모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인1
돈 버는 사람 있으면 그만큼 잃는 사람이 있다는거 잘 모르고 주식장 들어가면 다 잃어....
2년 전
익인2
니들은 이런거 하지마라..
2년 전
익인3
후...🚬
2년 전
익인4
모든게 그렇든 자신이 잘하면 벌고 못하면 개털됨
2년 전
익인5
하던 사람는 벌어
2년 전
익인7
버는사람은 벌고 잃는 사람은 잃고..
2년 전
익인8
울엄마 하는거보니까 잘 벌던디... 나도 졸업하고 배워야징
2년 전
익인9
버는 사람만 버는거임. 애매하게 해서는 뭐도 안됨. 드라마틱한 변화는 100명 중 1명에게 일어남. 걍 월급 받으면서 꾸준히 제태크 하는거라고 생각하는게 나음
2년 전
익인10
잃지나 않으면 다행이야 난 계속 마이너스임ㅠㅠ
2년 전
익인11
나는 잃을때도 있지만 그래도 적금 이율보다는 더 버는듯
2년 전
익인12
누군가는 벌고 누군가는 잃지
2년 전
익인13
벌긴해
🚬(›´-`‹ ) 호옵- 🚬 (›´0`‹ ) 후우

2년 전
익인14
돈버는 사람들만 글써
2년 전
익인15
어 …? 난 일단 잃음
2년 전
익인16
난 벌긴 하는데 완전완전 소액,,
2년 전
익인17
잃은거 복구하려고 현실에서 일 더 구해서 벌게됨
2년 전
익인18
공부 열심히하면 버는 듯!
울아빠 5년 정도 직장 없었는데 주식으로만 먹여살렸어
지금도 퇴근하시고 계속 공부하시는 중..

2년 전
익인30
와 엄청 열심히 공부하시나버다..
2년 전
익인19
빨간불 보고싶음...
2년 전
익인20
벌긴하지 그게 1000원인 사람도 있고 몇억인 사람도 있지
2년 전
익인21
벌긴범 근데 50벌면 70 손해보는듯.. 버는것보다 손해보는게 더 쉬운듯..
2년 전
익인22
나 치킨값은 벌었다
2년 전
익인23
어느 순간 플러스여도 결국엔 잃게되는 슬픈 이야기
2년 전
익인24
🚬
2년 전
익인25
진짜 공부 열심히해야 그나마 많이 잃지는 않는듯...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
버는 사람이 있으면 잃는사람도 있는거임
2년 전
익인27
벌긴하는듯 나는 대략 30넣고 45벌었어
2년 전
익인27
근데.. 삼전^^ 88층에 십만전자 갈 줄 알고 넣었다가 ㅎ
2년 전
익인28
돈이 돈을 버는 거지 억대로 번 사람은 몇십억 몇백억 넣어서 버는 거
2년 전
익인28
진짜 운 좋으면 벼락부자도 될 수 있겠지만 그건 로또 같은 느낌인지라…^^
2년 전
익인29
사바사지너무나
2년 전
익인31
30벌고 30잃고ㅎㅎㅎ
2년 전
익인32
난 그냥 은행이자보다 많이버는거에 만족하면서 수익내는중ㅋㅋㅋㅋ 잃지않으면 다행인 맘으루...
2년 전
익인33
나름이지
2년 전