모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 에바 아 어떻게 해...ㅠㅠ
2년 전
익인2
헉 이건 뭘로썼어?ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인3
그거 그 역무원분한테 더움요청라자 나 저번에 지갑 떨어진거 도움요청했더니 도와주심
2년 전
익인4
이런 사례 전에도 봤는데 역사에 한번 문의해버ㅏ
2년 전
익인2
내친구는 근데 말해서 건졌어!
2년 전
익인2
승강장위치 알아야되긴할거얌ㅁ
2년 전
익인5
친 사람한테 사과는 받았어?? 속상하겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인6
이거 역사에 문의해봐! 내 친구는 에어팟 문의해서 찾아ㅆ어
2년 전
익인6
쓰니 꼭 찾았으면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인7
22나두
2년 전
익인8
역사에 문의 고고!!!
나도 그랬던적있어서 역무원슨생님이 내려가서 구해주셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인8
근데 내가 탄건 배차간격이 적어서 가능했던듯 반대편 레일에서 오는 열차도 지나가는거 기다리셨다가 내려가시더라고.....
보통이면 밤에 찾아서 담날에주시는거같더라

2년 전
익인10
찾았다는 사람 많다ㅜㅜ 꼭 말씀드려봐 쓰니야
2년 전
익인11
나두 폰 떨어져서 역무원님한테 말씀드리니까 내려가서 꺼내주셨어 말씀드려봐ㅜㅜ
2년 전
익인12
그 역사무실에 전화해봐! 나 고딩 때 담임쌤 핸드폰 거기에 떨어졌는데 역사에 전화해서 다음날 찾았다로 했어!
2년 전
익인13
아고.. 그거 바로 어디 승강장 몇번 차 말하면 운행 끝난 다음에 꺼내주시는데..!!!
2년 전
익인14
그거 역사무실 한테 여쭤봐!!!!! 꼭 건졌으면 좋겠다 ㅜㅠ
2년 전
익인15
역무원분한테 얘기해봐 도와주실거야. 그리고 네탓 아니야 그냥 타이밍이 안좋았던것뿐
2년 전
익인16
헉 어떡해... 다시 찾아도 폰이 무사할지 너무 걱정돼...
2년 전
익인17
아이고….폰 멀쩡했으면 좋겠다..
2년 전
익인18
역무실가면 꺼내줄 수 있을거야
2년 전
익인19
내친구도 빠져서 다음날 꺼내줫어..한번 말해봐
2년 전
익인20
찾았니 ㅠㅜ 역무원한테 꺼내달라고 하면 꺼내주시는데..
2년 전
익인21
그 떨어뜨린 역 이름이라도 알면 역무실에 말해봐ㅠㅠ 찾을 수 있을거야 그리고 쓰니 탓 아니니까 너무 슬퍼하지 않았으면 좋겠당ㅠㅠ
2년 전
익인22
내 친구도 그랬다가 역무원 분이 찾아주김!! 내일이나 이따 가서 말해봐봐
2년 전
익인23
헐 ... 뭐라고 할수도 없고 진짜 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
역 가서 꼭 물어봐! 내 친구 지갑 찾은적 있오
2년 전
익인25
역무원?분께 전화해!! 나 그런적있는데 새벽에 찾아서 연락주심!! 다음날 가져가고ㅠㅠ
2년 전
익인26
나 그런적 있는데 역무원님께 몇-몇에서 잃어버렸다고하면 열차 다 끝나고 주워주셔서 다음날 주셨어
2년 전
익인27
오마이갓…
2년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그래야겠다.. 진짜 고마워ㅠㅠ 인티 진짜 따숩네ㅠㅠㅠ 뒤에 카드도 있ㄱ거든.. 찾았다는 사람들 많아서 그래도 조금 위로가 된다 깨졌으면 어떡하지 하..
2년 전
익인31
괜찮아 괜찮아 생각보다 멀쩡할거야 ㅠㅠㅠ 진짜 놀랐겠다.. 찾을 수 있을거야
2년 전
익인44
그 역에 전화해서 어디방면 0-0에 떨어트렸다 말하면 저녁에 막차까지 다 돌고 밤에 찾아본다고 하셔!! 일단 오늘 연락해놔야 밤에 찾으실 수 있으니까 전화부터해~! 난 에어팟 한쪽 떨어트렬는데도 찾아주셨다
2년 전
익인29
그거 역 사무실같은데 가서 말씀드리면 가제트팔같은 긴걸로 집어주신닸는데.. 오늘 갈 수 있으면 가구 안되면 내일이라도 꼭 말해바!!
2년 전
익인30
댓 보니까 찾을수있을거같다ㅠㅠ 꼭 찾았음 좋겠어!! 폰 멀쩡하길!!!
2년 전
익인32
그거 집어주심 걱정 ㄴㄴ
2년 전
익인33
난 거기 지갑 빠뜨림ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나 저번에 에어팟 떨궜는데 역에 사무소에 가서 벨누르고 말씀드리니까 직원분들이 나오셔서 꺼내주셨어!!!! 가서 말씀드령
2년 전
익인35
나 실제로 찾는 거 몇 번 봤어 그거 거의 백퍼 찾을 수 있는 듯
2년 전
익인36
헐 대박 나 이런 상황 혼자 상상해봤었는데 진짜 일어나네 다들 찾는 것 같아서 다행이다
2년 전
익인37
아이고 꼭 안깨진 채로 찾았으면 좋겠다!!
2년 전
익인38
스트린도어 안이면 누가 주워 갈 일도 없으니까
곧 찾겠다 쓰니야! 맘 고생했을텐데 해결방안 찾아서 다행이다. 부디 안 깨져있길 바라며ㅠ

2년 전
익인39
나두 찾긴 찾았는데 액정 완전 박살나가지구 .. 고치긴 했는데 거의 새폰 샀다 ㅠ 쓰니는 제발 멀쩡하길 !!!!!!!!
2년 전
익인40
너무 자책하지 말구 꼭 찾았으면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인41
역 승무원한테 말하면 갖다준댕 걱정마러
2년 전
익인42
그거 케바케이긴 한데 웬만하면 지하철 운영 다 끝난 다음에 꺼낼 수 있음 아니면 배차간격이 길거나ㅇㅇ 나도 에어팟 떨궈서 역사에 바로 말씀드렸는데 다음날 아침에 찾으러 오라고 하셨었둠 다음날 멀쩡히 잘 돌아오긴 했는데 우리 쓰니폰도 안전하게 선로 안쪽으로 떨어져서 다치지 않았기를,,,🥲
2년 전
익인43
와 나도 어릴 때 폰은 아니고 어떤 아줌마가 쳐서 안경 떨어졌음ㅋㅋㅋ 안경 맞춘지 얼마 안 됐었는데^^ 역무원한테 말해서 꺼내주셨어! 쓰니도 꺼낼 수 있을거야!!
2년 전
익인43
나는 안경이라 넘 약해서 다 박살나긴 했는데 폰은 은근 튼튼해서 괜찮을거야!!
2년 전
익인45
나는 폰 떨어트렸는데 엘리베이터 틈으로 쑥 들어가서 멘붕....ㅋㅋ 일층이라 다행이겠거니 했는데 지하 5층까지 주차장이 있던 건물이어서 아예 터지고 까맣게 타고 박살났었어ㅜㅜ 근데 쓰니는 지하철이니까 운 나쁘면 액정 나가는 정도로 끝나지 않을까 싶은데 요즘 액정이 비싸서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 정말 왜 밀쳤대ㅠㅠㅠ 쓰니 탓 아니구 그냥 타이밍이 나빳던 것 뿌니야 자책말구 꼭 잘 해결되면 좋겠당
2년 전
익인46
ㅁㅈㅁㅈ 역무원한테 말씀드리면 왕집게?! 같은거로 집어주셨어 나는 ㅜㅜ 핸드폰 위치 어디쯤 있나 멀리서라도 눈으로 미리 찾아봐 쓰나
2년 전
익인47
내 친구도 떨어뜨렸는데 바로 역무원한테 말했더니 열차 안 올 때 내려가서 꺼내주셨어
2년 전
익인48
그거 막차 끝나고 찾아봐주실걸!! 나 대학생 때 동기도 거기에 핸드폰이랑 지갑 빠뜨렸다가 다음날 역무원께 받고 신나게 오더라
2년 전
익인49
역무원분한테 말하고 연락처 남기면 새벽에 열차운행 끝나구 찾아주심
2년 전
익인50
찾을수잇어!@ 내 동생 거기에 안경 떨어뜨렸는데 바로 찾아주심
2년 전
익인51
악!! 꼭 찾아서 낼 모바일로 와서 후기줘 쓰니야 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2년 전
찾아서 꼭 써볼게 8ㅅ8!!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
왜 너탓이야 ㅜ 너 치고 간 사람 때문에 생긴건뎅
찾을 수 있으니까 넘 자책하지마로

2년 전
댓글 무한 반복으로 읽구 있어.. 덕분에 아까보다 좀 안정이 된다
진짜 다들 너무 고마워

2년 전
익인53
쓰나 꼭 찾을 수 있오!!!!!! 시간 조금 걸려도 꼭 말씀드리고 지금 당장 다른 전화로라도 역사무소에 신고해! 친절하게 응대해주실거야ㅠ!!
2년 전
익인53
그리고 너 탓이라고 자책하지말고 그냥 이런날도 있고 저런날도 있는 거니까 너무 자꾸 부정적으로만 생각하지마ㅠ 속 상한다ㅠㅠ 시간 지나면 별 거 아니라는 말 나도 안 좋아지만, 폰 택시에 자주 두고 내리는 사람으로서ㅠ 당시에는 화나고 눈물나고 스스로가 너무 미워도 어떻게든 해결되더라...! 더 좋은 일 있으려고 미리 액땜한 거라 생각하고 너무 마음아파 하지 말어ㅜ 너도 이번을 통해서 다음에 인티나 주변분들한테 이런 일 생기면 누구보다 더 큰 도움 줄 수 있을테니까..!
맘 잘 추스리고 꼭 찾자!!!!!

2년 전