모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57277l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웃는게 진짜 예뻤음
웃는데 사람한테서 후광나오는 느낌

2년 전
둥이69
치~뭘 내 얘기를 하구 그래 쑥스럽게엥~♡ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
이거 ㄹㅇ 웃는 거 예쁜 사람한텐 못 당해. .
2년 전
둥이2
내가 병따개로 병 못따고 있으니까 숟가락으로 콜라 병 따버리던 애
2년 전
둥이5
와 멋진 언니다
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ
2년 전
둥이8
와 나였어도 반함
2년 전
둥이106
와 멋져..
2년 전
둥이128
저건 나도 반한다
2년 전
둥이177
치인다...
2년 전

삭제된 댓글
(2021/6/25 23:20:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이65
예쁘겠다!!
하지만 연옌 언급이 안됩니다ㅜ

2년 전
둥이102
닮은꼴은 ㄱㅊ지 않나??
2년 전
둥이3
일단 초성으로 바꿨어
2년 전
둥이102
마녀??
2년 전
둥이3
정답
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아 그 정도로 예쁜...?
2년 전
둥이6
처음 본순간 몸이 굳어졌어 진짜 찌릿했달까

그냥 너무 놀라서 굳은채로 바라봤던것 같아

2년 전
글쓴둥이
헐 지금까지 잘 사귀고 있어?
2년 전
둥이6
1년정도 만나다가 헤어졌어… ㅜ
2년 전
글쓴둥이
아아.. 미안해 ㅠ
2년 전
둥이7
그냥 ㅇㅖ쁨
2년 전
둥이9

2년 전
둥이10
으악
2년 전
둥이11
으악
2년 전
둥이13
으악
2년 전
둥이14
까악
2년 전
글쓴둥이
😧
2년 전
둥이16
(내용 없음)
2년 전
둥이18
(내용 없음)
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여기서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ짦ㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
(내용 없음)
2년 전
둥이34
최준?
2년 전
둥이35
(내용 없음)
2년 전
둥이36
(내용 없음)
2년 전
둥이40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
오우
2년 전
둥이48
으악
2년 전
둥이50
?? : 기분이 이상하네
2년 전
둥이66
(내용 없음)
2년 전
둥이69
내 눈 가려줘서 고맙다 둥이66
2년 전
둥이74
(내용 없음)
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데ㅠㅠ
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 디즈니 하다가 잼써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봤는데 넘 잘되지 않았니~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
나이거 저장하면 안돼???ㅋㅋㅋ////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개우껴
2년 전
둥이74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
너 압수
2년 전
둥이79
오우노우
2년 전
둥이85
(내용 없음)
2년 전
둥이87
(내용 없음)
2년 전
둥이96
셀카인가요 ?
2년 전
둥이97
(내용 없음)
2년 전
둥이119
으...
2년 전
둥이123
🤢
2년 전
둥이145

2년 전
둥이150
우~~~~~~~👎👎
2년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이180
떵누면서보는데 똥 다시 들어감
2년 전
둥이183
우워어어어억
2년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전

둥이12
말 많지도 않고 수수했는데 많은 사람들 가운데 그냥 눈에 확 들어오더라. 외모보다는 본인 특유의 아우라같은게 더 한몫 한것 같았어
2년 전
둥이15
수수하게 이뻤어..그 하트시그널에 나오시는 분 닮았었다
2년 전
둥이17
내 타입으로 예쁜 여자
2년 전
둥이19
되게 하얘서 걔밖에 안보였음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
웃을때 이쁨
2년 전
둥이21
예쁜 여자요
2년 전
둥이22
진짜 귀여움이라는 단어가 사람이 된 것 같은 애 ..? 하얗고 웃을 때 보조개 들어갔는데 진짜 몇 년 동안 좋아함
2년 전
둥이24
연예인들 중에 첫사랑 이미지인 사람들처럼 거의 다 청춘가련 요런 느낌이 많은 가봐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이42
오 뭔가 소설책 읽는 기분이야! 한 사람이 그려지는 느낌
2년 전
둥이42
지금 만나고 있는 애인 이야기인거야?
2년 전
둥이26
ㅋㅋ 차임...
2년 전
둥이75
헙 댓 내용 궁금타…ㅠ
2년 전
둥이26
75에게
차였는데 여기다 쭝얼대는 거 좀 찌질하고 오글거려서 지움ㅈㅅ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이75
26에게
익덜 반응 보고 궁금했는데 어쩔 수 없네 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
둥이43
오마갓 조금 설렘
2년 전
둥이60
찐으로 좋아했구나 너...
2년 전
둥이27
분위기 여신
2년 전
둥이27
막 얼굴이 예쁘다 이런 느낌이 아니고
그 사람만의 특유한 스타일이있음
히피 하다든지 청순하다든지
약간 그런 분위기 있으면 첫눈에 반하는듯

2년 전
둥이28
내 짝녀...
쌍커풀 있는 고양이상....날 사로잡았어
너무 아름다워 목소리마저도 너무 사랑스러워 그리고
성격이 낮이밤이 스타일이고 실제로도 자기가 자기 입으로 낮이밤이라고 함
하 너무 사랑스러움 평생 함께하고싶다

2년 전
둥이29
과연 여기서 진짜 남익이 단 댓은 몇 개 정도 될 것인가....!
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아악!!!!!
2년 전
둥이38
쓰니가 남익들아 라고 했는데 여자가 남자인 척 댓글을...? 에..에이 설마...그럼 자기를 묘사한 거야? 아님 자기 첫사랑 얘기하는 건가?
2년 전
둥이51
말투가 뭔가 남익인척하는 여익 몇명 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
22222222......
2년 전
둥이40
으갹갹갸!!!!!!
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
인티에 남자가 이렇게 많았나 ... 하면서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
이글보고 나도 먼가 주작해보고싶단 생각들었음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 상상력이 없어서 못했다
그래도 읽어보니 찐도 있는듯

2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
Zzzzzz
2년 전
둥이73
ㄹㅇ 오글거려
2년 전
둥이107
여기 5분의4는 일단 여익인듯ㅋㅋ
2년 전
둥이113
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋ 자기얘기 쓴거나 양성애자나 레즈가 쓴것도 많을듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이157
나도 이 생각하면서 스크롤내림ㅋㅋㅋ진짜 찐 남익이 쓴거 별로없을걸..
2년 전
둥이168
보인다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
그러고 보니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이41
여익인디.. 나 편순이 할 때 제품에 슬쩍 포스트잇 끼워서 자기 번호 준 남자분들보면 다 웃음이 너무 예쁘셔서 이거였움ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
둥이45
웃는게 너무 예뻣고 스쳐 지나가면서 은은하게 나는 향기가 너무 좋았어
2년 전
둥이53
근데 뭔가 첫눈에 반하려면 외모나 분위기 보고 반하는게 대부분이겠지? 난 여익임
2년 전
둥이54
인티에 이렇게 남익이 많았나...
2년 전
둥이56
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이172
333 🤔
2년 전
둥이182
갑자기 이 이후로 밑에 보면 여익인거 커밍아웃하고 쓰는 댓글 짱많아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
와 인티에 남자가 이렇게 많았나..?
2년 전
둥이59
이런 글 여초에 쓰면 반은 여자가 대답함
2년 전
둥이61
일단 나도 여자임
2년 전
둥이67
이런글 볼때마다 느끼는건데 확실히 웃는얼굴이 예쁘면 못잊는거같음 여자도 남자도
2년 전
둥이42
맞아 나도 여잔데 여자가 웃는 얼굴 예쁘면 정신 못차림.. 연옌들도 대부분 웃는 얼굴이 예쁜 거 같앙
2년 전
둥이64
여기 폰남익 몇명이냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이80
먼가.. 본인특징 곁들여서 썼을거같아..
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㅁㅈㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 본인 특징을 곁들여 남익인척 스리슬쩍
2년 전
둥이127
그니까 .. 남익 이렇게 많은 줄 첨 알았네 ..
2년 전
둥이72
옷을 진짜 매력적으로 잘 입은 사람...
2년 전
둥이76
옷소매 잡아끌때 반했었던 것 같아
2년 전
둥이78
새학기때 수업시간에 엎드려서 자고 있는데 툭툭 치고 그만 자고 공부 열심히 하라고 쪽지 적어준애
2년 전
둥이82
예쁨
2년 전
둥이84
초딩 때 딱 한번 내취향으로 생겨서? 그 뒤로는 첫눈에 반한적이 없어
2년 전
둥이88
예쁘고몸매좋음
2년 전
둥이89
나 기숙학원 다닐때 쪽지 진짜 많이 받았는데 그때 ‘너무 예뻐서’라는 말들은 꼭 들어가있었고 웃는게 예쁘다라는 말도 많았어
2년 전
둥이90
다들 첫 눈에 반한 경험이 한 번은 있구나......
난 연애는 해봤지만 첫 눈에 반한적은 없어.....

2년 전
둥이92
쌩얼로 만났는데 어..이쁘다 싶었어
2년 전
둥이95
난 여잔데..나도 첫눈에 반해보고싶다 그런 우왁 하는 순간을 느껴보고싶어
2년 전
둥이100
난 여익인데 그 헌포에서ㅋㅋㅋ 상대방 남자랑 얘기하다가 조명이 갑자기 다 켜졌거든 한 5초정도 ? 그때 상대가 내 얼굴 제대로 보고 넋나간듯이 쳐다보고 그이후로 눈 못마주치고 번호 좀 줄수있냐고 했었다 ! 난 예쁜건 아니고 예쁘장에 분위기가 좀 있는 편이어서 그랬는듯.. 소개팅이나 그 후로도 몇 번 있었는데 앞머리있을땐 연애 다 실패했는데 앞머리까니깐 저런 일(?)도 생기더라
2년 전
둥이101
첫눈에 반할거면 무조건 예쁜거 아닌가..? 뭐 성격같은걸 볼 틈도 없으니
2년 전
둥이103
무조건 외적 요소가 뛰어났을 거여…. 첫인상이니까
2년 전
둥이104
샴푸향이 은은하고 달콤하게 퍼질때, 나를 바라보는 눈이 초롱초롱하고 이쁠때, 내 말에 잘 웃어줄때
2년 전
둥이104
나 ㄹㅇ 남익
2년 전
둥이116
헐 내 남친이 나한테 반한이유 말해준거랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이165
지성두피라 박하샴푸 쓰는 익은 웁니다😇
2년 전
둥이169
Hoxy 청미정 쿨박하샴푸?
2년 전
둥이165
아앗,,, 아닙니다,,,만,,,,,청미정 쿨샴푸,,,새로운 정보 얻어갑니다,,,,!!!!
2년 전
둥이172
오 청미정 쿨박하샴푸 좋아??
2년 전
둥이105
엄청 귀여웠음. 그리고 좀 독특하게 생겨서헤어나올수없음. (눈이 엄청컸음 ㅋㅋㅋ) 하관이 엄청 예뻐서, 누군가 사귀게 된다면 이런하관이였으면 좋겠다고도 생각함
2년 전
둥이109
내 남친은 나랑 같이 자격증수업 들었는데, 내가 뚝딱뚝딱 문제 잘 푸는 거 보고 예뻐보였다던데.. 뭔 소린진 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 자기가 보기에 그랬다더라
2년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
둥이110
여익 잘생겼을때 반했었음 ㅎㅎ
2년 전
둥이111
피부 희고 깨끗함
2년 전
둥이114
친구랑 떡볶이 먹으러 갔을 때 건너편 테이블에서 먹고 있었는데 그때 떡볶이 코로 먹는지 입으로 먹는지 몰랐었어... 계속 눈 마주치면 너무 떨렸어 앞머리 조금 흘러나오게 포니테일 해서 보이는 목선이 참 예뻤고 입 밑에 점 있는게 너무 매력적이었어
2년 전
둥이117
난 남익은 아니지만 남자친구가 나한테 피부 하얗고 좋아서 눈이 자연스럽게 갔다고 했었엉 이쁜 얼굴은 아님..
2년 전
둥이118
난 여익인데 남친이 나 운전할때 방지턱에서 팔뻗어서 지켜줬을때 반했었대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
난 현남친이 나 처음 봤을 때 땡그란 눈 밖에 안 보였다구함...ㅎㅎㅎ 두번 째 만났을 땐 눈이 만화에서 나오는 반짝반짝 효과가 있는 초롱초롱한 눈빛처럼 보였다구 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
첫눈에 반하는건 솔직히 외모임.... 이쁘고 몸매좋은? 자기이상형이면 걍 웃는거나 싹싹한것만봐도 홀딱 반하지
2년 전
둥이121
여자랑 남자랑 반하는 포인트가 다른가봐 나는 여익인데 친한 선배한테서 좋은 냄새나서 반함ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
나도 여익인데 나같은경우는 모랄까 눈빛? 첫눈에 반한오빠가 딱 그랬어 몇초동안 서로 눈 마주치자마자 시선 안떼고 계속 본거같은ㄷ 약건 눈빛이나 분위기가 진짜 한몫하는듯
2년 전
둥이124
GIF
딱 하트시그널 같은데 보면 첫날은 항상 몰표 나오잖아 그런거보면 첫눈에 반하는 상은 정해져 있는듯 서지혜 임현주 박지현 썸바디 윤혜수 같은 스타일 공통점이 깨끗하고 귀엽고 눈웃음 이쁜 상들 화려하지않고 수수한

2년 전
둥이124
(내용 없음)
2년 전
둥이125
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이126
25살 남익인데 처음으로 '아 이게 사랑이구나' 하는걸 느끼게 해준 사람은 고1때 짝사랑임

처음에는 그냥 툭툭 장난치고 애가 소심해서
말도 잘 안하고 가끔 눈 마주치면
서로 싱긋 웃고 입모양으로 '왜' 하는게 끝인
그런 사이였었는데 나는 그냥 애들한테
걔 좋아한다고 말은 했지만 직접 고백할 용기는 없던 때였음

방과후 석식시간인데 머리가 아파서 그냥 자리에 앉아있었음
근데 걔가 갑자기 어디서 꽃을 꺾어와서 줬는데
되게 얼떨떨해서 이게 뭐냐고 물어보니까
급식실 나오는 길 옆 화단에 꽃 피어있었는데
못 본거 같다고 꺾어왔다고하드라

그때 그 꽃 받고 걔가 싱긋 웃었는데
아 이게 진짜 사랑인가싶었음
그뒤로 장난식으로 손도 잡아보고
뒤에서 끌어안고 들어서 돌아다니고
그렇게 지냈었는데
고3때 고백했다가 차이고 졸업한뒤로 못본거같아

잘지내더라 여전히 예쁘고
근데 지금 만나라 그러면 못 만날거같아
그냥 그 풋풋한 감정 그대로 기억하고싶어

2년 전
둥이146
와...
2년 전
둥이129
고등학교 때 담임 쌤
2년 전
둥이129
다정하게 잘 대해주셨지. 어깨 토닥토닥 해주면서 많이 힘들었지~ 하시는데 그때 큐피드 화살이 팍 꽂힘...
2년 전
둥이130
박지현 같은 느낌이였는데 청순한 상이였어 난 여자야ㅋㅋㅋㅋ 난 청순한 사람 좋아행
2년 전
둥이131
피부가 하얗고 향기가 났어
2년 전
둥이132
여기 몇몇댓 설렌당
2년 전
둥이133
자기눈에 예쁜사람? 나를 좋아하는 짝남말로는 피부하얗고 잘웃어서 좋앗다고 햇다
2년 전
둥이133
걔의 첫사랑임
2년 전
둥이135
내 남자친구가 말해주길 처음에 눈길 갔던게 나 지나갈 때 향수 냄새때문에 돌아봤다더라구
근데 그게 또 흔한 향수 냠새인데 나한테서는 흔한 느낌이리고 생각 안 들었고 특별했대

2년 전
둥이135
쓰고보니 이게 첫눈에 반한건가…? 아무튼 그랫다더라 그 뒤로 계속 눈길이 갔대
2년 전
둥이136
첫눈에 반해보고 싶다..ㅋㅋ
2년 전
둥이138
몸매가 굴곡지고 육감적이었어
2년 전
둥이139
남친이 해준 본인 얘기 적는 여익들 많을거같애...남익이 이렇게 많을리 없숴
2년 전
둥이140
처음 봤을 땐 단순히 예쁘다,, 였는데 몇 번 마주치고 나선 입술 끝이 스마일구스 처럼 패어있다 해야하나 특이했고 예뻤어요 첫 눈에 반했다 하긴 어렵지만 이런 생각이 든 순간 아 반했구나 싶어요
2년 전
둥이141
ㅋㅋㅋㅋ아 웃긴 거 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
이쁜사람
2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 주관적 자기 특징 쓴 거 아니냐구~~
2년 전
둥이144
난 여익이고 예전에 고백 받았을 때 서로 아는 사이 아니고 걍 그 사람이 날 직장에서 지켜볼 수 있는 정도 거리? 에 있던 사람인데
나 하품하는 게 귀여웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 수치스러웠음 보는 사람 없는 줄 알고 입 쫙쫙 벌려가면서 했을건디;

2년 전
둥이147
하얗고 웃는게 너무이뻐서 항상 웃게해주고싶다하는셍각함
2년 전
둥이148
새터였는데 자기 친구랑 웃으면서 얘기하는데 약간 웃으면서 누가봐도 진짜 사랑스러운 표정 짓는 순간에 내가 고개 돌리면서 처음 본 거라 안 반할 수가 없었어…
2년 전
둥이149
난 여익인데 나한테 처음에 확 호감생겼을때 들어보니까 의외로 이상한데서 생기는 경우 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1.잘 모르는 사이였는데 새학기에 안녕!하고 웃으면서 인사해줬을때 반했다함
2.직장에서 양말에 구멍났는데 삐죽나온 발가락에 매니큐어가 너무 예뻐서 반했다함
쓰고나니 어이없누ㅋ

2년 전
둥이154
발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
두번째는 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이155
내 전남친은 내가 웃는게 귀여워서 좋앗대
2년 전
둥이158
나닮은 사람?
2년 전
둥이159
하얗고 좋은 향기 났음
2년 전
둥이160
난 여익인데 예전에 나좋아한다고 한사람들 물어보면 처음봤는데 되게 안어색해하면서 밝게 인사해서 그런다고했어 +귀염상 어떤애는 친구의 친구인데 처음봣을때 내 친구가 자기 친구라고 소개 하는데 걔가 좀 벙쪄있길래 바로 옆에 앉으면서 웃으면서 안녕~밥먹었니 ? 했을때 너무 거리낌없이 대해서? 반했다고하고 전남친도 연하였는데 처음봤을때 소개팅으로 만났거든? 근데 그때 내가 서있는데 뒤에서 전남친이 되게 쭈뼛거리면서 어..아..안녕하세요 했는데 내가 뒤돌면서 어! 나 알아봤네? 안녕~~!이러고 웃었을때 반했다고 햇엉..
2년 전
둥이162
나 좋아했던 애들은 하나같이 눈웃음이 너무 이뻤다고 했었음
2년 전
둥이163
그냥 예뻤음
2년 전
둥이164
나는 여익인디 나 좋아했던 남자들은 전부 눈웃음이 너무 예뻐서 반했다고 해줬어 감사히도 ㅎㅎ웃는게 예쁜걸 좋아하는것같아
2년 전
둥이166
전남친이 그랬는데 자기 취향이였대 내가
2년 전
둥이170
예뼜는데 눈이 내 이상형이였음
2년 전
둥이171
긴 생머리에 여리여리 하고 보호본능 일으키는..
2년 전
둥이175
키작고 피부하얗고 눈웃음 이쁘고.. 뭣보다 목소리가 내취향이라 바로반함
2년 전
둥이176
자기만의 취향으로 생기면 첫눈에 반하지않나
난 여익인데 첫눈에 반한 사람 딱 한명 있었거든 그 사람이 내 소나무같은 취향처럼 생겼었음

2년 전
둥이177
이유있으면 존경이고 이유없으면 사랑이라던데
그냥 이유없이 끌렸던게 아닐까

2년 전
둥이178
남친말론 하얗고 동글동글 사랑스러워서 큐피트요정 같았대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이182
여익댓글짱많누
2년 전
둥이185
고등학교 전학 갔을 때 보자마자 네가 전학생이지? 하고 웃는데 너무 예뻤어 눈 마주칠 때마다 웃어 줬는데 그게 진짜 예뻤어
2년 전