모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인486
남자 볼 때
2년 전
익인487
진심 모르겟는데..
2년 전
익인489
뭐야 쟤?
2년 전
익인491
모르겠는데 내 생각엔 너 혹시 생리대 있어? 하기 전에 눈빛 교환 하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인527
2년 전
익인492
애잔...
2년 전
익인493
같잖다는 느낌
2년 전
익인494
뭐 할말있는 표정?
2년 전
익인494
근데 좋은느낌은 아닌듯
2년 전
익인495
속으로 ㅋㅋ인데 무표정일려고 하는 느낌
2년 전
익인496
살짝 같잖은..? ㅎ 이런 느낌
2년 전
익인497
뭘 쳐다봐? 하고 싶은 얼굴이네
2년 전
익인498
쟤 왜저래?
2년 전
익인499
아…ㅎ
2년 전
익인500
덜덜... 넘 무서움
2년 전
익인501
누구한테 얘기 전해듣고 관심없는 척 표정관리하면서 보는거
2년 전
익인523
이거다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인503
아~쟤가 걔?
2년 전
익인504
뭔가 나에대해 안좋은 소문 듣고 ㅋ? 하고 쳐다보는 기분나쁜 느낌
2년 전
익인506
아씍ㅋㅋㅋ여익인데 나좋아하나?ㅇ하고 내렸는데 전혀아니었자나...
2년 전
익인507
뭐얌? 정도
2년 전
익인508
아~ 쟤? ㅋㅋ
2년 전
익인509
친해지고 싶을 때 보내는 눈빛아니야?ㅜㅜ
2년 전
익인511
아 쟤야? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인512
‘아…ㅎ’ 이런 느낌
2년 전
익인513
근데 사람마다 눈빛에 차이가 있긴해서 그냥 좋아서 보는거나 비웃거나 진짜걍본거 일것같은데..
2년 전
익인514
쟤 왜저래..ㅎ 이 느낌
2년 전
익인515
좀 한심하게 쳐다보는 느낌? ...ㅎ 약간 요런..
2년 전
익인516
딱 "아...ㅎ"
2년 전
익인519
아 걔가 쟤야?
2년 전
익인519
이 전에 나올 말:
지금 뒤에 온다 티내지 말고 봐바

2년 전
익인521
쟤왜저래?
2년 전
익인522
아 쟤야?
2년 전
익인526
쟤 뭐지? 아님? 부정적인 표정으로는 안보임 그냥 호기심
2년 전
익인528
ㄹㅇ... 전혀모르겠는데
2년 전
익인529
내 뒷말 했을 때 어떤 말인지 알 수 없음 비웃음
2년 전
익인530
저러면 난 똑같이 쳐다봄
2년 전
익인531
드립말아먹었을때친구가나쳐다보는표정인데
2년 전
익인533
오른쪽에 앉은 애가 열심히 나 힐끗 거리면서
귀에 뭐라 소곤대고 있을 것 같은느낌

2년 전
익인535
첫사랑 보는 표정..?
2년 전
익인536
뭘봐
2년 전
익인538
깔보는느낌
2년 전
익인539
본인 기준 별로라고 생각한 애가 관심 받았을 때 쳐다보는? 고까운 듯한 눈빛
2년 전
익인540
이거 소녀들의 심리학? 그거 표진데!!
2년 전
익인540
그때 책 읽고 표지 다시보니까 친구랑 뒷담하다 눈 마주친 모습이라 생각했었어
2년 전
익인544
맞아!! 나도 이책 읽었는데 뒷담화하다가 눈 마주쳤을 때ㅋㅋㅋ 소름
2년 전
익인541
싸하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인542
나 진짜아무생각안드는데..
2년 전
익인542
걍 왜 저렇게ㅜ쳐다보지ㅠㅠ할 드슈ㅠ
2년 전
익인416
그만 졸으라고 쌤한테 이름불리고 지적받아서 머쓱해하는데 앞자리 애가 돌아보는 표정
2년 전
익인543
'아~ㅋㅋ' 딱 이거임 근데 남자들도 잘 알던데
2년 전
익인545
시끄러우니까 앋악하라는 눈빛인가
2년 전
익인546
자기 옆자리 사람한테 나에 대해 이야기하기 2초 전
2년 전
익인547
아…나를 왜 쳐다복까? 날 싫어하나…? 너무 예쁘다…라고 생각할듯
2년 전
익인548
아 쟤가 걔?
2년 전
익인550
뒤를 보고싶은데 몸 전체를 다 돌릴 수 없어서 눈을 이상하지 않은 선에서 최대한 뒤로 돌린 표정
2년 전
익인551
아~ㅋ
2년 전
익인552
관심있는 애였으면 좀더 눈을 동그랗게 뜨고 턱이 살짝 내려갔어야함.. 이건 깔보는겨
2년 전
익인553
난 진심 나 꼬시는 눈 같은데
2년 전
익인554
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고
이쁜 사람이면 다니?!!

2년 전
익인555
ㅇㄴ 좋아하는 사람 은근 쳐다볼 때?? 이러면서 내렸는데 쟤가 걔야에서 완전 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어...한달전 글인데 혹시 어디서 타고왔는지 알수있을까?!?!!
2년 전
익인555
그 이런글 어떠세요에 떴어!! 위에 댓글들 보니까 계속 뜨나봐
2년 전
익인556
얼굴 반반 가려보면 눈엔 경계심이 입은 약간 웃음이 있다구...... 난 저렇게 쳐다보면 상처 받음 본인 enfp,,
2년 전
익인557
비웃음+꼴좋다?
2년 전