모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인533
당욘 혼영 하는 사람 많은데
2년 전
익인534
가능
2년 전
익인535
웅 한번 해봤음 근데 사람많으면 못할듯
2년 전
익인536
완전 가능 근데 귀찮음
2년 전
익인537
공포 빼고 가눙
2년 전
익인538
완전 가눙.. 귀찮아서 안갈뿐
2년 전
익인539
완전가능
2년 전
익인540
가능은 한데 귀찮고 굳이 혼자서 보고싶지 않아..
2년 전
익인541
귀찮아서 가지는 않지만 가능
2년 전
익인542
혼영이 더 편해
2년 전
익인543
가능
2년 전
익인543
근데 귀찮음
2년 전
익인544
가능한데 거기까지 가는게 귀찮아서 안봄 ㅋㅎ
2년 전
익인545
혼영이 훨씬좋은데 귀찮아서 잘 안 가는것뿐
2년 전
익인546
완젼 ㅇㅇ
2년 전
익인547
씹가능
2년 전
익인548
불가능… 애초에 잘 안나가서 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인549
웅 자주함
2년 전
익인550
난 오히려 다른 사람이랑 같이 보는 것보다 혼자 보는 게 편행
2년 전
익인551
삽가능 혼밥에 혼영코스 개조아 근데 귀찮음
2년 전
익인552
가능이긴한데 잘 안함..
2년 전
익인553
가능 근데 사람 좀 없는 시간대로...
2년 전
익인554
당연히 가능. 근데 걍 집에서 넷플로볼래
2년 전
익인555
가능
2년 전
익인555
근데 귀찮아서 절대 안하지
2년 전
익인556
귀찮아
2년 전
익인557
ㄴㄴ절대 생각해 본 적도 없음
2년 전
익인558
난 맨날 혼자감 영화 넘 조아해
2년 전
익인559
원하는 특전있을때만 감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인560
불가능ㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶은 영화인데ㅠ같이 갈만한 사람이 없다거나 뭐 그런상황이면 몰라도 평소엔 절대xxx
2년 전
익인561
너무 당연
2년 전
익인562
오히려 좋아..
2년 전
익인563
다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
나도 isfp인데 가능한데 가는게 귀찮음

2년 전
익인565
istp익 혼영쌉쌉능
2년 전
익인566
가끔 가는데 냥좋음
2년 전
익인567
ㅇㅇ가능
2년 전
익인568
가능이지만 귀찮아서 안 감
2년 전
익인569
난 혼영 좋아함~~!!!
2년 전
익인570
ssap가능
2년 전
익인571
완전 가능 .. 다른 사람한테 보러가자고 하는게 더 귀찮아 근데 사실 나가는거 귀찮아해서 애초에 영화 자체를 잘 안봐 .. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인572
혼영만 하는데??? 내가 보고 싶은 거 보자고 했다가 재미없으면 어떡함
2년 전
익인573
가능 근데 귀찮아서 잘 안감...
2년 전
익인574
가능인데 귀찮아서 안감
2년 전
익인575
귀찮아..
2년 전
익인576
완전가능
2년 전
익인577
혼영 완전 가능
2년 전
익인578
가능
2년 전
익인579
완전 가능
2년 전
익인580
가능
2년 전
익인581
나초가 미친듯이 땡길때만 감
2년 전
익인582
가능한데 해본적 없음
2년 전
익인583
엄청많이함
2년 전
익인584
너무 좋은데
2년 전
익인585
가능한데 혼영하러 나갈바엔 집에서본다 마인드
2년 전
익인586
완전 가능
2년 전
익인587
많이 했는데…
2년 전
익인588
불가능하고 영화도 일년에 한번정도밖에 안봐
2년 전
익인589
난 영화 안 좋아해서 영화관은 안 가고 야구장 혼자 다녀!
2년 전
익인590
삽가능 근데 귀찮아서 혼자 보러 나가진 않음
2년 전
익인591
혼영은 삽가능 학생때 학교 빠지고 혼자 영화 보는 거 좋아했ㅇㅓ,,,
2년 전
익인592
삽가능
2년 전
익인593
너모 좋지
2년 전
익인594
당연
2년 전
익인595
ㅇㅇ 솔플 연뮤덕이라 영화도 당연 가능
근데 영화는 안좋아해서 영화관 가기는 귀차나 덕질도 겨우 한다구

2년 전
익인596
덕질때문에 혼영 가능해짐 ㅋㅋ 막상 해보니까 편하고 좋더라고.. 근데 진짜진짜 보고싶은거 아니면 막상 잘 안하긴 함
2년 전
익인597
완전 가능
2년 전
익인598
난 거의 혼영만 해!
2년 전
익인599
완전가능
2년 전
익인600
인팁 ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 못 함 ㅜ
2년 전
익인601
가능 혼영하는게 힐링이다!
2년 전
익인602
시간대에 따라서 가능..근데 표 다끊어놓고 30분전에 취소 많이 함ㅋㅋㅋㅋ구차나
2년 전
익인603
조아해
2년 전
익인603
근데 예매취소도 자주해
2년 전
익인604
완전 가능 근데 귀찮아서 잘 안가..
2년 전
익인605
ㅇㅇ 가능 근데 나가기 귀찮을뿐...
2년 전
익인606
자주감ㅎ
2년 전
익인607
가능할것 같은데 한번도 간적은 없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인608
가능할거같긴한데 간적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나가기 귀찮아..
2년 전
익인609
난 isfp아니고 infp인데 혼영이 제일편해 아는사람 누구옆에있으면 내감정 숨기면서 보게되고 편하게 집중못해
2년 전
익인610
아주 가능ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인611
oooo
2년 전
익인612
근데 아는 사람 마주치면안됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인613
같이 가는게 더 불편...혼자 푹 빠져서 보고 혼자 영화 곱씹으면서 집 가는게 최고
2년 전
익인614
너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 가능
2년 전
익인616
완전 가능
2년 전
익인617
취미가 혼영임
2년 전
익인618
가능이지만 영화관 가기 매우 귀찮아서 거의 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인619
가능한
2년 전
익인620
완전 가능인데 맨날 생각만 하고 귀찮아서 실행에 옮긴적은 없음 ㅋㅋ
2년 전
익인621
혼자보는게 제일 좋아,, 가능
2년 전
익인622
혼영 가능 영화 좋아하는데 같이보러갈사람 모으는게 귀찮아서 혼자봄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전