모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후.. 약 발랐어?
2년 전
익인1
진짜 눈썹칼 조심해야해..
2년 전
후시딘 바르고 밴드 붙엮다ㅠㅠㅠ 어후 진짜 깜짝 놀랬어..
2년 전
익인2
아아아아악!!!! 너무 아프겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
그니까 너무 아프겠다ㅠㅠ
2년 전
익인3

2년 전
익인4
헐 지혈중이야..?
나도 전에 잘못 잡아서 손바닥 훅 파여서 살덩어리 좀 잘려나감 지금도 흉터 크게 남아있음... 눈썹칼도 칼이더라..

2년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ어후 익도 엄청 아팠겠다.....나는 뚜껑 왼손으로 잡고 오른손으로 쭉 빼다가 그대로 스윽 베였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 설명하니까 갑자기 소름
2년 전
익인4
어우 아프겠다ㅠㅠ 며칠은 계속 아프고 따가울텐데..ㅠㅠ 소독 잘하고 약도 잘 발라서 흉 안지면 좋겠다...
2년 전
익인5
으아아ㅏㅏㅇ ㅠㅠㅜ 조심해 난 전에 면도기로 다리털 밀다가 피 철철 남 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
난 눈썹정리 처음할때 서툴러서 주위 다 베여서 피딱지 완전 웃기게 났었어ㅠㅠㅠㅠ딱지 열개 이상 난듯 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나두 진짜 손가락 푹 패임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
나도 눈썹칼에 살점 다 베여서 결국 꿰맸어ㅜㅜ
2년 전
익인9
하 이거 진짜 지날 수록 아픔
2년 전
익인10
와 나도 그런적있는데 .. 익인이도 뚜껑 뽑아쓰는(?) 눈썹칼이야?? 나 그뒤로 그거 못써 무조건 접이식으로 씀ㅜㅜ
2년 전
익인11
난 허벅지 베여봤다 진짜 얕보다간 큰일나 ... 자국 안없어져
2년 전
익인12
눈썹칼 진짜 위험해..... 나도 손가락 베여서 꼬맬정도는 아니게 벌어졌었다ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인13
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 베인적 있어.. 잠결에 출근준비하다가 눈썹칼 보호캡? 그거 벗기려고 했는데 따갑길래 보니까 보호캡 안씌워져있었고 그대로 베임 ㅠㅠㅜ 진짜 개따갑더라..
2년 전
익인14
아악 나도 물기 있는상태에서 열다가 쏵..이하생략
2년 전
익인15
ㄹㅇ 눈썹칼 진짜 의외로 잘 베여.. 나도 아무생각없이 쓰다가 베인 적 있는데 따가워 죽는 줄;
2년 전
익인16
나 눈썹칼 뚜껑 뽑다가 엄지 손가락 심하게 베여서 결국 응급실 갔다 ㅠㅠㅠㅠ 살짝 베인 건 줄 알았는데 찢어져서 꼬맸어... 피 진짜 콸콸 나고 무서웠어 그때 이후로 뚜껑 없이 접는 눈썹칼 쓰거나 뚜껑 있으면 수건으로 잡고 연다...🥺
2년 전
익인17
와 맞아 저거 엄청 조심해야해.. 나도 뚜껑열다가 손 베여서 꼬매고 주사맞았어ㅠ 쓰니도 꼭 다친데 소독하고 관리잘해ㅠㅠ
2년 전
익인18
ㅁㅏ자 진짜 조심해야해
난 안 날카로울 것 같아서 손가락에 댔다가 .. 피봤다༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽

2년 전
익인19
으으으 아프겠다ㅜㅜㅜ 병원 꼭 가봐!!
2년 전
익인19
나는 웃안웃 얘기지만 눈썹칼로 눈썹 밀다가 속눈썹을 밀어버렸는데,,
2년 전
익인20
나도 두번이나 그랬어ㅠㅠ 쓰니 너무 아팠겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
쓰니야 괜찮아? 걱정된다 ㅜㅅㅜ 흐어어어 어뜩해
2년 전
익인22
아아아앙아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ!!아아아아아ㅏㅏ아ㅏ!!!ㅏㅇ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ!! ㅅ아상ㅎ썽!!! 상상했어!!!! 아아가!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉어어 ㅜㅜㅜㅜ 어뜩해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어ㅓ어어ㅓ ㅜㅜ
2년 전
익인23
앗 ㅠㅠ 소독했어?
2년 전
익인24
나두 그걸로 다리털 밀다가 베였는데 깊숙히 베여서 자고 일어나야 피가 멈춰있었엉 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인25
ㅇㅈ 나 베이고 이게 실환가했어
2년 전
익인26
ㅁㅈ 나 어릴때 엄마꺼 심심해서 이게뭐지하고 뒤져보다 베여서 피 철철 나는거 혼날까봐 휴지로 꽉 눌렀더니 알아서 붙긴했었음..
2년 전
익인27
맞아..진짜 조심해야겠더라 눈썹칼에 베여서 신경끊어진 사람도 있데
2년 전
익인28
난면도칼에 베인적잇엉ㅠㅠㅠ 3겹으로?베임ㅜ
2년 전
익인29
눈썹칼이 진짜 위험한거가태 빵칼처럼 도도독 나있어서 그런가 진짜 짤 썰림..
2년 전
익인30
나도 눈썹 정리한다고 뚜껑 빼다가 베였는데 진짜 고통스럽더라
2년 전
익인31
헐 나도 그래서 중학생때 꼬맸어...
2년 전
익인32
와 나도 이런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 깊게 베임
2년 전
익인33
으어 나도 눈썹칼에 진짜 야무지게 손 베여서 손에 흉터 1년 넘게 갔어ㅠㅠㅠㅠ 눈썹칼 별 거 없어 보여서 만만하게 봤는데 진짜 날카롭더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
ㄹㅇ... 눈썹칼 캡 여는데 손 베여서 피 철철남
2년 전
익인35
나도 지금 베여서 같은 사람 있나 찾아보는데.. 역시나 있었숴
2년 전