모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 935l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
술집거리나 번화가쪽 지나갈때마다 번호 많이 따인다 가정했을때! 

근데 번호따는 남자들 대부분 나이대 많고 솔직히 잘생긴 사람은 없으면? 

*친구가 자꾸 남자들한테 인기많다고 하고 남잘알+인기쟁이인척하는데 위에 써놓은 경우거든 근데 난 술집번화가랑 아재들한테 번호따이는거면 의미 없다 생각하거든 다들 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 여자라 딴 느낌
2년 전
둥이2
걍 평범이상..?정도 일거같긴한데
그걸로 자랑하고 위안삼는다는거 자체가
찐예쁨은 아니라는 뜻임.. ㅠ 왜냐면 찐예쁨은 그거 말고도 자랑할게 넘침..

2년 전
둥이3
어쨌든 그들한테는 예뻐보였으니까 땄을 듯
2년 전
둥이5
2년 전
둥이6
그래도 옆에 서있는 애들보단 나으니까 따인거아닌가
2년 전
둥이6
번따하는 사람들도 보는눈이있는데 굳이 예쁜애 옆에 있는 별로인애 번호를 따진 않을거같애
2년 전
둥이7
평범하지만 살짝 이쁜거 아닌가
2년 전
둥이8
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이9
안따이는 애들보다는 예쁜건 맞지?
2년 전
둥이11
걍 번호 줄 거 같이 생겨서 따는 거라고 들음
2년 전
둥이12
번호 따이는건 어쨌든 이쁜거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이거 가성비 연애야?158 04.16 11:2357458 0
이성 사랑방/결혼이정도면 집안차이 많이 남?77 04.16 16:1718349 0
이성 사랑방애인 연봉은 높은데 흙수저이면 결혼까진 진짜 어려울까76 04.16 10:2022934 0
이성 사랑방20대 후반 남익 궁금한 거 물어봐 (연애상담 환영)160 04.16 13:0519069 0
이성 사랑방연애할 때 고집 세고 가스라이팅 했던 mbti 있어??56 04.16 19:548449 0