모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥺
2년 전
몇 번 만나지도 못했는데 넣어주다니... 🥺🥺
2년 전
익인2
오오오옹 나는 코로나 학번이라 그런지 너무 감동,,,
2년 전
나도 코로나 학번이라 감동이 두 배... 🥺
2년 전
익인3
쓰니 enfp?!!!
2년 전
아니 isfp,,, 만났을 때도 낯가리느라 겁나 뚝딱거렸는데 넣어줬길래 좀 감동 받음... ㅎ
2년 전
익인16
인정 잇프피 감동 받아유..
2년 전
익인4
내 친구는 언니랑 인친이라서 남친 관련된 거나 욕 쓴 거는 언니 못 보게 하려고
언니빼고 다 친한친구 넣었더랔ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도야 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인6
갑분싸댓글이지만... 그거 보여주기싫은 사람빼고 다하는 사람이 대부분인듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내 덕질 일코하느라 사이 애매한 사람은 리스트에 안 넣거든 그래서 좀 의미부여해봤어 머쓱
2년 전
익인10
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그거 나야나... 친언니오빠 팔로우돼있어서..술먹는 사진은 무족건 친친...
2년 전
익인12
ㅇㅈ ..
2년 전
익인13
마쟠ㅋㅋ
2년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장사람빼고 다 넣어놔...
2년 전
익인23
ㅇㅈ 나 그냥 중딩때만 인사하던 연락안한지 10년된 애도 나 넣었길래 뭔가했었음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅇㅈ
2년 전
익인31
ㅇㅈ
2년 전

익인7
별로 안친한 친구한테 친한 취급받으면 뭔가 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 isfpㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ감동이야
2년 전
익인14
친한친구인지 어케 알아? 아 그 별모양?
2년 전
스토리에 초록색 띠 둘러져있으면 친친 스토리임
2년 전
익인17
초록색!
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그거 그냥 보여주기 싫어서 하는 사람이 더 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 이거 갑자기 왜 이렇게 많이 봐 관심 좀 더 줘 아니 주지 마.......
2년 전
익인19
사실 나도 회사관련사람들하고 친척들만 빼놓고 다해놨어..ㅎㅎ
2년 전
익인20
나도 사실 의미는 필요없고 걍 혼자 감동ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헉 나는 친한사람들만 해놔서 그릉가 친친 해놓은거 보면 좀 감동먹음 ..
2년 전
익인24
헐 나도 감동 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇프피…
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋ나 엄마아빠 선생님 이모삼촌교수님 아뮤튼 이런종류빼고 다 놓는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인26
나는 그냥 내 아무런 말 올려도 상관없는 사람들로 해놨는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 느낌인지 알 것 같옹ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
오 근데 여자만 친한친구로 넣는 사람도 있더라.. 나도 감동받았는디 알고 보니까 여자만 설정해둔거라 나만 감동받아서 좀 머쓱했어..하핫
2년 전
익인29
난 15명도 안되게 설정했는데 진짜 걍 친함 여부가 아니라 믿음직스럽고 좋아하는 사람으로 해둠ㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 좋아하는 거 티내기
2년 전
익인30
근데 나도 이거 은근 뿌듯하더라 (?)
2년 전
익인32
댓글보다 그는 생각인데 몇명 빼고 다 친한친구에 넣는 거보다 스토리 보여주기 싫은 사람만 스토리 가리긴가 그거 하는게 낫지 않나??
2년 전