때 시험 볼 때 자기 전 공부하고 친구 만날 때 온통 걔만 생각나.. 그렇다고 다시 만나고싶다 이건 아닌데 ㅠㅠ 조언 좀 해주라ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
조언이 될지 모르겠지만..두달지난 지금도 여전히 생각나고 보고싶어
그래도 이주 삼주 이럴때보다는 훨씬 괜찮아졌지만 시간이 좀 지나니 아주 조금 무뎌진거같아 아니 무뎌졌다기보다는 그냥 이젠 해탈? 그런느낌?
둥이도 그냥 힘들땐 충분히 힘들어해도돼
힘든거 감추지말고 그러다보면 조금씩 괜찮아질거야
나도 아직은 많이 힘들지만 시간이 지나면서 조금씩 괜찮아진다는거 믿고 하루하루 지내고있어ㅠㅠ화이팅하자!!

2년 전