모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

❗️향수 필요 없는 바디로션 추천해줌❗️ | 인스티즈 

이런 글 써도 되나? 첨이라 근데 광고 아니고 엄마돈엄마산임 

냄새 완전 진하고 좋아서 향수 ㄹㅇ 필요없음 이거 바르고 나가면 친구들이 냄새좋다고 그럼  

보습 이런건 잘 몰라서 어떤지는 답 못해줌 완전 강추로션임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 샀는데 안맞는 사람 있을까봐 쪼금 무섭네
갠적으로 좋아하는거고 살거면 댓글들도 참고해서 줏대있고 신중하게 구매하기❤️

2년 전
익인1
오오 고마워 근데 아무래도 비싸겠지..? 헤라니까...? 돈 모아서 사봐야겠다 향 진한 로션 좋아해서....
2년 전
지금 인터넷 찾아보니까 3만 얼마인거같은데 비싼편인가..? 바디로션 내가 사본적이 없어서..
2년 전
익인1
내가 생각했던 것만큼은 아니다! 나는 항상 10000원대만 써가지구..>< 그래도 한 번 사봐야지 고마워!
2년 전
베이비로션도 괜찮다면 이것도 조아 가격대는 모르겟다..
2년 전
익인1
헐 고마워 나 베이비 로션 냄새 좋아해...❤️
2년 전
익인9
1에게
배드타임 냄새좋은데 향수처렁ㅅ지속되진않음ㅎㅎ 참고해!!

2년 전
익인2
무슨향이야?
2년 전
와 어렵다 ..... 말로 표현 못하겟서...
2년 전
익인2
무거운 향이야!?
2년 전
2년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋ엄마돈엄마산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
혹시 향이 좀 올드하다거나 머리아프진 않니
2년 전
살짝 올드한 감 있는거같아 난 머리아픈정도는 아닌거같은데 이거 바르면 방 전체가 향기로워짐
2년 전
익인5
헤라 바디로션 좋음 엄마들 사이서 핫해 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜? 나도 엄마가 써서 쓰는건뎈ㅋㅋ
2년 전
익인6
지속력은 어때?!!!
2년 전
길어!! 근데 위에서도 말했듯이 약간 엄마들이 쓰는 향이야 난 조와..
2년 전
익인7
왘 근데 헤라 비싸지 않나???
2년 전
엄마가 비싸다고 조금씩 바르라고 한 적은 있어.. 사실 난 바디로션 가격대를 잘 몰라서ㅠ
2년 전
익인7
헠슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 찾아봐야겠다 고마웡 ㅎㅎ
2년 전
익인8
헐 우리엄마도 완전 좋아하셔!
2년 전
엄마들 취향 비슷한가봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
신기허넼ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 글쿠나 사실 난 바디로션 맨날 바르는 편이 아니어서 어디 나갈때만 향수대신 바르고 나간당
2년 전
익인11
엄마돈엄마산ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마한테 사달라해야지ㅎ...
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 샀는데 안맞는 사람 있을까봐 쪼금 무섭네
갠적으로 좋아하는거고 살거면 댓글들도 참고해서 줏대있고 신중하게 구매하기❤️

2년 전
익인12
오 나 저거 헤라 틴트사고 샘플받았는데 아직 안써본거다ㅋㅋㅋㅋ 저거랑 같은 라인 샤워젤도 향 좋아!!
2년 전
오 샤워젤도 냄새 비슷하려나??
2년 전
익인12
바디로션을 안뜯은거라 향을 몰라서 비교를 못하겠다ㅠㅠ 일단 샤워젤은 약간 진한 장미향.....? 인거같아ㅎㅅㅎ
2년 전
익인13
이거는 안써봤는데 주황색인가 노란색도 증말 향좋음! 헤라 바디라인이나 향수가 갠차는거 같아!
2년 전
2년 전
익인14
나도 추천 !!! 리뉴메디 바디로션..? 바디크림 ..?
선물돈 선물산

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ선물돈 선물산ㅋㅋㅋ 나중에 핸드크림 사봐야지 추천 고마워
2년 전
익인14
웅 나도 다 쓰면 쓰니가 추천한 거 사볼게 고마워 !!!!!!
2년 전
익인17
둘둥에 뭐가 더 도아??
2년 전
익인14
헉 미안해 나는 쓰니가 추천한 건 아직 못 써봤어 일단 쓰니가 추천한 거 추천할게 !!!!!
그리고 내가 추천한 건 헤라가 아닌...

2년 전
익인15
슼해갈게!!!!지우지마라죠...💗
2년 전
2년 전
익인16
헐 이거 롤리타렘피카..?그거랑 비슷하다고 유명한거다!
2년 전
익인16
그래서 살까 고민했었는데 좋다니깐 사야겠닿ㅎㅎ
2년 전
2년 전