모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

내 최애웹툰 유료분 완결놨는데 다들 봐주라ㅜㅜ | 인스티즈 네이버 수요웹툰 "각자의 디데이" 

스토리 살짝 설명하자면 

내 최애웹툰 유료분 완결놨는데 다들 봐주라ㅜㅜ | 인스티즈진파란과 

내 최애웹툰 유료분 완결놨는데 다들 봐주라ㅜㅜ | 인스티즈연노랑은 사귀었다가 헤어진커플 

내 최애웹툰 유료분 완결놨는데 다들 봐주라ㅜㅜ | 인스티즈 

내 최애웹툰 유료분 완결놨는데 다들 봐주라ㅜㅜ | 인스티즈둘이 커플일 때 학교축제의 댄스퍼포먼스에 대표로 나가게 되었고 

내 최애웹툰 유료분 완결놨는데 다들 봐주라ㅜㅜ | 인스티즈저렇게 다들 열정적이다보니 

내 최애웹툰 유료분 완결놨는데 다들 봐주라ㅜㅜ | 인스티즈둘은 헤어졌다는 걸 축제 끝날 때까지 숨기기로 했어 

이야기는 축제를 준비하는 기간부터 시작해 여기서 디데이는 파란이와 노랑이한테는 축제날이고 다른 인물들에게도 각자의 디데이가 있어  

스포될까봐 많은걸 쓰지는 못하지만 대사 하나하나가 정말 좋고 따뜻하고 몽글몽글한 웹툰이야ㅠㅜ 진짜 1명이라도 좋으니까 안본사람 봤음 좋겠어ㅠㅜㅜㅜ 공감도 많이 되고 생각도 많아지더라고 다들 좋은 아이들이어서 미워할 수가 없어ㅠㅜ 분명 사람마다 이 웹툰 보고 미워지는 아이가 생길 수 있지만 계속보면 그 미움이 사라질거야 왜냐면 이해되거든ㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 보러 간닷
2년 전
2년 전
2년 전
아니 답글 달아야되는데 흥분해서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이거 재밌쥐~~​ !̊̈~​ !̊̈~!
2년 전
아는구나??ㅜㅜㅜ 몽글몽글해 내 최애웹툰이야ㅜㅜ 작가님께 질척이고 싶은데 참는 중이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
오마이갓 벌써 유료분 완결이 났단 말이야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보낼 수 없어..
2년 전
응ㅠㅜ 외전 없는 것 같더라.. 무료분 완결나면 후기 뜰 듯ㅠ
2년 전
익인3
외전도 없다니.... 더 슬프네 한 번에 읽으려고 묵혀놨는데 이제 슬슬 읽어야겠다ㅜㅜ 글 올려줘서 고마와💖
2년 전
응응ㅎㅎㅎ 사실 끝난건 저번주여서 시험기간인데도 그날 바로 정주행했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 더 좋더라ㅠㅜ 익인3도 재미있게 봐용😍
2년 전
익인4
벌써 끝이라고...? 그럴수없ㅇ
2년 전
2년 전
익인5
벌써 세상에 아직 알콩달콩 안보여줬잖아
2년 전
ㅠㅠㅜ그니까 엄청 알콩달콩한 모습 많이 보여주고 끝날 줄 알았는데 그게 좀 아쉽지만 정말 깔끔하게 끝났어..
2년 전
익인6
마침 볼 거 찾고 있었는데 함 버ㅏ야겠군
2년 전
꺄! 고마워ㅜㅠㅠㅠ 재미있게 봐!❤
2년 전
익인7
관심만 눌러놓고 안 봤는데 완결 났다니 정주행 해야겠다!!!
2년 전
아직 유료분 2회 남았지만 완결 났으니 정주행 추천!!!! 재미있게 봐!😘
2년 전
익인8
로맨스야??
2년 전
응응 주요 내용은 로맨스인데 우정도 있어!
2년 전
익인8
고마워!!
2년 전
2년 전
익인8
쓰나..해피 맞지 ㅅㅍ일까??ㅠㅠ
2년 전

2년 전
익인8
글쓴이에게
봤어 고마워!

2년 전
익인9
혹시 나중에 둘이 잘돼?
2년 전
2년 전
익인9
고마워!!!
2년 전
익인10
헐뭐지 이런 그림체의 웹툰을 어케 못보고 지나친거지 꼭볼게
2년 전
2년 전
익인11
지금 유료화 된거야??
2년 전
아직! 유료분이 완결난거지 아직 무료분은 완결 안됐어!! 지금이 기회! 얼른 정주행하세요!!!
2년 전
익인11
달려가는 중 =33
2년 전
2년 전
익인12
허ㄱ 유료분 완결이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬포다ㅠㅠㅠ 파랑노랑이ㅠㅠ
2년 전
우리 퍼랭이랑 노랭이 보낼 수 없어ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
무료분까지 다 완결나기전에 얼른 정주행 하는거 추천!!😘
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
와..! 빠르다!! 사실 이 글 올리고 본다는 사람들 한명씩 생길때마다 난 행복했어ㅠㅠㅜㅜㅜ 익인이 덕에 난 이미 오늘 기분좋아ㅠㅜㅜ 언제나 행복한 일 가득하길 바라!!☺
2년 전
익인14
해피엔딩이야. .?
2년 전
2년 전
익인14
봤어!!!고마웡!!
2년 전
익인14
당장 보러가야지
2년 전
2년 전
익인15
헐 이거 도중에 멈췄는데 완결 났구나ㅠㅠㅠ 당장 보러간다
2년 전
좋아좋아!! 재미있게 봐!!😘
2년 전
익인16
완결,, 났다고?,, 왜,, 싫어요,,
2년 전
그니까ㅠㅜ 아직 애들 보낼 준비가 안됐다구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
헐 그림체가 왜 익숙하지 암튼 보러감 ~~~!
2년 전
오묘 작가님 알아??? 여태 하신 작품 많으셔ㅠㅜ 작가님 작품 하나라도 봤음 익숙할거야!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인19
쓰니야 이 글 보고 바로 정주행하고 완결까지 다 끝냈어 좋아하던 작가님이기도 했지만 완결나기까지 기다렸다 봐야지 생각하고 잊어버리고 있었는데 덕분에 안 놓치고 봤네 넘 고마워 생각도 많아지고 몽글몽글 따뜻하고 정말 좋다! 개인적으로 고민하고 있던 문제들의 실마리들을 찾아낸 기분이라 지금 많이 신나!! 고마워! 좋은 하루 보내!
2년 전
나 오늘 생일같아ㅋㅋㅋㅋ 너무 행복하다ㅎㅎㅎ 이 글을 올린순간부터 나는 오늘 좋은하루야ㅠㅠㅜ 다행이다 내가 타이밍 좋게 올려서ㅎㅎ 익인이도 오늘 좋은 하루 보내고! 언제나 좋은 일 가득하길 바라!!
2년 전
익인14
쓰니야 다 읽었어 와 너무 내스타일의 웹툰이야!!!너무 고마워♡ 덕분에 재미난 새벽이였어 그리고 밥 먹고 갈래요? 작가님이었다니!!! 파랭이 노랭이 더 보고 싶다..유료회차까지 다봤어 엉엉😭😭
2년 전
읽었다는 것만으로도 고마운데 이렇게 알려줘서 더 고마워ㅠㅠㅜㅜ 유료분까지 다 봤구나??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있지? 깔끔하게 끝나긴 했는데 나도 애들 더 보고싶어ㅠㅠㅜ 후기에서라도 조금 더 나오길 바라는 중이야ㅠㅠㅜ 암튼 고맙고 언제나 행복한 일 가득하길 바랄게!!
2년 전