모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

왜 안유명한지 이해안되는 웹툰🤷‍♀️ | 인스티즈 

그건 바로 올가미 

네이버 웹툰인데 있는지도 몰랐어 걍 티비보다가 올가미 사진보려고 치다가 블로그보고 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 개재밌어 남주 완전 섹시하고 여주는 겁나 계략적이야 초반에는 둘이 될까싶고 그냥 그랬는데 진짜 보면 볼수록 왕잼이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 지금 보러간다
2년 전
2년 전
익인2
안유명해??? 개충격 이건 모두가 봐야해 ㅠㅠㅠ
2년 전
나 있는지도 몰랐어ㅠㅠ 네이버 웹툰 순위도 생각보다 안높더라고 흑ㅠㅠ
2년 전
익인3
헉쓰 설레는 거니
2년 전
초중반까진 혐관인데 중후반부터 설레 남주 완전 섹시하고
2년 전
익인3
악 익숙하다 했더니 예전에 극초반에 하차했었넼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 다시 봐야것다
2년 전
마자 나도 초반엔 뭔가 싶었는데 재밌다길래 계속 봤는데 보면볼수록 재밌어
2년 전
익인3
쓰나,,너무 고맙다,, 정주행 완료,
2년 전
아 너무 뿌듯하다 재밌었다니 넘 다행😆

2년 전
익인4
그림 머선일!!!!!!! 당장 보러간댜 후
2년 전
개인차로 초반에 흥미잃을수도 있는데 계속 참고 봐봐 진짜 남주 완전 섹시하고 걍 미쳐
2년 전
익인5
ㄹㅇ 저번주였나 섹텐 오졌는데 왜 안 봐 이걸...?ㅠㅠ
2년 전
내말이ㅠㅠㅠㅠ섹텐 좋아하는 익들은 꼭봐야돼
2년 전
익인6
저번주 미쳤음
2년 전
익인6
이번주도 돟았음
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 요즘 걍 미쳐 왕잼이야
2년 전
익인7
나만 요새 재미 떨어졌나? 초반 스릴러가 진짜 꿀잼이었는데 요샌 뭔가 미적지근쓰..
2년 전
ㅠㅠ그럴 수도 있지 마자 지금은 초반같은 스릴러는 아니긴 하지
2년 전
익인7
스릴러 기대하고 보다가 로맨스 시작돼서 그런걸지도 몰랑 헷..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마자 사람마다 취향이 다르니까..!
2년 전
익인8
남주 대사 무슨 뜻이야?? 여주가 남주 좋아하나??
2년 전
2년 전
익인9
혐관 사랑함...
2년 전
2년 전
익인9
끝에가서는 질투하고 후회하고 미칠듯이 절절해 하는거 보고싶다 물론 그래도 끝까지 서로 인정안하려는거 그게 포인트임 본인들만 모르는 천년의 사랑 느낌
2년 전
2년 전
익인10
진짜 박윤수 최고야ㅠㅠㅠㅠㅜ 올가미 진짜 왜 다 안봐,,?
2년 전
내말이 섹텐좋아하는 익들 다들 보시라구요~
2년 전
익인11
유료분 봤냐고~~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쿠키의 굴레에 빠진지 한참..흑..더보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
하 이거 킹정이지.. 다들 꼭 봐..
2년 전
익인13
혐관 개좋아 개맛이써
2년 전
익인14
이거 생각하면서 들어옴
2년 전
익인15
이거 초반에 조금ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 오글거려서 그런듯
2년 전
익인16
남주 시하다
2년 전
익인16

2년 전
익인16
멍섹시
2년 전
익인17
진짜 지금화까지 안본 눈 사고싶음..
2년 전
익인17
윤수야 얼른 니 마음 인정하고 빨리 둘이 사겨(짝)
2년 전
익인18
이번 주에 그 초코미남도... 좋아...
2년 전
익인19
이거 초반에 하차했는데 재밌어..? 막 성당이랑 택시랑 나오고 그랬던 것만 기억 나는데
2년 전
나도 사실 초반엔 막 설레고 재밌다!! 이렇진 않아서 참고 봤는데 중후반부터 재밌더라 남주가 완전 섹시해져서..ㅎㅎ
2년 전
익인20
와씨 사진만봐도 섹시해
2년 전
익인21
올가미 아주 재밌어 돌아버려...박윤수 완전 폭스라구 폭스
2년 전
익인22
이거 언제부터 재밌어져...?지금 7화까지봤는데 지금까지는 너무 오글거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제부터 괜찮아지니 익들아....
2년 전
아 먼가 애매하다ㅠㅠ 나도 초반엔 걍 그랬는데 오글거리는건 못느껴서ㅠㅠ 둘이 설레는 부분 나오는건 꽤 많이 봐야돼!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뿌듯ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 초반에 보다 말았다는 익들도 있고 나도 초반엔 크게 흥미롭진 않아서 사실 걱정했는데 재밌었다니 넘 뿌듯🙈
2년 전
익인24
나 지금까지 정주행했는데 진짜 호로록 봤다 너무 재밌ㅇ니
2년 전
익인25
와 이거 초반에 루즈해서 탈주했는데 미쳣다.... 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
와..씨....
2년 전