모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 나도 궁금하다 내가 딱 그쯤 되는 나이라..
2년 전
익인1
아항 어그로였규나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
헐 21할미 22할미 23할미 꾸준글도 한사람이었던거야??
2년 전
익인30
와우 진심 대단한데
2년 전
익인3
꾸준히 오는 어그로임
2년 전
익인4
아마 오늘 열활한 어그로일듯 성희롱에 대학까지 열심히 그로 끌던데
2년 전
익인4
그런 애들 보면 성희롱이나 어그로로 신고 좀 넣어주라
2년 전
익인5
와 그거 강퇴당했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 그런데 그런애들 또 돈주고 여기 올거잖아 매번 그런일 생기겠지
2년 전
익인7
와ㅋㅋㅋ제목만 보고 글 안누르길 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헐 강퇴당함? 할 일 많아서 댓 나중에 읽으려고 킵해뒀는데
2년 전
익인9
이거 다 걔가 적은거야 지금 보니까 다 삭제됨
여자 나이 10대중반이면 임신하고 애낳을 나이다
이것도 삭제됐더라 이것도 걔가 적은듯ㅋㅋ

2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아나 익인이 쪽집게네
2년 전
익인9
이것도 저친구가 적은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말투 지문수준이어서 신고하려고 죄다 스크랩 해뒀거든 다 삭제됨 개꿀잼
쟤 전에는 여자나이 10대중반이면 폐급이다 이러던 애임 말투 ㄹㅇ 지문

2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 논리대로면 고졸취업인 나지만 21살 이후로 아무것도 한 게 없는데 위너인데 망한거임? 진짜 진정한 어그로다
2년 전
익인19
아 쪽집게닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
솔직히좌
2년 전
익인24
와 쪽집겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나 오늘 익잡 상주하면서 사진에 있는 얘 글 계속 신고 넣었는데 다 자삭이었음 댓에서 어그로 들키면 글삭튀 오지니까 빠르게 신고해야함... 후🚬 여러분 깨끗한 인티를 위해서 가취 신고후백스텝 합시도
2년 전
익인9
맞아 거의 다 글삭튀해서 신고 하나 먹혔음ㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인4
인간적으로 주르륵은 신고 개수 100개로 늘려줘라! 어그로가 너무 많다!
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로네
2년 전
익인12
대학생 무스펙 무경력자<<<<고졸취업자 머 이러면서 어그로 끌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 처음 썼다면서 연관글에 다 이거 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자는 17살 되면 알 거 다 아는 나이라 매력 떨어진다는 둥 요즘 고딩도 취업 가능하다는둥 걍 자격지심 오지는 글들만 썼으
2년 전
익인13
와.. 악질이었넹.....
2년 전
익인17
아까 그 뭐냐 20세기 태어난사람 다 화석이라고 세대차이난다면서 다 나가달라고 글쓴 ㅇㄱㄹ 는 강제탈퇴 안당하나..ㅋ
2년 전
익인18
설마 초졸부터 취업가능하다고 한 애랑 같은 애임?
2년 전
익인9
ㅇㅇ맞아 같은애
2년 전
익인20
응응 맞는 듯 21살 이후 무스펙 어쩌고에서 댓글로도 그런말 함 초졸 이후에도 알바 구할라면 구할 수 있다고
2년 전
익인19
아 진짜 별 애들이 다 있다
2년 전
익인22
쟤 드디어 탈퇴 당했네 어휴
2년 전
익인23
또 오려남ㅎ
2년 전
익인25
예전에 익예에서도 미성년자 아이돌 사진 올려놓고 나이가 많다느니 성인이나 다름없다느니 하는 애있었는데 동일인물인가..
2년 전
익인27
와 여자가 30대전에 결혼해야하는 이유도 쟤가 적었던거였어? 앵간치 굵직한 어그로는 다끌었네 한심하다
2년 전
익인28
할일이 없는건가
2년 전
익인29
여자, 나이, 30대 늙었다 죽어라, 10대 임신가능 결혼해라 이런거 ㄹㅇ 티남..
2년 전