모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑분왁
2년 전
근데 진짜 해야하나싶어 나 스킨색 빤스입어도 쨈쥐털 보여 실루엣이
2년 전
익인1
스트레스 받으면 해볼만할듯!! 그거 아니여도 장점이 많대
2년 전
오 그래??..오케이 진짜 겨울쯤 하러가야지
2년 전
익인2
계단 올라갈때 흰바지 입은 여성분들 팬티 다 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인17
헐..
2년 전
익인94
헐.........
2년 전
익인119
ㅇㄱㄹㅇ 뒤에서 보면 엉덩이 부분 팬티 패턴까지 보인다구여.. 글고 달라붙는 바지나 얇은 슬렉스도 팬ㅌㅣ라인 너무 보일때 대리수치여ㅠㅠ
2년 전
익인131
진심 다 보여..
2년 전
익인136
진짜 무늬까지 다보임............
2년 전

익인3
흰바지 입으면 팬티라인 포기해야됨ㅋㅋ
2년 전
아근데 얜 여름흰바지라 ㄹㅇ개얇아서 진짜 내털도 보였을듯 안입길 잘했어
2년 전
익인4
나 그래서 왁싱도 하고 티 빤쥬 입고 흰바지 입음....
2년 전
익인85
ㅎㄹ.....안불펴놰..?
2년 전
익인4
조금..불편쓰...ㄹㅇ 처음엔 응꼬랑 티빤쮸만 세상에 남겨진 기분이었는데 익숙해지니까...뭐...쪼오금 신경쓰이는 느낌 드는거 말고는 괜찮아
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ개웃겨
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
말하는거진짜ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와... 나 방금 흰색바지 주문했는데 망......
2년 전
익인6
브라질리엉 했는데 ㄹㅇ 안아팠어 함 해봐
2년 전
2년 전
익인7
헐 얼마전에 얇은 흰바지 샀는데 그럼 스킨색 속바지까지 입으면 괜찮겠지?
2년 전
익인8
살색속바지 입어야겠다 그정도면..
2년 전
익인9
ㅇㄴ 얼마나 얇길래.....? 비닐바지 아님?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린넨소재여서 ㄹㅇ얇았긴해 주머니도 다 비치는정도?ㅠ
2년 전
익인86
린넨이면 ㄹㅇ 구멍 송송이잠ㅎ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인10
속바지 라인도 다 비쳐서 민망하더라ㅋㅋㅋㅋ 난 팬티+속바지+헐렁한 속바지 세겹으로 입음 ..
2년 전
익인82
아이고 더부라
2년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
그렇게 바지앙에 입을수가있어…?더 선들 울퉁불퉁 보이지않나 스키니가 아니라 슬랙스야??
1년 전
익인11
와 이글봐서 다행
2년 전
익인12
와 근데 흰 바지 조심해야해 나도 알고 싶지 않았는데 그 라인으로 그림자처럼 보이더라...ㅠ
2년 전
익인13
맞앙 그래서 나뉴흰 바지 입을때 라인 안보이는 살색 팬티 입음
2년 전
익인14
흰색 원피스, 바지, 얇은거 아니라도 햇빛,자연광 받으면 다 티남. 모르는 사람 많더라.. 같은여자라도 얘기해주기도 그렇고.. 알아서 잘 가리고 다녔으면 좋겠어. 같은 여자가 보기에도 너무민망ㅎㅐ.. ㅜㅜ
2년 전
진짜라니까..나도 오늘 거울앞에서 보다가 놀랬음 가까이서 보니까 다보여
2년 전
익인14
정말 ㅠㅠ 우연히 그런분들 보면 말해주기도 뭐하고 민망한데 속상하기도하고 그래ㅠㅠ 출근길에 특히 남자분들 지나가다가도 여자분 속옷 비치는 분들 훑는데 나까지 기분이 드러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
원피스는 안에 속치마 있어도 비쳐?
2년 전
익인14
웅 속치마 입어도 자연광에서는 비쳐ㅠㅠ 나는 그래서 흰색 입을 땐 속치마 하나 더 입어.
2년 전
익인80
그럼 그 차 전조등받아도 티나?? 내뒤에 차불빛비치면 좀걱정되던데ㅜㅜ
2년 전
익인14
그거는 잘 모르겠어ㅠ 형광등에서는 보이는데 전조등은 확인해본적이 없어서ㅠㅠ
2년 전
익인63
헐.. 나 흰색 원피스 많이 입었는데 이때까지 다 보였을라나ㅠㅠ
이제 안에 반바지 입어야겠다

2년 전
익인81
헐..
2년 전
익인15
그 글 생각난다...
흰색 싸구려 비키니입고 돌아댕겼는데
사진찍고보니 아래쪽이 ......그랬던....
나도 조심해야지...

2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매생이?
2년 전
익인15
맞을거야 그글...^_^
2년 전
익인103
으악아악익악아가아강강가악
2년 전
익인16
와 나 몇년전에 맨날 입고 다녔는데..
2년 전
익인18
베이지색은 괜찮나..?세상에
2년 전
익인19
이제 흰색바지 안입어야지
2년 전
익인20
ㅇㅈ 살색 심리스 입어도 보임
2년 전
익인21
아 빤스는 그렇다 쳐도 털보이는건 에반데
2년 전
익인22
일반 면바지여도? 얼마나 얇으면 다 보이지,,
2년 전
익인14
면 바지여도 티 나…ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
인쇼에 여름흰바지 중에 그런거 많음
2년 전
응..ㄹㅇ얇아서 시원하긴 할 것 같았는데 ㅜ
2년 전
익인24
그래서 끈팬티 입어야해 원래
2년 전
익인27
헉 글쿤
2년 전
익인14
그거 입어도 티 나. 엄청 티남.
2년 전
익인28
근데 끈팬티도 보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
그래서 나는 위에 엉덩이까지 다 덮는 그럼 길이의 상의 입어 ㅠㅠ검은색
2년 전
익인26
진짜 흰바지는 입어보고 사야해 인쇼보면 거의 뭐 시스루임
2년 전
익인29
얘들아 아이보리색 면바지도 티나니? 아 그리고 냉장고 바지 요즘 유행이잖아 검정은 안보일거 같지? 백명중에 구십명은 팬티 무슨색인지 다 보여..
2년 전
익인29
차라리 냉장고 바지는 검정 팬티 입어 다른색은 너무 다 비치더라
2년 전
익인30
그거 사각팬티 봉제라인없는거 스킨색 입으면 티 안나더라
2년 전
익인77
꿀팁
2년 전
익인31
린넨같은 얇은옷은 무족건 어두운색... 나 옛날에 담임쌤 린넨치마에 빨간 속옷 비친거 아직도 잊지못해...
2년 전
익인32
하 이런거 나중에 사진 찍은거 보다가 알게되면 진짜,,,, 수치스러워 그냥,,,,,,,
2년 전
익인32
난 검은색 얇은거 입었는데 냉장고바지 비슷한 재질이라 좀 늘어나니까 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅜ...
2년 전
익인33
나라먄 걍 검정속바지 입을래
2년 전
익인34
헐 나 오늘 흰바지입고 까만빤쮸입고 돌아다녔는데 부끄럽다
2년 전
익인35
와 안 얇아도 다 티난다구..? ㅜㅠㅠ
2년 전
익인36
나 초딩때 베이지색 바지 입고 놀았는데 사진 보고 진짜 개놀램 팬티색 너무 잘보여서,, 그뒤로 검정바지만 입음
2년 전
익인37
그냥 청바지입자
2년 전
익인38
바지 살짝 늘어날때랑 자연광에 비칠때 잘 보이더라 ㅠㅠ 팬티 테두리에 달린 레이스가 보이는 수준임...
2년 전
익인38
물론 나도 보고싶지 않았음.... 정말임.... 하지만 보였음... 흑흑
2년 전
익인39
나도 모르고 입고 나갔다가 화장실 거울 문득 봤는데 식겁함 ㅠㅠ그 뒤로 처박아두고 결국 버림
2년 전
익인40
나 아무생각없이 베이지린넨바지 안에 검정팬티 입었다가 토욜에 빤쓰 자랑하고 다녔다
2년 전
익인41
마자 진짜 다 비치더랔ㅋㅋㅋㅋ 샀다가 입어보지도 못하고 옷장에 처박힘
2년 전
익인42
브왁 추천 진짜 삶의 질이 달라
2년 전
익인42
아,, 근데 며칠전에 어떤 여자분 흰 바지 입으셨는데 팬티색 다 보여서 말해주고 싶었다..
2년 전
익인83
안아팠어ㅠㅠ?
2년 전
익인42
처음은 아팠는데! 잘 찾아보고 가봐 나 진짜 잘한다는 곳으로 갔는데 악 악 악 그리고 끝🥰
2년 전
익인83
일주일뒤면 샤프심되나?? 나 내일 할까하거든ㅠ
2년 전
익인42
부위마다 다르더라! 나는 처음했을 때 4주됐을때에도 그때 나는 털도 있던데..?? 그 뭐지 스크럽만 잘하면 덜 간지럽고 덜 아파! 집에 알로에겔!!! 구비해둬
2년 전
익인83
42에게
오 고마워!!!!!

2년 전
익인43
헐 오늘 흰바지 입었는데 검은빤스입은사람 봣는데ㅠ 다 비쳤음ㅠ 말해주고싳엇다
2년 전
익인46
헐 ㅠ 흰색 린넨 긴바지는 괜찮겠지..?
2년 전
익인50
린넨은 거의 보이더라... 애초에 팬티 보이는건 긴바지 반바지 상관없엉
2년 전
익인47
두꺼운 면바지는 안 보이겠지..? 하... 집에서 확인할때는 안 보였는데... 심리스에 내 피부랑 비슷한 색 속옷 입었는데 이정도면 안 보이는거 맞겠지? 아니 이게 무슨 일이냐 진짜ㅠ
2년 전
익인48
오늘 어떤 사람 흰색 아니고 검은색 얇은 바지 입었던데 안에 속옷이 그냥 다 보이더라 민망쓰^^..
2년 전
익인49
어.....큰일났네....나 안에 스킨색 받쳐입을라고 바지 연한색 린넨바지 샀는데
2년 전
익인50
맞아 ㅠㅠ... 팬티 라인이랑 색도 보임... 특히 린넨 같이 얇은거ㅠㅠ...
2년 전
익인51
린넨도 비칠려나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
린넨 흰 바지 사서 비치길래 무신사 심리스 사서 입었는데 괜찮던데 나만 그랬던건가… 남들한테는 보였던거 아니겠지 ㅠㅠ
2년 전
익인53
와 몰랐네...
2년 전
익인54
흰옷은 다 조심해야돼...저번에 어떤 여자분 흰 원피스 입고 지나가는데 속옷 훤히 다 보이더라 ㅠㅠ
2년 전
익인148
22 브라부터 팬티까지 다 봐버렸어
1년 전
익인55
나 그래서 두꺼운 스킨색 팬티 입어 팬티라인은 보여도 티는 안나서
2년 전
익인56
난 흰반바지에 코끼리무늬빤쮸입은 사람 봤어
같은학원언니라말해줬는데 어쩐지 사람들이 쳐다보더래ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엉덩이쪽에대빵만한코끼리얼굴이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
코끼리얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악ㄱ…..🥲…
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
으아아아악 🙂💣
2년 전
익인141
🐘
1년 전
익인59
검정 사각팬티입으면 안되나?
차라리 걍 보야도 괜찮아 속바지마냥

2년 전
익인60
😩😩😩아니 짬털가린다고 빤쮸입엇더니 이제 빤쮸가 비쳐서 속바지를입어야한다니.....
2년 전
익인61
그니까 괜히 빡ㅊㅟ네.,.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
뿌우--
1년 전
익인62
와 그럼 속옷을 뭘 입어야하지 ㅠㅠ
2년 전
익인65
티팬티입어야할걸??? 팬티라인없는팬티나 이름이 뭐더라...? 심리슨가??
2년 전
익인64
나도 그래서 흰 바지 입을 땐 위에 길게 내려오는? 가려주는 옷만 입는다ㅠㅠ
2년 전
익인65
스킨색입어도????
근데 와이드팬츠? 약간 출렁거리는 재질의 바지 남녀 가릴것 없이 다 입고 다니던데....
나 저번에 다른 남자분이 흰색 얇은 와이드 팬츠 입고 가는데 속옷 비치더라....... 내가 다 민망 고개돌렸음

2년 전
익인66
할 설마 ュ..ユ...그... 청바지재질같은 흰바지도 그럴까 .,,,???!!!!! 나 블랙빤스입고 맨날 다녔는데 의심도 안하고
2년 전
익인67
ㄹㅇ 알려주고 싶은데 변태처럼 보일까봐 말도 못하겠고... 알고 있는건지...
2년 전
익인68
헐 나도 보였을라나 혹시 몰라서 속바지 입고 있었는데ㅜㅜ
2년 전
익인69
맞아 자연광이면...저번에 어떤 여자분 흰색 달라붙는 원피스? 입으신분 있었는데 위아래 속옷 그냥 다 비쳤음 알고입은건지 아닌지 모르겠지만..
2년 전
익인70
살색팬티 입어도 보여..?
2년 전
익인71
난그래서 쉬폰 밝은 원피스를 잘못입겠드라
빛받으면 너무 잘보여.

2년 전
익인72
네모팬티 입으면 그나마 덜해,, 추천,,
2년 전
익인73
난 그래서 여성 드로즈 입어 차라리 삼각 라인보다는 허벅지에 좀 티 나는 게 나음
2년 전
익인74
와..충격이야 모르고 살아왔는데
2년 전
익인75
겨울말고 여름에 왁싱해바!!!! 세상 편해
2년 전
익인76
검은색도 햇빛에 보임
2년 전
익인78
헐 검은색도 보인다고...? 검은 츄리닝 내 알바 호크룩슨데 출근길에 시선집중 좀 됐을라나...
2년 전
익인80
베이지 슬랙스 헐렁한것도 보여??
2년 전
익인84
이정도면 뭘 입어야하나
2년 전
익인104
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
더워디지겠는데 다 신경써야한다니
2년 전
익인88
스킨색속옷+흰색속바지 = 괜츈..?
다이어트하고 흰색 면 반바지 입고싶었는데..

2년 전
익인89
지나가는 남익 지하철 계단 올라갈때 자연스레 고개 숙임..
2년 전
익인90
ㅇㅈ진짜임 쇼핑몰에 비침 없음이라고 적어놔도 햇빛 자연광 가면 다 보여ㅋㅋㅋㅋ나도 알고 싶지 않았어... 심지어 나는 겨울용이라서 두꺼웠는데도 비치더라... ㅎ
2년 전
익인92
얼마전에 셀프로 했다가 진짜 그대로 달고 왁싱샵 갈뻔 했다...
2년 전
익인93
스킨톤 심리스 입으면 괜찮던데
2년 전
익인96
와 진짜 수치스럽다....내 팬티들 다 보였을듯
2년 전
익인97
특히 린넨조심해야함 ㅋㅋㅋ 나 맨날 린넨베이지색 바지입을땐 위에 무조건 긴거립음
2년 전
익인98
뭐??? ㅏ말도 안돼 검은색도 빤쮸색이 보인다고????
2년 전
익인98
나 팬티 진심 모쏠티나는거밖에 없는데 ㅇㄴ
2년 전
익인99
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
와... 며칠 전에 베이지색 린넨 바지 입었는데 제발 팬티 안보였길 바란다 분홍색 꽃무늬 팬티였는데ㅜㅜ
2년 전
익인101
하 나 유니폼흰바지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
얘들아 린넨은 무조건 검정색…상의면 몰라도 바지는 허벅지 올릴때 팽팽해지니까ㅠ보여…
2년 전
익인107
ㄹㅇ 걍 라인이 문제가 아니라 색깔이 다 보임 그냥 투시 능력있는거 마냥 빤쓰 다보임
2년 전
익인108
학 그럼 무슨 팬티를 입어야돼.....???ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 흰색 린넨 바지 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
속바지처럼 되어있는 사각팬티있더라 나 그거 살색으로 살라고 현 코디네이터인 패션유튜버가 팁으로 알려준거 봤어!
2년 전
익인114
스킨톤 심리스 팬티! 거기다 스킨톤 속바지 입어주면 더 완벽이긴 햐
2년 전
익인111
짬털이 보인단 말이야 팬티라인이 보인단 말이야..? 난 걍 팬티 사각 무봉제 입어서 팬티라인이야 보이는건 상관없는데 짬털 보이는거면 오엠지인데..
2년 전
익인112
브라질리언 하면 부작용도 많다.... 잘 알아보고 결정해 ㅠ 좋다는 말만 인터넷에 많아서 혹시나 해서 쓰고 간다!!
2년 전
익인115
내 과거가 주마등처럼 스쳐가네.......
2년 전
익인115
이번에 또 흰바지 샀는데,,,,
2년 전
익인116
얇은 옷 중 자연광에 속옷 비치는 거 개많아..어제 길 가다가 어떤 분 팬티 너무 적나라하게 보여서 너무 놀랐잖아..
2년 전
익인117
그래서 냉장고바지는 넣어서 안입고 긴상의로 가리고 다님..
2년 전
익인118
고냥 원래 입는 사각팬티에 입고 싶은 거 입을란다..! 이것도 보이고 저것도 보이면……. 그냥 이렇게 살래ㅠ
2년 전
익인121
난 그래서 드로즈입는다...
2년 전
익인122
갑자기 불안해지네…나 흰바지 좋아하는데ㅠ
2년 전
익인123
빤쥬를 스킨톤으로 입음 돼
라인 싫으면 사각빤쥬 입고

2년 전
익인124
쌔 흰색? 나 베이지색정도는 입는디.. 난진짜 비치는거 너무싫어 신경쓰는내 자신도 싫어
2년 전
익인125
ㅁㅈ 티팬티 혁명이야! ! ! ! ! 털 신경쓰이면 난 팬티라이너 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
아나 나 얇은 흰바지 샀는데 힝
2년 전
익인127
바지를 버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
그냥 살어 ~~ 심리스 스킨도 비쳐 그냥 더우니까 입는거지..
2년 전
익인129
저기 두번째 줄 저기요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜빡이업ㄱ이 들어와서 개놀랬네 에바킹~대체 무슨 바지를 산거냐고
2년 전
익인130
와 그 정도면 씨스루 아니냐구옄
2년 전
익인132
쨈지털뜯어버리기vs그냥바지버리기
2년 전
익인133
근데 진짜 여름에 얇은 흰바지 입은 사람들 속에 다 보임....어차피 빤쓰입은거 다아는데 그것좀 비치는 거 뭔상관이냐고 생각해왔는데 실제로 보니까 시선강탈 쩔어
2년 전
익인94
오ㅏ 근데 진짜 다 보이긴 하겠다,,,
뒷부분 보이면 뭐 그러려니 하겠는데 설마 앞부분도 적나라하게 보이려나..?

2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다해 왕싱하고 바지도버리고
2년 전
익인135
걍 속바지 입어야겠네 아오
2년 전
익인136
진짜 나 오늘 같이 일하는 쌤 흰색 린넨? 통넓은 바지 입고 오셨는데 널널한 바진데도 안에 팬티 무늬까지 다 보였음 진짜 너무 놀램ㅁ 말해주기도 그렇고
2년 전
익인137
티빤쮸 강추
1년 전
익인138
베이지,흰색 사각팬티 제발 추천
1년 전
익인139
노라인 살색 팬티 입으면 안보여 !
진짜 티 1도 안나는데?!

1년 전
익인142
그냥 흰색 속바지 입고 입어야함
1년 전
익인143
흰바지는 어쩔수없음
안보이는흰바지없음

1년 전
익인144
아니 그정도야? 얇은가보네 바지가
1년 전
익인145
나 흰바지 입은 사람봤는데 그냥 멀리서나 가까이서나 아무것도 안 보였거든? 근데 내가 계단 올라가는데 그 사람 엉덩이가 바로 내 눈앞에 있어서 엉덩이를 우연히 보게됐는데 속옷 색이랑 모양까지 다 보이더라…결론은…흰바지짱짱한거 입어도 계단 올라가는 곳처럼 옷이 당겨지면 안이 비친다는 거…엄마랑 올라가고 있었는데 엄청 당황했어…
1년 전
익인146
근데 팬티안보이고 살색만 보이면 노팬티라 생각하는거아니여?
1년 전
익인147
청바지 재질 흰 바지도 비침???
1년 전
익인149
하 진짜 나도 흰바지 도전해 보고 싶어서 일부러 널널한 핏으로 샀는데 근데도 비침ㅜ 아니 대체 어케 입어야 합니까…
1년 전
익인150
바지바이바지던데
1년 전
익인152
린넨은 무조건임…
1년 전
익인153
흰색 속바지 아니면 답 없음 ㄹㅇ...
1년 전
익인154
진짜 그런 옷 어케 입음? 나도 여름에 린넨바지좀 사려다 입어보고 개놀람 걍 뭔 색이어도 빤쓰 개잘보임
1년 전
익인155
그거 봉제선 없는 팬티 있어! 근데 엉덩이로 개 잘 말려들어감...
1년 전
익인156
티팬티는 아예 티 안 나?? 나도 비치는 거 때문에 흰 바지 못 입겠음 ㅜㅜ
1년 전
익인157
마지막문장 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
근데 바지 바이 바지는 줄이면 바바바야? ㅋㅋㅋㅎ
1년 전
익인124
스판끼없는 좀 도톰한 면은 ㄱㅊ
1년 전
익인124
물론 스키니보다는 좀 안붙는거 고르삼... 팬티는 꼭 심리스뭐시기냐 그거입구
1년 전