모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
멍눈+흰토끼+눈의군주+왕의 어쩌구 모자… 본 후로 몇년째 흰멍파야
2년 전
글쓴용사
흰멍은 만인의 메이상형일듯ㄹㅇ 나도 약간 휴메했을 때 유일하게 관심가졌던게 흰멍 ㅋㅋㅋㅋ 와 저거 무슨헤어지 개궁금했음
2년 전
용사1
ㅁㅈㅋㅋㅋ 다들 빅멍을 외칠때 나혼자 흰멍을 외쳤었지…
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋ남캐 에반헤어+개구눈 당시 인싸의 결정체
2년 전
용사3
흰멍보고 남캐에 빠졌어...... 진짜 메이상형 ........ 흰 졸눈보다 흰멍이 더 좋음.... 모자는
무족권 눈의군주... 왕자님..

2년 전
용사4
난 시아등+조눈
2년 전
용사5
난 발웨+시크눈 발웨는 일반 파랑이어야 했움 ^^
2년 전
용사5
쁘띠걸 일염 노랑+소심눈 조합도 사랑해따 ..
2년 전
글쓴용사
와 너용 나랑 정반대다 나는 발웨소심 쁘띠걸시크 이렇게 좋아했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사6
동그라미헤어+멍눈
2년 전
용사7
아 길잃글인줄알규 놀리러왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 레드카펫헤어? 에 적안 루시드눈…. 지금은 멍눈/아잉눈으로 취향 바뀌엇지만 레드카페는 무조건 루시드눈이어야만해.. ㅠㅠㅠ
2년 전
용사8
플롸리안 멍눈,,,
2년 전
용사9
여캐 노란맑단 +조용눈
남캐 까만동그라미+멍한눈

2015년?에 본건데 아직도 잊혀지지가않음 ㅠ 지금도 최애 헤어성형들 ㅜ

2년 전
용사10
파갈블신 루어 코튼라벤더 라벤더케이프... 여기 메이플 독방에서 본 코딘데 이거 보고 시작했다
2년 전
용사11
나도 시크눈 발웨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 레잉보우 스타 들고잇엇다
2년 전
용사12
ㅁㅝ랄까ㅏ... 남친 캐릭이었는데 본캐는 곰돌 어ㅓ구 풀셋 입고 있었고 부캐는 그냥 듀블이었어.... 곰돌 어쩌구에 듀블이면 난.....
2년 전
용사13
아직도 못 잊어 파갈 루야 멍눈에 시체피부였던 내 메첫사랑... ㅜㅜㅜㅜ 흰토끼까지 있었던 그이,,
2년 전
용사14
레카에 멍눈..,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
용사16
메이플 마자?
2년 전
용사16
빨초 수호 + 일검 루시드 진심 최고
2년 전
용사17
플로리안 멍눈 맑은이슬,, 그때 딱 메이플 하고 있었는데 너무.,, 예쁘자너••
2년 전
용사18
시엘 멍눈...
2년 전
용사19
와 본문 내 옛날 캐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사19
옛날 기준으로
여캐는 바닐라헤어+콩눈, 발웨초록+소심눈 -> 둘 다 내 캐릭터

2년 전
용사19
최근에는 흰멍에 버품+슈퍼스타크라운 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사20
산들+인꿈+호영 머리 꼬리 + 졸눈
2년 전
용사21
메블리에 조눈
2년 전
용사22
엘로디 조눈 캔달...
2년 전
용사23
포숑에 루눈...
2년 전
용사24
여캐 진 헤어 + 콩눈 + 토끼귀
2년 전
용사25
플로리안+조눈
2년 전
용사26
내 첫사랑은 다크로드다 ^^...
2년 전
용사27
플로리안 졸눈에 마라벨 옷... 미처버려
2년 전
용사28
노란색 바가지머리 처진눈 내가 너 조아헷다,,,
2년 전
용사29
기억은 안나는데… 초딩시절 갑자기 반지주더니 받으니까 내가 캐시샵에 찜해놨던 캐시템을 다 선물했던 플랙스용…..
2년 전
용사30
흰토끼에 단정한 눈...
예전에는 단정한 눈이 정말 예뻤어...

2년 전
용사31
멍눈한 빅라..
2년 전
용사32
난 코디는 아니고 ㅋㅋ 호크아이....렬루 ㅠ 내첫사랑 호크아이만 보고 스트라이커 햇다가 ㅋㅋ 후딜때매 어질어질해서 접음
2년 전
용사33
시엘 멍눈,,, 현실까지 내이상형이길래 꼬셔서 알콩달콩즁,,
2년 전
용사34
큐베에 파란베레모에 세일러복ㅠㅠㅠ 내구본캐는 이거때문에 큐베조눈 박제였어
2년 전
용사35
본문^^ㅠㅠㅠㅠㅠ 발웨에 소심눈까지 완벽하고 로얄네이비 킹정...크....
2년 전