모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
유튜브 해보고 싶은데 내가 유리멘탈이라 미리 맛보기로 좀 받아 보고 싶음... 

흔히 보이는 악플이 뭐가 있을까..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루종일 먹기만 하네(진심 아님)
2년 전
익인2
먹는거 밖에 없네 ㅋㅋ
2년 전
익인2
(진심 아니야 ㅠㅠ)
2년 전
익인3
진짜 재미없다.. 진짜 아무나 유튜브하네,,
2년 전
익인3
상처를 치료해줄 사람어디없나,,
2년 전
익인4
노잼
2년 전
익인4
오늘의 레시피 찜닭
재료 어쩌구웅

2년 전
익인5
엥? 이런사람도 유튜브하네 ㅋ ㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋ
2년 전
익인7
못생겼다
2년 전
익인8
1ㅃㅏ
2년 전
익인9
사댱해🥰
2년 전
익인10
(익) 익인10
편집 ㅇㅇ 따라 한 듯.. ㅋㅋ 독창적으로 살지

2년 전
익인11
재미없다 영상 왜 올리는거냐?????
2년 전
익인11
진심 아닌거 알쥐><
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 악플 달고 뒤에 변명하는거 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
2년 전
익인15
왤케 주제가 뻔하냐 이거 ㅇㅇ에서도 본 장면같은데 편집자 같은 사람인가?
2년 전
익인15
는 아무말독백임니다
2년 전
익인16
노잼
2년 전
익인17
(무관심)(무플)
2년 전
익인16
근데 솔직히 악플보다 무플이 더힘듦
2년 전
익인18
진짜 상상이상으로 다는 사람 많아... 지금 댓글들은 완전완전 순한느낌
2년 전
익인16
1 빠
2년 전
익인16
2 빠
2년 전
익인19
ㄹㅇ날로먹네 ㅋㅋㅋ (진심 아님)
2년 전
익인20
유튭 악플보면 상상이상이더라 내가 좋아하는 유튜버분 초창기 악플 진짜 개심했음...
2년 전
익인21
메롱
2년 전
익인22
못생겼다
화장이 왜그래요? (외모지적하는사람 있길래 ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

2년 전
익인23
재미없어요
2년 전
익인23
진심아니야🙈
2년 전
익인24
세상 맛있는 김치볶음밥 레시피
준비물:어쩌구저쩌구
1.블라블라
2.블라블라
3.
4.
5.

2년 전
익인25
와 저런 얼굴로 유튜브를 다 하네ㅋㅋㅋㅋ용기 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
판사님 저는 이런 말을 누군가에게 절대 하지 않습니다..😔😔😔
2년 전
익인26
쌍수 티나ㅠ
2년 전
익인27
노잼
2년 전
익인28
진짜 악플은...여기에 못달아...
2년 전
익인30
패드립
섹드립
무근본시비

각오해야지,,,ㅠ 진짜 악플은 ㄹㅇ 이럼

2년 전
익인30
Ex) 인생 왜 그리 사노 이기야~~~~
2년 전
익인31
별로 예쁘지도 않네ㅋㅋ(얼평댓글도 많이 보이더라)
2년 전
익인32
개노잼ㅋㅋ 멍이나소나 유튜브 하려고 하네 빨리 접으시는 게 나을 듯
2년 전
익인32
하..지..만 진심이아니야 사랑해 ...쵹
2년 전
익인33
와 이런것도 컨텐츠라고…
2년 전
익인33
진심 아닌거 알지?!
2년 전
익인34
고정점
2년 전
익인35
한국인이 싫어하는 영상
2년 전
익인36
이 글을 본 여러분은 더이상 피해받지 마시라고 적습니다.
어쩌구저쩌구...
.
.
.

2년 전
익인37
1등(늦게 왔으면서)
2년 전
익인38
내가 더 잘 찍겠다 ㅋㅋ
2년 전
익인39

2년 전
익인39
드립드립 ~❤️
2년 전
익인40
얼굴보니까 토쏠린다 영상 그만찍는게 나을듯..
2년 전
익인41
인ㅌi tv 수위 실화?!
제 채널을 절대 클릭하지 마세요!!!!!

2년 전
익인42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱케 웃기지
2년 전