모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
얼마나 바쁜거야??? 

내가 일하는 매장이 이런데 진짜 개개개개가 바쁘긴 하거든 

근데 카페에서 처음 일해봐서 다른덴 어떤지 모르겠어 

일단 너무 바빠서 죽고싶기는 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 바쁜거야......
2년 전
익인1
우리 카페는 월 평균 100~200 사이 잘벌때가 400
2년 전
익인2
본문에 적어뒀네.. 바빠서 죽고 싶다고..
2년 전
익인2
그냥 진짜 죽고 싶을 정도로 바쁜거
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ맞아… 근데 한편으론 내가 너무 어리광 부리는 거라고 해야되나 그러는거일까봐 걱정됐었어…ㅎ
2년 전
익인2
아냐.. 월도 아니고 하루에 그 정도면 아메리카노 나왔습니다~ 가 아니라 실수로 욕나와도 할 말 ×
2년 전
익인3
무지무지 바쁜거야
2년 전
익인4
않이 엄청 잘되는거지... 사장만 좋은 일 시키는거..
2년 전
익인5
미친 커피 한 잔에 5-6천원 한다고 보면....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
나 동네카페 알바할때 하루 20만원이었어
2년 전
헐ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅌㅌ ㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 들으니까 뭔가 체감돼
2년 전
익인8
ㄹㅇㅇㅇㅇㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 업청 ㅇㅇㅇㅇㅇ 바빠
2년 전
익인9
헐 진짜 바쁘네.. 평균 음료가격 5천원이라고 해도 대충 1000잔 파는건데ㅠ..
2년 전
익인10
개개개개개개개 바쁨... 나 주말에 3시간동언 1시간마다 20 20 20 일케 둘이서 판 적 있는데 그날 매출이 170정돈데도 너무 힘들었음
2년 전
익인11
하루에???? 관광지 그런 곳이야?? 와
2년 전
웅 하루.. 병원 안에 있는 매장이라 바쁜거같아…
2년 전
익인12
한시간에 음료수 백잔정도 만드려나..?
2년 전
익인13
나 카페 수습으로 처음 간 날 그랬었는데 ㄹㅇ 죽고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼 다 나가고..근데 그 뒤로 한번도 그날 매출 깬 적 없어서 그날 하드코어로 배운게 도움 많이 됨..
2년 전
오 맞아… 처음부터 아예 바쁘게 배워버리니까 뭔가 다른 매장 가면 잘할수있을거 같음ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 진짜 바쁜거임 우리 카페 아메 2000 스무디 3000원 이렇게였는데 점심에 하,, 3시간동안 그냥 계속 오고 마감까지 사람이 끊기질 않았는데 하루 매출 250정도였음 그냥 개개개개바쁜거,,,
2년 전
익인15
드럭스토어도 하루에 500-600나오면 바쁜 편인데 까페는 어후 음료가 몇 잔이여
2년 전
익인16
원래 카페가 생각보다 벌이가 별루없는데..
그정도면.. 나같음 뛰어나갔어

2년 전
익인17
그냥 손님이 끊임없이 계에에에속 오는 정도 아냐? 우린 150만원 나오면 엄청 많이 나온 건데
2년 전
익인18
카페가 5-600이 가능해???? 나 알바하던 돈가스집도 대기 10번까지 있을 때 400 나왔는데 와우
2년 전
근데 생각해보니 우리 매장 음료가 좀 비싼 편이라… 아메 4300 라떼 5300 바닐라라떼 6300 이정도인디 이거 생각하면 글케 안바쁜거 같기도 하구…?
2년 전
2년 전
익인20
그래도 엄청 바쁜거야!
2년 전
익인19
아냐 그래도 진짜 바쁜거여…
2년 전
익인19
디저트 안팔고 커피만???
2년 전
디저트도 팔아! 조각케이크랑 에그타르트 같은고
2년 전
익인21
혹시 몇 명이서 일해??
2년 전
우리 시간대마다 달라서ㅠㅠ 평균 4명정ㄷ!!
2년 전
익인22
아메리카노랑 제일 비싼 음료 가격이 얼마야??
2년 전
2년 전
익인23
와 나 서점에서 일하는데 사오백이면 정신없는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 카페에서 사오백이라니...대박이다 저거 다 만들어서 파는거자나... 만들어진거 팔기만해두 정신없는디..와...힘내...
2년 전
익인24
와.,, 우리는 동네에 있는 2층짜리 프차인데 하루 매출 높으면 100이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 직원이 나랑 매니저가 다야.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그정도면 진짜 힘들겠다,,
2년 전
익인25
하루에 500~600?!?!?!

나 백화점안에 카페일했을땐 한달에 500이었는데 ㄷㄷ

2년 전
익인26
와.. 봐 그정도면 무조건 넷은 있어야 함...
2년 전
익인26
둘이 200 치는것도 힘든디..
2년 전
익인27
와우 대박이다...진짜 바쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
우리 카페는 20만원 근처인뎅 와우

2년 전
익인28
병원 안에 있는데 요즘도 그런 수익이 난다니 대단하다..
우리 엄마 대학병원 안에 있는 카페 운영하시는데 코로나 타격맞고 수익 줄긴 했거든ㅠㅠ

2년 전
나 이제 일하러가볼게 익들아 궁금한거 갓다와서 답 달아줄게… 안뇽 ㅠㅠ
2년 전
익인29
미쳤다 나 동네 마트에서 일할 때가 500부터 맥스는 1500이었는데... 나야 바코드 찍기만 했지만 카페는 ㅜ
2년 전
익인30
일반적인 식당도 5~600 안나오는데들 많은거 생각하면 카페는 진짜 대박인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
한달도 아니고 하루에??? 와 그럼 진짜 엄청 바쁘다는거잖아ㄷㄷ 그냥 엄청 엄청 바쁘다는거 거기서 실수 나거나 누락 나거나 진상 나오면 골치아파질정도로 정신없이 바쁘다는거...
2년 전
익인32
진짜 바쁜갸 나 파쿠 알바할때 200넘으면 좀 바빴다고햇엇는데 4년전이지만.... 도망쳐 진심 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
딱 죽고싶을 정도 나 패푸 일할 때 하루에 5, 600 팔면 바쁜 편에 속했음 회전률이 그보다 낮은 카페는 그냥 말도 안 나오게 바쁜 정도겠지
2년 전
익인34
우리 카페 800까지 나오고 그러는데 진짜 개바쁨 여기 아메리카노 3000원도 안 하는데 겁나 팔아서 저 정도 나오더라
2년 전
익인35
와 나 공차에서 일할때 주말에 기본 500이상이었는데 맨날맨날 죽고싶었음 얼음 없어서 옆 중식당이나 스타벅스가서 얼음좀 빌려달러고 해서 얼음 빌려오고 ㅠ
2년 전
익인36
병원 매장이야?
2년 전
익인35
아니 나 스타필드 안에 있는거 ㅎ..
2년 전
익인35
주문번호 마지막이 720번대였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스무디도 얼음 없어서 절대 못팔고 마지막엔 얼음 없어서 매장 닫음 ㅠ
2년 전
익인36
헙...
2년 전
익인37
와 우린 주말 150 평일 40인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
나 카페 일했을 때 와 죽겠다 싶었을 때 매출이 300만원 대 였음... 그땐 2-3명이서 일한 것도 있지만...
2년 전
익인38
밤 10시에 문닫는 매장이었는데 ㅋㅎ..
2년 전
익인39
우리 바쁜 편이고 홀 넓은 투썸이었는데 300 겨우 찍었어..
2년 전
익인40
내 동네 카페 일했는데 내 타임에만 60찍음 근데 진짜 너무 바빴다 ..
2년 전
익인41
우리 넷이 200 파는뎅...
2년 전
익인42
공항카페에서 일할때 매출이 그정도였는뎈ㅋㅋㅋ바쁜거야!
2년 전
익인43
어느정도냐면 코엑스 안에 있는 잘나가는 베이커리카페 주말 매출이 그래 죽을 것 같아..! 매장에서 뛰어다녀야해..!
2년 전
익인44
동네카페에서 혼자 알바할때 하루매출 보통 3~50만원이었는데 50나오는날은 진짜 빡셌어
2년 전
익인45
헐 나 카페 하면 바로 생각나는 카페에서 일하는데 보통 400 정도 팔거든 힘들겠다 진짜
2년 전