모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 밥이나 선물만 사줄랭
2년 전
익인2
나는 나눠줄래
2년 전
익인3
애초에 1등 당첨이어도 말 안 할거.. 선물 하나 크게 해주고 말듯
2년 전
익인4
전번바꾸고 잠수탐
2년 전
익인5
명품 사주거나 천만원정도 줄듯

+ 나 또 생각난거있음 난 당첨되면 명품 사고 꾸미고 다닐것이기 때문에 티를 안낼 수가 없음. 1등 당첨됐으면 2등 당첨됐다고 구라칠래 ㅋㅋ

2년 전
익인29
2년 전
익인60
2년 전
익인80
2년 전
익인6
이민간다 안녕
2년 전
익인7
반띵까진 아니더라도 큰 거 해 줌
2년 전
익인8
말 안하고 선물 크게 챙겨줌
2년 전
익인9
20프로는 떼줄듯
2년 전
익인14
22 반은 오바고 2~40퍼 정도
2년 전
익인23
33 딱 이정도가 적당쓰
2년 전
익인10
나라면 비싼 밥이랑 통 큰 선물 사줄래
2년 전
익인11
당첨되고 고민하자
2년 전
익인12
나는 나눠줌 반반은 아니어도 그냥 내키는만큼…
2년 전
익인13
솔직히 반 나눠줄거 아니면 말 안할듯 큰 선물 해줘도 묘하게 소원해질 것 같고 그럼..
2년 전
익인48
ㄹㅇ
2년 전
익인15
애초에 로또를 왜 친구한테 사주지...? 라고 생각하는 나....
2년 전
익인16
친구가 나한테 주면서 번호 적어놓지 않은 이상 당첨 모르지 않나?
2년 전
근데 친구가 궁금해하지않을까...?! 내가 줫던거 어케됐냐고!!! 나였으면 선물로 주긴했지만 궁금해서 물어볼 거 같음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인19
모른척모른척ㅎㅎㅎ
2년 전
익인19
오 그렇네 모르겠넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
솔직히 입닫으면 몰라서 선물 주고 말듯
2년 전
익인18
모르는척
2년 전
익인20
당첨된 줄 알까? 당첨된 거 안 알릴래 같이 확인했거나 그런 상황이면 2-3억 정도 줄듯
2년 전
익인21
선물 + 돈 줄듯 .. ❤️ 넘 곰아워 친구야 ❤️
2년 전
익인22
절대말안함. 그냥 선물이나 밥 사줄거임..
2년 전
익인24
2년 전
익인25
난 말 안함
2년 전
익인26
당첨된거 안말할래.. 말하는 순간 친구 욕심이 얼마나 커질지 모름
2년 전
익인24
2년 전
익인27
절대 말 안함
2년 전
익인31
말안하는게...친구사이안깨지는 유일한방법.... 근데 친구가 미리 사진이라도 찍어놓고 떠본거면 넘나 소름이다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
말 안함
2년 전
익인33
ㄴㄴ 이게 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 반을 줘도 약간 기분이 꽁기할수도 있음 그냥 말도 안하는게 최고임
2년 전
익인34
모르는척할듯 ㅋㅋ안주지
2년 전
익인35
그냥 당첨된거 말 안할랭
2년 전
익인36
난 소중한칭구면 야!!!!!!!!!!너땜에 로또됐다!@!!!!!!하면서 정확히 반절 쏴주고 걍 대학친구 지인,기타등등 걍 같이다니는 사람이면••입 닫을래잉🥲🥲
2년 전
익인36
난 내 잔고만큼 내친구 잔고도 소중하고, 반절 띵해준다고해서 얘도 엥?????에???????와 ㄱㅅㄱㅅ 이게 어떻게 당첨이되냐 내덕인줄알어ㅋㅋㅋㅋ 하고 기분좋게 아싸 돈생겼다~하고 좋아할 애들 뿐이라....
2년 전
익인36
근데 이제 이 친한친구의 기준이 6년이상의 친구들..🥲
2년 전
익인38
난 안 줄랭 ㅎㅎ 친구도 재미로 준 건데 뭐..
2년 전
익인39
친구가 사준거니까 주긴할듯 선물이든 돈이든 ~
2년 전
익인40
어떤 친구냐에따라 다를거같은데 zzzㅋㅋ 근데 난 말안하면 좀 양심에 찔릴거같기도
2년 전
익인41
절대 말 x 괜히 말하면 친구도 아쉬운마음만 들고 더 분배받고 싶어지고 친구사이 망가질듯 ㅠ
2년 전
익인42
당첨된거 말 안 할래....
2년 전
익인43
일단 당첨됐으면..
2년 전
익인44
몇백까진 줄 수 있겠는데 반띵은 오바
2년 전
익인45
절대 말 안할거임
2년 전
익인46
사준거 받아서 당첨된 사람들 보니까 1억정도 주는것같았어 단체로 받았을경우엔 다 몇백씩 나눠주는 경우도 봄
2년 전
익인47
2등 됐다고 말하고 2등 금액 반 줄래
2년 전
익인49
말안함 만약 알게된다면 상대도 배아파서 힘들듯 얼마를주든 상대는 아깝지않을까 차라리 모르는게 나은듯ㅠ
2년 전
익인50
당첨자 분 중에 이런 경우 2번 봤는데 반띵은 아니었고 그냥 돈 좀 크게 주더라
한 번은 상사가 부하직원한테 돌린 것중에 당첨된 경우였는데 상사한테 크게 뭐 드리고 퇴사
한 번은 친구랑 자동2장 사서 나눠가진 거 당첨된건데 그것도 친구한테 몇천 줌

2년 전
익인50
나도 그렇게 할 듯
2년 전
익인50
일단 당첨만 시켜 주쉐이...
2년 전
익인51
걍 모르는척이 답일듯..돈 다 주는거 아닌 이상엔
2년 전
익인52
얘기 안하고 밥 사줄거같아
2년 전
익인53
말하지말고 그냥 오늘 내가 쏠게 하고 밥사주거나 선물줘
2년 전
익인54
난 나눠줄래
2년 전
익인55
밥정돈 사주는 건 가능
2년 전
익인56
당첨됐다고 절대절대 말 안 함
2년 전
익인50
근데 말 안해도 친구가 사준 거면 번호 알지 않나?
2년 전
익인57
난 명품이랑 여행 쏠듯
2년 전
익인59
차 사주거나 호화여행 둘이 다녀오거나 구럴듯
2년 전
익인61
말 안하고 진짜 비싼 밥 사줄듯
2년 전
익인62
친한정도에 따라 다를듯? 다 적어둘 사람 없을거같고...ㅋㅋㅋㅋ 애매하게 친한 사람이면 5만원 됐다고 커피나 밥사주거 끝 찐친이면 반 달라고 하먄 줄거같음
2년 전
익인63
절대 안 말하고 맛있는 거 사주거나 선물 사줄 듯
2년 전
익인63
친해듀 사람 사이는 모르는 거임... 친구가 속으로 아 주지말 걸 후회하다가 싸울 수도 있는 거임
2년 전
익인64
당첨된건 말 안하고 선물이나 맛난거 사줌
2년 전
익인65
ㄴㄴ이게 말 하고 어느정도 떼줘도 사람이 야속해서 에이 고작 그것??....이라고 생각할수도 있음
그냥 당첨얘기 꺼내지도 말고 뭐 다른거 가볍게 사주거나 그래

2년 전
익인67
난 친구랑 반띵할래
2년 전
익인68
비싼밥이랑 갖고싶은거아무거나 사줄래
2년 전
익인69
말안하고 야금야금 쏘고 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 친구 맘도 꽁ㄱㅣ할거 이해가서..
2년 전
익인71
난 반준다 내가 친구라고 생각하는사람이면
2년 전
익인72
근데 난 친구한테 로또 당첨됐다고 말 안할 것 같은디
2년 전
익인73
로알못인데 친구가 로또 사줬다는건 자동이든 수동이든 그친구가 받은 번호인거지? 그러면 숨기기도 죄책감..
2년 전
익인73
어설프게 말하면 친구관계 깨질까 무섭고
2년 전
익인73
그친구가 반만으로 만족할만한 친구면 반띵 더 욕심낼것같은 애면 말 안할래..
2년 전
익인74
그냥 1등아니고 3등정도라하고 밥 사주고 선물하나 줄래
2년 전
익인75
난 1등이면 말 안하고 다른등수면 반띵
2년 전
익인76
이거 소송걸어서 법원판결도 났었던거같은데ㄱㅋㅋ
나눠갖는걸로 판결남

2년 전
익인73
와 이거 궁금하다 사실상 친구가 줬다는데서 이미 소유가 넘어갔으니까 끝인줄 알았는데 나눠야하는구나..
2년 전
익인77
ㄴㄴ밥 사주면 되지 어차피 내껀데 아니면 맥시멈 이삼백 정도는 줄 수 있음
2년 전
익인78
유튜브에서 일등 당첨되신분은 17억 받아서 같이 로또산 형이랑 살때 1억씩 주자 약속해서 줬다는데 나도 만약에 되면 그정도 줄 수 잇을거같애
2년 전
익인79
와 댓글보고 놀람.. 친구도 나한테 좋은 일있길 바래서 준거라고 생각하는데.. 사실 친구 잘둔 복이기도 하고.. 나는 절반줄거같아.
2년 전
익인81
난 절반줄듯 처음부터 내 돈 아니였으니
2년 전
익인82
나같음 고가 상품 두세개 사줄래 친구가 나를 준거잖아 이거에대한 반띵은 좀 그렇지
2년 전