모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠론 메트로시티 토리버치 분크 이라인ㅋㅋㅋㅋ
명품은 가끔~

2년 전
익인2
백화점서 세일할 때 주고 산 빈치스벤치 가방 5만원짜리
2년 전
익인3
쿠론 러브캣
2년 전
익인4
쿠론 조이그라이슨 헤지스
2년 전
익인5
파인드카푸어 회사는 절대로 가볍고 크로스지~!~!~!
2년 전
익인6
s난 에코백~~
2년 전
익인7
비비안웨스트우드 내 최애백 진짜 오피스 캐쥬얼 다 잘아울린당
2년 전
익인8
옘스코르라고 20마넌짜리 메고다녀영
2년 전
익인9
에코백
2년 전
익인10
오만원짜리 크로스백 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
난 보세 ㅎ
2년 전
익인12
걍 캉골 에코백 4년쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼거 들고가기시렁
2년 전
익인13
보부상이라 이것저것 들어가는 큰가방
2년 전
익인13
가격대는 9~30만원선
2년 전
익인14
난 그냥 브랜드 ㅋㅋㅋㅋ 머 10만원대부터 40만원대 정도까지?
2년 전
익인15
랩, 토리버치
2년 전
익인15
결혼식갈때는 마르니
2년 전
익인16
메트로시티 !
2년 전
익인17
만다리나덕
롱샴
가벼운게 짱이여

2년 전
익인18
코치나 칼린??
2년 전
익인19
보세 왕큰가방 다때려넣고다녀
2년 전
익인20
보세 2만원짜리 가끔 질스튜어트..ㅎ질스튜어트가 내 가방 중에 젤 비쌈ㅎ
2년 전
익인21
에코백
2년 전
익인22
커버낫 작은가방
2년 전
익인23
명품+보세+에코백 다들어!
2년 전
익인24
에코백
2년 전
익인25
캉골 ㅎ
2년 전
익인26
22캉골ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
출근할 때는 내가 갖고 있는 것 중 제일 후줄근한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
내셔널 백팩
브랜드 상관없이 백팩 들고 댕김!! 항상 짐이 많아 어깨 아파서 버ㅡ..

2년 전
익인29
푸라이탁ㄱ~~~~
2년 전
익인30
사회초년생인데 이런 글 너무 고마워 지우지말라줘ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
몇 년 전에 슈펜에서 산 거 아직두 들고 다님
2년 전
익인33
디자이너브랜드 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
구찌 디올
2년 전
익인35
나 오늘 바온다고 해서...손가방 들고나옴...
2년 전
익인35
평소에는 50만원 이하 브랜드!
2년 전
익인36
비이커에코백 케즈토트백 생로랑크로스백 디자이너백
그리고 노트북백.......ㅋㅋㅋㅋ.......

2년 전
익인36
이거 진짜 많이 들어가고 튼튼해서 좋아!! 운동복 풀셋으로 넣어도 가방 넉넉해!
2년 전
익인37
조이그라이슨 현대여성인척..☆근데 디자인 잘빠지더라 ㅋㅋㅋ해지스백팩..그냥 에코백 등등..
2년 전
익인38
그냥 디자이머 브랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 편한거 자라 가방도 들고다님
2년 전
익인39
걍 브랜드없는거 싸게산겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐라도 사야할텐데
2년 전
익인39
여기 익들꺼 참고해서 하나 사든가 해야겠다
2년 전
익인40
아이띵소 가방!
2년 전
익인41
안들고다님ㅋㅋ휴대전화에 카드 두장 끝
가끔 에코백

2년 전
익인42
무조건... 명품 아닌 거........
2년 전
익인42
아가타 버킷백, 빈폴 버킷백
2년 전
익인42
당근마켓에서 가방 검색해서 괜찮은 것들
2년 전
익인43
9처넌짜리 크로스백ㅎㅎ
2년 전