모바일 (밤모드 이용시)

나 소위 말하는 지방대 다니는데 일단 비대면 이고 줌 안키는 시험은 진짜 교수님도 점수보고 높아서 놀랄정도고

비대면 줌키고 보는 시험도 부정행위 적발되서 에타 시끄러웠고

실제로 우리과도 컨닝때문에 재시험봤고

양심도 지능이란 소리를 들어서 진짜 그런가 궁금함

내가 수도권대학을 안다녀서 비교를 못하겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
하는 사람은 하겠지? 일단 나는 내 상식 선에서 해서는 안되는 행동이라고 이미 구분해 둔 후라 컨닝 할 생각 해본 적 없어.
2년 전
아무도 내가 컨닝을 했는지 안했는지 확인할 방법조차 없고, 다른 애들은 다 해서 상대평가라 내 성적 떨어져도 안할거야?
2년 전
익인1
음 그냥 그려려니 할 것 같아. 다른 애들 모두 다 하는데 교수가 모른다는건 구조적인 문제라는 생각밖에 안 들어... 억울하기는 하겠지만 내가 다니는 과 같은 경우에는 응용하는 문제가 주인 편이라 딱히 컨닝을 해도 기본적으로 내용을 이해하지 않으면 아주 좋은 성적은 못 받아서.... 얼마나 부귀영화를 누리려고 아슬아슬하게 사나...라는 생각? 허울이 좋아도 속이 비면 결국 이야기 하다보면 다 티가 나잖아. 면접을 보던 나중에 일을 하던 누가 얼마나 알고 있는지 다 보여지니까 그냥 매 순간 불안하게 사느니 답답해 보여도 정직하게 사는게 마음 편하다고 생각해. 그냥 나 마음 편하자고 안 할 것 같아
2년 전
익인2
난 둘 다 다녀봤는데 사바사인거같아!! 인서울 나름 중위권이었는데도 내가 책상에 써놓을테니까 보니마니 한 애들있었구 지방대에선 눈으로 목격하진 못했고 에타에서만 봤어! 어디든 할 사람은 하는 듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?583 03.28 14:5666809 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아376 03.28 15:3254769 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0923648 1
일상얘드라 여기 사주 소름돋게 다 맞음...212 0:0911505 4
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘183 03.28 16:2028956 0