모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
난 

1순위 용 

2순위 호랑이

이런 글은 어떠세요?

익인1
호랑이
2년 전
익인1

2년 전
익인2
범띠 개간지
2년 전
익인25
고마웡 범띠야...(수줍)
2년 전
익인2
왜냐면 나도 범띠..(수쥽)
2년 전
익인25
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 같은 범띠네??반가오 친구🐯
2년 전
익인41
와앙 나도 범띠야~~
2년 전
익인3
용띠지 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
흑마 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인5
범띠
2년 전
익인6
난 백마!
2년 전
우와 백마가 있었어?!! 그냥 말띠 아냐??
2년 전
익인6
90년생은 백마띠!
2년 전
왜 90년생만 백마띠인거야?? 부럽다
2년 전
익인6
02년생은 흑마일거야 이게 각 년생마다 다르더라
2년 전
오오오오 그렇구나 처음 일았어!!! ㅋㅋㅋㅋ신기하다 고마워

2년 전
익인53
십간이 오방색을 뜻해서 그래!
1990년이 경오년인데, 경이 흰색에 해당하거든. 그래서 하얀 말!

2년 전
그렇구낭 짱신기해!!! 알려줘서 고마웡!!

2년 전
2년 전
익인7
호랑이!ㅎㅎ
2년 전
익인8

2년 전
익인9

2년 전
익인10
호랑이
2년 전
익인11
말띠!
2년 전
익인11
나도 흑마다ㅎㅎ
2년 전
익인12

2년 전
익인13

2년 전
익인14
돼지...🙄...(돼지띠익)
2년 전
익인15
🐉 나 용띠인데 완전 맘에 들어
2년 전
익인16
호랑이 그 중에서도 백호랑이띠
2년 전
헐 백호도 있었구나 간지 개쩐다...
2년 전
익인16
2010년이 백호랑이였대! 12년만 늦게 태어날걸 ㅜㅜ
2년 전
익인17
호랑이 ㅎㅎ
2년 전
익인18
난 백사야
2년 전
익인19

2년 전
익인20
용띠 나야나
2년 전
익인21
용띠~
2년 전
익인22
호랭... 내가 호랭이를 좋아해서 ㅎㅎ.,,
2년 전
익인23
호랑이~~ 백호랑이~~~~~~ 내띠~~
2년 전
익인24
범띠 🐯🐅
2년 전
익인24
왜냐하면 내가 범띠이기 때문이지
2년 전
익인26

2년 전
익인28
뱀이지🐍🐍
2년 전
익인30
호랭쓰
2년 전
익인31
용용용
2년 전
익인32
애들아 닭띠 좋아해줘 닭띠 치킨이잖아 치킨...
2년 전
익인33
토끼 내가 토끼띠라서ㅎ
2년 전
익인34
우와 나 용이야
2년 전
익인35
내가 범띠라 그런지 범!!
2년 전
익인36
뱀띠 🐍
2년 전
익인36
내가 뱀이얌...ㅎ후ㅜㅜㅜㅎㅎ 사실은 범띠 간지
2년 전
익인37
아빠 용인데 간지나
2년 전
익인38
뱀🐍🐍🐍🐍🐍
2년 전
익인39
호랭이
2년 전
익인40
다들 간zi나네.. 쥐띠 도망갑미다....
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ같이 도망가욥!! 근데 동생들이 용띠 범띠야… 그래서 맨날 지는건갘ㅋㅋㅋㅋㅌ 슬프군
2년 전
익인77
1등한 간지 주눅 들지마라!!!!
2년 전
익인42
용~~!!
2년 전
익인43
세종대왕님 소띠다
2년 전
익인45
용 ~!!
2년 전
익인46
뱀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 이상 01 뱀띠 익46-

2년 전
익인47
용용용용
2년 전
익인48
용!!
2년 전
익인49
호랭이
2년 전
익인50
호랑이🐯
2년 전
익인51

2년 전
익인52
황금토끼! 왜냐면 내가 황금토끼띠니깐!
2년 전
익인54
쥐띠 내가쥐띠라서
2년 전
익인55
쥐띠 나라서 ㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인56

2년 전
익인57
🐯
2년 전
익인57
🐅
2년 전
익인58
나 용띠!!!
2년 전
익인59
🐰
2년 전
익인59
왜냐면 ㅐ가 토끼띠라서
2년 전
익인60
뱀 호랑이
2년 전
익인60
하지만 난 흑말띠라 내가 젤 간지
2년 전
익인61
🐉
2년 전
익인62
십이간지
2년 전
익인62
간지 중 간지는 호랭이
2년 전
익인63
호랑이
2년 전
익인63
범 내려온다~
2년 전
익인64
난 토끼지롱 기엽지
2년 전
익인65
내가 용띠라서 용!
2년 전
익인66
용 왜냐믄 내가 용띠거든..
2년 전
익인67
간지철철 호랭이띠~!
2년 전
익인68
범띠지 ~ 🐯
2년 전
익인69
98범띠 헤쳐모여
2년 전
익인70
난 토끼띠! 뭔가 귀여웡
2년 전
익인71
용 범
2년 전
익인72
용띠인 22세 여성 집에서 코딱지나 판다 하지만 내 띠는 간지 그자체
2년 전
익인73
소옶냐!!!! 음머~~🐂
2년 전
익인74
백룡
2년 전
익인75
🐭
2년 전
익인76
난 양띠인데 용띠가 제일 간지나더라 용은 실재하지 않기도하고 응... 그냥 간지나....
2년 전
익인78
내가 용띠라서 용띠할래!!!
2년 전
익인79
나도 쓰니랑 똑같아 그 둘 다 내 동생들 띠인데 난 소...☆
2년 전
익인80
🐉
2년 전
익인81
오 쓰니 나랑 똑같댜
2년 전