모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13360l 7

[킹덤] 바요 설문조사 나왔습니다 | 인스티즈 

1. 바요 없다 

2. 명함만 땄다 

3. 1성 이상이다 

난 1 😂😂😂😂😂 

+++ 아직도 댓글 많이 달리네 

얘들아 쓰니 3번이다 ^^^^ 물론 돈지름^^
추천  7

이런 글은 어떠세요?

까까1
2년 전
까까2
1🥲
2년 전
까까3
111 ㅋㅋㅋㅋ짤줍한다...
2년 전
까까4
2...
2년 전
까까5
1ㅠㅜ
2년 전
까까6
2년 전
까까7
1^^
2년 전
까까8
2년 전
까까9
1 ㅠㅅㅠ
2년 전
까까10
2년 전
까까11
2년 전
까까12
1...ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
까까13
2년 전
까까14
1.....
2년 전
까까15
2년 전
까까16
1..
2년 전
까까17
111.. ㅠㅠㅠ
2년 전
까까18
1....ㅠ
2년 전
까까19
2년 전
까까20
1....ㅠㅠ
2년 전
까까21
2년 전
까까22
2년 전
까까23
2년 전
까까24
2년 전
까까25
2년 전
까까26
2년 전
까까27
1.. 바요님 내게로 와주세요 ㅠ
2년 전
까까28
2년 전
까까29
2년 전
까까30
1....
2년 전
까까31
없어,,,
2년 전
까까32
1..
2년 전
까까33
2년 전
까까34
1 ㅠ 영혼석 하나 잇어요..
2년 전
까까35
2년 전
까까36
2년 전
까까37
2년 전
까까38
2년 전
까까39
2년 전
까까40
2.. 천장찍어서 별달아줘야지ㅠ
2년 전
까까41
1 😭
2년 전
까까42
1,,,
2년 전
까까43
2년 전
까까44
2년 전
까까45
1 ㅠㅠ
2년 전
까까46
11…
2년 전
까까47
2년 전
까까48
2년 전
까까49
2년 전
까까50
1…영혼석 한개….
2년 전
까까51
1.....
2년 전
까까52
1..
2년 전
까까53
1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까54
1.....🥲
2년 전
까까55
1...
2년 전
까까56
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 귀엽다
1..

2년 전
까까57
2년 전
까까58
2년 전
까까59
11111 어케 뽑ㄴㅑ고
2년 전
까까61
11111 9만크탈 썼는데없음
2년 전
까까62
3 고급쿠뽑에서 나와따!
2년 전
까까63
오늘 뽑았다!!!!!!!!!!
2년 전
까까64
2년 전
까까65
111111 짤뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 퓨바도 없다
2년 전
까까66
1...
2년 전
까까67
1,,,,,
2년 전
까까68
2년 전
까까69
2년 전
까까70
1.......
2년 전
까까71
3!! 전설뽑기 한번도 안했는데 오늘 고급뽑기에서 나왔다ㅠㅠㅠ소리지름ㅠㅠ
2년 전
까까72
2년 전
까까73
2 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 슈없찐 퓨없찐이지만 바요는 있다
2년 전
까까74
1 내놔!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까75
2년 전
까까76
1...
2년 전
까까76
현질해도 안 나오는 그녀...
2년 전
까까77
2년 전
까까78
2년 전
까까79
1 퓨없 바없...
2년 전
까까81
2년 전
까까82
2년 전
까까83
씻고바유
2년 전
까까84
2년 전
까까85
2년 전
까까86
1.. 이번껀 뽑기 그거 모으기도 왜케 어려워...
2년 전
까까87
2년 전
까까88
2년 전
까까88
5분 전에 ㅃㅎㅂ았읍니다^^ 따끈따끈
2년 전
까까89
1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까90
1...
2년 전
까까91
1시간전 뽑았어요용 2222 4만원 현질하고ㅠ안나온 그녀 2만원 추가 현질로 나오다
2년 전
까까92
111ㅠㅠㅠ
2년 전
까까93
1.. ㅠㅠ
2년 전
까까94
2년 전
까까95
2년 전
까까96
1.....
2년 전
까까97
2년 전
까까98
2년 전
까까99
2년 전
까까100
2년 전
까까101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는1이요^^^
2년 전
까까102
1...
2년 전
까까103
2년 전
까까104
2년 전
까까105
2년 전
까까106
쿠린이인데 왜 그냥 바다요정 아니고 폰바다요정이야????? 폰은정 패러디인가,,?
2년 전
까까106
아 뭐야 찐 폰바다요정인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속았다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋ누군가 만든 짤인가봐
2년 전
까까107
2년 전
까까108
2년 전
까까109
2년 전
까까110
2년 전
까까111
2년 전
까까112
3...ㅎ...ㅎ..
2년 전
까까113
퓨바는 그렇게 안나오더니 이번엔 3번이나 나오네

2년 전
까까114
2년 전
까까115
1...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까116
1… 바요도 없고 퓨바도 없고😂
2년 전
까까117
2년 전
까까118
2년 전
까까119
2년 전
까까120
1.......
2년 전
까까121
아직 퓨바도 없는 사람 나야나~~
2년 전
까까122
1,,,,
2년 전
까까122
아니 사진 개웃겨
2년 전
까까123
2년 전
까까124
2년 전
까까125
2년 전
까까126
1....
2년 전
까까127
2년 전
까까128
11 없습니다 없어요... 부스러기도 안나옴.....
2년 전
까까129
아 개웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋ 일번 ㅜ
2년 전
까까130
1….
퓨바도 앖으무ㅜㅜ

2년 전
까까131
어제 스페셜뽑기에서 뽑았엉~!!

2년 전
까까132
1... 영혼석도 안나오는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까133
2년 전
까까134
1...
2년 전
까까135
2년 전
까까136
1..
2년 전
까까137
1 ㅋㅋㅋ 짤웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까138
2년 전
까까139
2년 전
까까140
2년 전
까까141
2년 전
까까142
1 ^^
2년 전
까까143
2년 전
까까144
2년 전
까까144
퓨바도 있답니다^^ 헷
2년 전
까까145
2년 전
까까146
2년 전
까까147
2년 전
까까148
2...
2년 전
까까149
1ㅠㅜ
2년 전
까까150
2년 전
까까151
2년 전
까까7
일단 2 앞으로 한 별 두개정도는 더 달아주려고
2년 전
까까152
무과금으로 뽑았다!!
2년 전
까까153
2년 전
까까154
111진짜 눈물난다.. 퓨바도 바요도 없는 나
2년 전
까까155
1...
2년 전
까까156
먼저 퓨바쿠라도 있는지 물어봐주세요.. 그 무엇도 없으니가… ㅠ
2년 전
까까157
1^^
2년 전
까까158
1,,, 쏘 새드
2년 전
까까159
2년 전
까까160
2년 전
까까161
11 ㅠㅠ... 나 20만원 썼는데요 ㅠ
2년 전
까까162
1 짤줍할게요 ^^..........
2년 전
까까163
111바요님 제발 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까164
2년 전
까까165
1 그림 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
까까166
22 ㅠ
2년 전
까까167
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까168
1…^^…..
2년 전
까까170
2년 전
까까171
2년 전
까까172
1..ㅎㅎ
2년 전
까까173
2년 전
까까174
아직두 1ㅋㅋ
2년 전
까까100
3! 단뽑으로 2번 뽑았어
2년 전
까까175
2년 전
까까176
1^^^
2년 전
까까16
이제 2.. 얼마전에 겨우 뜸 휴
2년 전
까까177
2년 전
까까178
무과금 333333
2년 전
까까179
11111 현질해도해도 안나와.. 천장 뚫겟어
2년 전
까까180
3 !! 이지만 퓨바랑 슈크림 없ㅇ..
2년 전
까까181
1.... 나 아직도 없어..
2년 전
까까182
2 근데 퓨바는 없음
2년 전
까까183
2년 전
까까184
2년 전
까까185
1... 이제 영혼석 하나만 더 모으면 된다
2년 전
까까186
2년 전
까까187
2..^
2년 전
까까188
2년 전
까까189
2년 전
까까190
2 아직도 바요 없는 사람이 있다? 그건 바로 나 ...^^
2년 전
까까191
1ㅋㅋ
2년 전
까까192
2년 전