모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
맥주는요????
2년 전
2년 전
익인2
웅><
2년 전
익인2
밀키줘❣️❣️❣️
2년 전
2년 전
익인3
스윙칩볶음고츄장 내 최애
2년 전
나도 최애라 편의점 갈 때마다 샀지요~
2년 전
익인4
10리터애 몇개 안들어가잖아욧 더 큰거에 채우라구
2년 전
익인5
2 더 큰 봉투에 채우장
2년 전
좀 적긴 하지만 구성이 알차지 않니??
2년 전
익인19
말투 개귀욥
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹기종기 모아두고 내심 알차게 담았는데..! 하먄서 찍어올렸을 생각하니까ㅏ 넘 귀여워 ㅜㅜ
2년 전
익인33
아이스크림 기각
2년 전
익인36
참쌀선과 ㅇㅈ 나머지 기각
2년 전
익인43
참쌀선과 기각 나머지 다 알라뷰
2년 전
익인6
10리터 별로 안 크다
20리터면 인정~

2년 전
가난한 자취생 그러다 거덜나요ㅠㅠ
2년 전
익인6
너익 아이스크림 취향이 남다르구나
2년 전
익인7
너무 멋있어 나랑 사귀면 안 돼?
2년 전
익인7
난 10리터 꽉 채워서 맥주 살게 제발;
2년 전
뭐 난 맥주 안 좋아하지만 다른 봉투에 음료수 가득 채우면 되니까 좋아 사귀자!
2년 전
익인8
이상형임
2년 전
2년 전
익인9
도리토스 저거 내가 좋아하는 저거 저거
2년 전
2년 전
익인10
진정한 어른
2년 전
크 드디어 진정한 어른으로 인정받았다 내 성인식은 익인10이 해줬네
2년 전
익인11
맛있겠다... 맛있겠다....
2년 전
맛있다 맛있다 뭔가 이러다 하루만에 다 먹을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
멋있댠
2년 전
2년 전
익인13
으악 아이스크림 뭐야...
2년 전
취존 부탁드릴게요...저도 몰랐어요 이렇게 맛있는 줄..올해 그 참맛을 알아버렸다구요
2년 전
익인13
팥시렁
2년 전
익인14
10리터면 개작은데 맛있게 먹어...
2년 전
고마워.. 근데 진짜 하루만에 끝낼 수 있을 것 같아
2년 전
익인15
구ㅜ웃!
100리터 원해 !!

2년 전
나도 언젠간 돈 잔뜩 벌면 도전해본다..!!
2년 전
익인16
비비빅 맛있겠다
2년 전
이야 맛잘알이네 진짜 맛있어ㅜㅜ 진짜 계속 채워넣게 돼
2년 전
익인17
팥좋아하는구나
2년 전
좋아하는 줄 몰랐는데 올해 좋아한다는 걸 깨달았어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
쓰니... 팥을 사랑하는 사람이구나?
2년 전
2년 전
익인18
팥 아이스크림 살짝 녹여서 우유랑 섞어 먹으면 팥빙수...
2년 전
헐 이거 해봐야겠다 고마워!!
2년 전
익인20
귀여워 내 옆으로 와
2년 전
2년 전
익인20
뽀뽀 쪽
2년 전
익인21
어쩜 과자 취향 나하고 똑띠야 할렐루야다 진짜
2년 전
헐 진짜?? 그럼 우리 운명아냐?
2년 전
익인22
사랑해 멋져
2년 전
2년 전
익인23
사귀자
2년 전
나 그럼 양다린데 괜찮으세요?ㅠㅠ
2년 전
익인23
그... 나 사실 개야 개 키울 생각 없어?
2년 전
익인24
비비빅으로 공간을 채웠구나!
2년 전
맞아 엄청 땡기면 비비빅만 열개씩 사고 그래!
2년 전
익인25
멋있엉😍
2년 전
2년 전
익인26
머싰다… 진정한
2년 전
2년 전
익인26
마자마자
2년 전
익인27
멋지다
2년 전
2년 전
익인27
엄마한테 천원 쫌쫌따리 받아 과자사는 어린이에서 당당하게 카드긁어 10리터 과자 사오는 어른이 되었다...!
2년 전
익인28
자제했네 찐어른이다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 매대에 있는 거 싹 쓸어오고싶긴 했지
2년 전
익인30
올 멋있어 짝짝
하지만 난 꽈자 안좋아함 ㅋㅋ

2년 전
그럼 익인30은 뭐 좋아해??
2년 전
익인31

2년 전
2년 전
익인32
멋있다 부러워~!~!
2년 전
고마워 익인32도 할 수 있어~!~!
2년 전
익인34
같이 살고시퍼
2년 전
2년 전
익인35
부러워
2년 전
익인35도 할 수 있어! 진정한 으른
2년 전
익인37
배운 사람이다
2년 전
더 열심히 배우고 공부하도록 하겠습니다!
2년 전
익인38
빙빙바.. 참미각.. 맨 위에 부분 늘려줬으면 ..,,
2년 전
크으 여기 또 맛잘알이 있네 진짜 시식만 했는데 얼음만 남아있어ㅜㅜ
2년 전
익인39
않이 아이스크림 쌀과자 픽 머선일ㅋㅋㅋ😩😩😩
2년 전
취존 못해?!?! 응?! 이렇게 구수한 입맛은 존중하지 못하는 거냐구! 저거 진짜 한 번 먹으면 입에서 뗄 수 없다구!
2년 전
익인40
매력적이야 아주
2년 전
2년 전
익인41
어른이구나
2년 전
2년 전
익인42
썬칩 참쌀선과 빙빙바????? 입맛 아주 칭찬해~~~~~
2년 전
히히 칭찬받았다 고마워~~~~~
2년 전
익인44
쓰니취향이 보인다아ㅋㅋㅋ 비비빅쓰 선과쓰ㅋㅋㅋ
2년 전
그치 취향 소나무긴 하지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나는 20리터 가득도 채워와
2년 전
헐 찐어른 앞에서 어른행세 했었네..짱이다 멋져
2년 전
익인46
자기야 문열어죠
2년 전
2년 전
익인47
그게 바로 으른의 재미 아닐까?
2년 전
익인47
엄마가 딱 하나만 골라~~ 할때의 아쉬움 다 풀어버려
2년 전