모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
다리에 맞추면 핸들이 멀고 핸들에 맞추면 발목이 너무 아픈데.. 

다리가 긴거 아님 내 차 핸들 앞뒤 조절이 안돼 위아래만 되고ㅠㅠㅠ 너무 불편해 

10시-2시 방향에 손 얹으면 팔 쭉 펴야하는 거리임 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
시트를 올리즈아
2년 전
이래두 맞는 각 찾기가 어렵다,, 내 팔이 짧은가바
2년 전
익인2
의자 높이 올리고 팔 쫙 폈을때 손목이 핸들에 딱 닿으면 난 발도 어느정도 닿던데
2년 전
이렇게 해도 발목이 불편하거나 팔이 멀거나 둘 중 하나만 돼ㅠㅠ 내가 팔이 엄청 짧은가,,
2년 전
익인3
시트 높이 조정하고 등받이 앞으로 당겨
2년 전
익인5
2년 전
높이 올려서 가까이 붙여도 발목은 아프던데,, ㅠㅠ
2년 전
익인4
다리에 맞춘 다음에 등받이를 세워보는 건 어때
2년 전
지금 이렇게 다니는데 이것도 팔 쫙 펴야 핸들 닿는다..
2년 전
익인6
시트 앞뒤 조절이 안돼?
2년 전
시트 조절은 돼 발목이 아파서 좀 멀리했어
2년 전
익인7
핸들 밑에 보면 손 들어가는 곳 있는데 거기 핸들 조정가능햐
2년 전
익인7
이런식으로
2년 전
익인8
맞아 저거 내리고 앞뒤로 하면된댔어 스티어링 앞뒤조절
2년 전
익인7

55초부터 봐

2년 전
웅 근데 이게 위아래만 되고 앞뒤가 안된다는 말이얐으
2년 전
익인9
우리아빠는 의자를 땡기는 것 같던데.... 차나 운전에 대해 잘 모르는데 당기는거 있는지 한번 봐바 ㅠㅠ
2년 전
의자 땡기면 발목이 아파서ㅜㅠ
2년 전
익인9
너무 가까워서 그런거야? 그럼 키높이 방석 사는건 어때?
2년 전
의자 높이도 조절할 수 있는데 의자가 높아져도 딱히 핸들이 편하게 잡히진 않더라고,, ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅 위아래만 있고 앞뒤는 안돼 핸들 얘기야!!
2년 전
익인11
의자 앞으로 당겨!
2년 전
2년 전
익인12
핸들만 따로 땡길수도 있는데 잘 봐바바 그리고 시트높이 올리는거 도움 된당
2년 전
내 차는 핸들이 위아래로만 돼ㅠㅠ
2년 전
익인13
핸들 높낮이도 조절할 수 있어!!
2년 전
2년 전
익인14
의자 당기고 높히고 핸들을 내려
2년 전
2년 전
익인14
너무 당겨서그래 발목 껶여서 적당히 당긴담에 의자 높히고 핸들도 내리면돼
키가몇인데? 140후반 150초반들도 운전 다 할수있는데 아마 그 적당한 지점을 아직.못찾아서 그럴거야

2년 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 운전 매일한지 2년 됐는데 아무리 조절해도 적당한 지점을 못찾겠네.. 키랑 상관없이 그냥 팔이 짧거나 그런가봐~~
2년 전
익인15
의자를 앞으로 살짝 땡기고 시트를 높여봐
2년 전
2년 전
익인16
핸들을 위에 잡지말고 아래옆?잡아 나 거기 잡고 운전해
2년 전
익인16
더 안정감있고 팔도 안아파
2년 전
그렇게 할때도 있는데 고속도로 다니면 나는 위가 편해서ㅜㅠ
2년 전
익인17
시트조정하즈아 우리엄마 155인데도 운전 잘혀
2년 전
웅 근데 나는 팔이 짧은가봐.. 다리에 편하게 자리 맞추면 핸들이 멀어ㅠㅠ
2년 전
2년 전