모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 댓글 이렇게 많이 달아주다니 다들 고마워🥺🥺글 절대 안지울게!!!!!
2년 전
익인1
사려니숲길
2년 전
2년 전
익인2
서쪽 동쪽 중에 어디??
2년 전
2년 전
익인2
월령리 선인장 군락지 물 진짜 맑고 사람 적어 산책로 좋음! 그리고 독립서점 좋아하면 책방 소리소문 가봐 내가 지금까지 가본 독립서점 베스트3 안에 든다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
ㅇㄷㅇㄷ! 동쪽은 잘 기억이 안나는데 해수욕장 갈거면 평대 해수욕장 ㄱㄱ 거기가 관광객 적고 물도 맑아
2년 전
익인5
서쪽가면 카페유주 가줘ㅠㅠㅠ 난 여기 너무 좋더라ㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
내가 제주도 가면 무족권 가는 맛집 알려줄게! 애월이랑 중문 쪽이야

고집돌우럭
면뽑는선생만두빚는아내

2년 전
익인7
광치기 해변 ㅠㅠ 진짜 예쁨
2년 전
익인8
서쪽은무조건신창해안도로 신창 맞나? 아무튼 무슨 풍차해안도로
2년 전
익인9
사계해변
2년 전
익인10
월정리해변!
고기국수 꼭먹어줘

2년 전
익인9
수월봉 전기자전거
2년 전
익인11
스누피가든두 가볍게 둘러보기 좋아!! 귀여운 캐릭터 좋아하면 추천ㅎㅎ
2년 전
익인12
우도
2년 전
익인13
섭지코지 협재 ..
2년 전
익인14
기마공연..나 진짜 여행 갔다오면 꿀잼들만 생각나는 편인데 저 공연 찐이다...시간 가는줄 모르고 봤어
2년 전
익인15
나는 스크랩해야뎃어!!! 나 7월에 가>_<
2년 전
익인16
고집돌우럭이랑 하몽치즈케잌!! 맛집
2년 전
익인33
하몽치즈케익 가게 이름이 뭐야??
2년 전
익인16
엇 미안해 댓글이제봤다ㅜㅜㅜ 하멜이였어ㅜㅜㅜㅜ 하멜치즈몽!
2년 전
익인17
차 있어? 있으면 보롬왓 들려서 수국보고 월정 세화쪽으로 가서 바다 보고와~!
2년 전
익인17
세화쪽가서 밥 먹을거면 동복해녀촌도 맛있고
아니면 함덕 바다가서 잠녀해녀촌 가서 밥 머겅

2년 전
익인17
애월갈거면 아르떼뮤지엄가서 사진 찍고 애월 근처 카페가서 노라노라
2년 전
익인18
쓰니랑 댓쓰미들 모두 글 안지웠으면 ㅠㅠ
2년 전
익인19
슬슬슬로우 진짜 맛있어 이거만 먹으러 제주도갈정도임
2년 전
익인20
나 오늘 쇠소깍 쪽에 카페 가서 요거트 수플레 먹었는데 세상 맛있어ㅠㅠ 바다 옆에 있구 카페랑 베이커리 있는데 궁금하면 알려줄게ㅠㅠ 짱맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -제주익
2년 전
익인28
어디야 어디야 알려주라아앙
2년 전
익인20
게우지코지카페,,🤤 퐁신퐁신한 수플레는 아니지만,,, 넘 맛있다,,,,, 사진 살짝 놓고 갈궤,,🤤
2년 전
익인28
고마워!! 넘 맛있게 생겼다아아
2년 전
익인30
나두 알려주라아아
2년 전
익인20
윗댓에 달아써~~!
2년 전
익인30
고마워!!!
2년 전
익인21
곶자왈! 여름에 시원해
2년 전
익인22
협재 식물원(카페) 동백별장(술집) 알파카목장(애월) 더클리프 짱 좋았움
2년 전
익인23
이거 글 안 지워줄 수 있어?? 8월에 갈 건데 참고하게!!
2년 전
익인24
협재해변
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 댓글 이렇게 많이 달아주다니 다들 고마워🥺🥺글 절대 안지울게!!!!!
2년 전
익인25
협재에 있는 별돈별!!!제주도에서 먹은 고기 중에 제일 맛있었어ㅓ
2년 전
익인25
애월에 간다면 인디안 썸머도…낮에는 카페 밤에는 술집인데 분위기가 넘 조와
2년 전
익인25
수우동도 맛있오
2년 전
익인26
금오름
2년 전
익인27
안돌오름이 없다니 나 6월 첫째주에 갔다옴
흑돼지도 꼭 먹고 비오거나 그러면 아르뗌뮤지엄 가보셈~! 개좋아

2년 전
익인29
섭지코지....... 난 좀 갬성이 넘친다... 바닷바람좀 맞고싶다 + 푸르른 풀떼기들을 많이 보고싶다면 섭지코지
개인적으로 성산일출봉 올라가는데 죽는줄알았다..... 올레길은 번호가 많았는데 암튼 그것도 많이 더웠음

2년 전
익인29
근데 제주도 간 김에 우도까지 가자 우도 바다 진짜 나 초딩때 갔는데 잊지를 못함 예술이더라 굿굿 우도짱
2년 전
익인31
수풍석박물관 예약필수
2년 전
익인32
닭머르 해안길 ㄹㅇㄹㅇ 가보고싶어서 추천
2년 전
익인34
빨간집
2년 전
익인35
슼 해도될깡
2년 전
익인36
글 지우지 말아주ㅓ .......🖤🖤
2년 전
익인37
나 10월에 갈 거라 슼할게ㅠㅠㅠㅜ 글 자우지말아조(♡)(♡)
2년 전
익인38
혹시 사진 많이 남기고싶으면 드르쿰다 추천.. 부스별로 컨셉다르고 막 실외도 사진스팟있고 그냥 사진 한 300장 기본으로 건진다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전