모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이어폰낄때도ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ 내가 트라거스 못 뚫은 가장 큰 이유...
2년 전
익인16
나두 음악없이 못살아서...
뚫고싶은데~~~~

2년 전
익인23
트라거스 뚫어도 이어폰 낄 수 있어! 나 몇년전에 뚫었는데 그거 시간 좀 지나면 뒷면 평평한걸로 바꾸면 이어폰 ssap 가능~
2년 전
익인2
난 뚫고도 그냥 벅벅 긁는 중 ㅎ...... 귀야 미안
2년 전
나 진짜 헬릭스 너무 긁고 시ㅍ다,,,
2년 전
익인2
와 헬릭스는 진짜 안 아물긴 하더라 조심해 쓰니
2년 전
아무는 것보다 링이라 긁을때 손톱에 링이 걸려 ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠ 피어싱 인생 빠이팅
2년 전
익인3
와 ㄹㅇ ㅇㅈ.. 잘 때도 옆으로 못 눕고 옷도 막 입거나 벗지도 못해..ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ 샤워,,, ㅇ편하게 하고 싶다
2년 전
익인4
난 룩 , 이너 뚫었는데 미치겠음 하루에도 몇번씩 간지럽고 잠도 제대로 못잠 귀 눌려서 잔 날은 탱탱부어 ^_^
2년 전
이거 ㅇㅈ 룩 이너 같은 뚫은 귀 진짜 많이 부어 ㅋㅊㅌㅋ ㅠㅠ 에스로반 없이 어케 ㅎ사는 건데..
2년 전
익인4
지금 뚫은지 한달 넘었는데도 붓기 여전~ 빠질 기미도 안보인다구 .. 후후 ..
2년 전
익인5
와 나 헬릭스도 그냥 긁는데ㅋㅋ.ㅋ.... 나만 이런거였군
2년 전
링에 손톱 걸리면 ㄴㅓ무 아파 ㅠ 링 바꾸면 긁을래,,,
2년 전
익인5
나는 그 사선피어싱 밑에 귓바퀴랑 연결된 거야서ㅋㅋㅋㅋ 근데 긁는다고 막 덧나진 않더라...
2년 전
아 난 덧나는 건 안 무서운데 시원!!! 하게 못 긁는 게 화낫던 거엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그치만 다 감당할만큼 예뿌다 ㅇㅣ거예요...
2년 전
익인7
와 난 실수로 빠져서 막힌적은 있어도 .. 간지러운 적 아픈 적 한번두 없어 살성이 좋은듯
2년 전
머리카락이 살살 쓸고 가니까 미취겟어
2년 전
익인8
이너 뚫은지 3년째..... 있는지도 모를정도로 막 사는중
2년 전
익인9
나 맨날 박박 긁고 염증올라서 아프다가 아물면 또 박박 긁고 반복중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
어우 난 냄새
2년 전
익인11
고딩 때 뚫고 5년 정도 돼서 아무렇지도 않아 염증 안 난지도 꽤 됐고 며칠 안 차도 안 막혀서 잘 때 걸리면 뺌
2년 전
익인12
그리고 피어싱 뚫고 주변에 각질 같은게? 많이 생기는거 같아 ㅠㅠ
2년 전
이거 건조해서 그렇대~!!!!!
2년 전
익인13
나 옆으로 누워서 자는거 포기 못해서 걍 다 뺌 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인14
ㅇㅈ 귀 좀 빡빡 씻고 싶다 하지만 피어싱 포기 못 해
2년 전
익인15
뚫고 1년반 지나도 잘때 눌리면 염증생김ㅠㅠㅠㅠ
도대체 언제 괜찮아지나,,,

2년 전
익인17
플러스 냄새...
2년 전
익인18
난 3개월정도 지나면 괜찮더라..! 난 그냥 막 긁어도 아무느낌 안 나...머리카락 껴도 아프지도 않고 옆으로 막 누워도 괜찮아
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헬릭스 뚫었다가 머리 자꾸 걸려서 너무 아프고..잘 때도 너무 불편하고 해서 그냥 뺐다
2년 전
익인20
잘때 눌ㄹㅣ는거..
2년 전
익인22
22 뚫은지 오래돼서 다 할수 있는데 이게 제일 불편함 눌리면 아파서 귀 못 베고 자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
난 원래 왼쪽으로 누워서 자야 잠 잘오는데 그거 깜빡하고 왼쪽이 더 예쁘겠다 하고 왼쪽 뚫어서 진짜 1년은 잠 거의 못잤는데.... 근데 이젠 다 아물어서 왼쪽으로 자도 붓지도 않고 좋다앙
2년 전
익인21
다음엔 오른쪽 뚫어야징
2년 전
익인24
머리카락 많이걸려??
2년 전
어디냐에 따라 다른데 큰 피어싱 하면 웅 ㅠㅠ
2년 전
익인25
난 룩 트라거스 이너컨츠 헬릭스 다 괜찮은데
아웃컨츠는 계속 덧나서 빼버림 ㅠㅠ 젤 아픔 ㅋ

2년 전
익인26
나 직헬 포헬 다 있는데 링으로 바꾸고 벅벅 긁음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
예쁜데 불편한 점이 너무 많아
2년 전
익인28
나 막 신경안쓰고 박빡 긁다가 피어싱 볼 빠진적이 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 잃어버리고,,,
2년 전
아 이거 나만 그런 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 특히 귓볼이 ㄹㅇ...
2년 전
익인29
잘때 눌려서 아침에 붓는거 ㄹㅇ 짜증
2년 전
익인30
난이어폰 잘 끼고 박박 긁음 오래되면...
2년 전
익인31
4년 되니까 이제 아무렇지 않다 시간이 약인듯...
2년 전
익인32
나 그리고 귀 반으로 접어서 꾹꾹 누르고 귀 지압하는거 좋아하는데 피어싱하면 못해서 걍 다 뺌 ㅎ
2년 전