모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
걍 머리에 총맞은듯
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋmbti 검사도 안해본 사람인데 ㄹㅇ 머리에 총 맞은듯
2년 전
익인3

2년 전
익인5
잉? 나 인프핀데 저건 좀
2년 전
익인5
인프피도 재미있는친구면 매일연락하고 나중에 놀러가자고 해.. 저사람이 이상한거지
2년 전
아 역시 쟤가 그냥 이상한 건가 봐... 고마워!
2년 전
익인5
그리고 인프피는 좀 자기에 대한 호감을 잘 안믿는경우가 더 많아서 대놓고 꼬셔도 모르는경우도 잇오
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 넷상으로 잘 알지도 못하는 사람한테 플러팅을 함... 이상한 사람인 듯
2년 전
익인7
매일 연락 + 미래 약속
이거라서 그렇게 생각한 건가?

2년 전
익인8
그냥 그 사람이 착각한거 같은데...인프피 나는 그 어느것도 쉽게 믿지않아서 상대가 아무리 플러팅해도 믿지않음ㅠ,,
2년 전
익인11
222 나두 나 좋아하는거 엄청 의심함
2년 전
익인12
333 나도! 그 infp 플러팅글 내가 그 정도 하는게 엄청 용기낸 플러팅이라는거지 남이 나한테 하는 건 오히려 진짜 의심의 여지 없이 누가 봐도 확실한 플러팅이어야 플러팅으로 받아들임… 그 전까지는 의심함ㅋㅋ
2년 전
익인17
444 이게 더 인프피같은데
2년 전
익인27
5555...내가 벽을 치는데..
2년 전
익인9
ㄴㄴ 넷으로만 아는 사인데;
2년 전
익인10
분위기가 어땠는지를 모르겠음 근데 저사람이 외로워서 이성적인 생각이 안됨+분위기+매일대화 이랬으면 혼자 착각하고 계속 그런눈으로 쓰니랑 연락했을거임
2년 전
익인13
실제로 본 적도 없는데 김칫국 마시는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그냥 그런 사람들 많잖아 .. 자기가 좋아하면 상대도 날 좋아한다고 망상해서 그럼 나한테 왜 웃어줬어? 너도 호감이 있어서 웃어준거 아니냐 이러는 사람들..
2년 전
익인14
그냥 애초에 저 말 안했어도 다른 말 가져다 꼬투리 잡고 플러팅 했다고 화냈을듯..
2년 전
익인16
김칫국을 대접으로 드셧는디
2년 전
익인18
인프피인데 절대.. 오히러 내가 의미없이 그런 말 던지기도 하는데
2년 전
익인19
인프피인데 아닝 아 시러 걔가 이상한거야 착각을 밥 먹듯이 하는 애인듯
2년 전
익인20
왜저래진심
2년 전
익인21
오,, 나도 인프피지만 그런말은 웃으며 넘기는 그런 인사말로 들리는데 그 사람이 굉장히 너에게 진심이었나본데 당황스럽다 많이,,
2년 전
익인23
ㄴㄴ나 인프핀데 저런걸로 오해 안함...여행 가자는말 그냥 할수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총맞았다는 댓글 웃겨서 깔깔대는중
2년 전
익인24
인프피가 저렇게 말하는 건 플러팅 맞다고 봄
근데 인프피가 저런 말을 들었다? 아닐 거라고 자신을 의심하고 또 의심함 플러팅이라고 안 받아들임

2년 전
익인25
2년 전
익인26
갑자기 infp..? 걍 저 사람이 이상한 거임..
2년 전
익인33
2년 전
익인34
33 제발 mbti 그만....
2년 전
익인29
인프피인데 오히려 그냥 하는 말이구나 생각하고 의미 안두려함
2년 전
익인30
그럼 이거는? 어떤 친구가 나한테 우리 동네로 카페 올 일 있음 연락하라면서 같이 작업하자고 하던뎅 이것도 의미없이 던지는 말인가?
2년 전
익인30
평소에는 연락 잘 안하는 친구...
2년 전
연락 잘 안 하는 친구면 걍 한귀로 듣고 한귀로 넘겨 난ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 구랭? 나랑 친해지고 싶어서 그런 줄 알았는데..ㅎ
2년 전
익인31
도끼병있나벼
2년 전
아 나는 그 인기글 보고 mbti 성향 때문에 그런 거라고 착각할 뻔했는데 역시 걔가 이상한 게 맞구나... 오케이! 고마워 익인들아
2년 전
익인32
이건 mbti의 문제가 아니라 걍 그 사람 문제같은디 infp들이 운명공동체도 아니구...
2년 전
익인37
겜친말고 실친한테 했으면 플러팅이라거 생각함
겜친이면 만난적도 없을텐디..

2년 전