공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 800l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
남들은 학폭,담배,오토바이,쌤한테 욕하고 올라가는 선도를 

지각해서 올라감 진짜 매일 지각하느라 ㅜㅜ 

근데 졸업후 알바를 해도 지각으로 짤리고 얼마전에 지역공사 계약직 들어갔는데 지각해서 짤림 

아침잠 너무 많아ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지각비 자주 내서
지각비 모아서 피자나 치킨 사먹으면
치킨 두마리 정도는 내가 산 거…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
동생이 월말에 맨날 엄마한테 삼만원씩 뜯어갔지…ㅠㅠㅠ 매달 간식돌리는 칭구…
2년 전
익인2
그 정도면 좀 심각한데 일상생활에도 그렇게 영향주는 정도면 병원 가봐야 하는 것 같음 앞으로 사회생활 어떻게 하려고...
2년 전
아침에 좀 못일어나는거 빼고 문제는 없어서ㅠㅜㅜ 9시 출근 하는 곳 찾아보더라 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
일찍 자도 기상시간은 똑같아??
2년 전
웅…깨워도 소파에서 다시자도 그래ㅜㅜ
2년 전
익인4
사회생활에 문제가 될 정도면 심각한듯
2년 전
익인5
아침에 좀 못일어나는게 문제 있는듯 어쨌든 생활하는데 지장있는거잖아 그거 고쳐야함... 나중에 사회생활하고 하면 어쩔려고...
2년 전
익인6
그정도면 병인데.. 나 고딩때도 아침에 못 일어나서 자퇴한 친구 있었어
아침에 뭔 짓을 해도 못 일어난대

2년 전
익인7
하 나도 저랬었는데 진짜...운동하면서 꾸준히 빨리자는거 아님 답없더라
2년 전
익인8
보통 한번 크게 큰일나면 고쳐지던데…본인 의지가 중요해
2년 전
익인9
이거 진짜 안 고쳐짐... 동생 저혈압 있어 혹시?
2년 전
익인10
너무 심각한데ㅠㅠㅠㅠ빨리 자는거 말고는 답없다..
2년 전
익인11
헐...신기하다 공사계약직 지각은..나는 스트레스받아서 깨는편이라
2년 전
익인12
아침형 인간이 아닌거 같은데 저녁에 일할수 있는 일로 찾아보는건 어때? 기술을 배워서 프리랜서같은거!
2년 전
익인13
나도 아침잠 많아서 대학교때는 지각도 자주했었는데.
중고등학교때는 엄마가 깨워주어서 지각은 안했고...

일하니까 지각안하려고 알람 10개씩 맞춰놓고 자는데
지각 거의 안함

2년 전
익인13
본인이 자각을 못해서 이지 않을까?
2년 전
익인13
지각하는것도 진짜 일년에 한번 할까말까?
2년 전