모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

제주도 왔다!!! 혼자 뚜벅이🌞 | 인스티즈 

제주도 왔다!!! 혼자 뚜벅이🌞 | 인스티즈 

밥먹구 있다!! 사진 못찍는거 양해 부탁해 히힣

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 날씨 짱좋다
2년 전
2년 전
익인2
혼자 다니면 안 심심해? 나도 혼자 가볼까...
2년 전
익인2
어디든 여행이 가고 싶어서 미칠 지경 ㅜㅜ
2년 전
익인3
차 운전가능하면 혼자 ㄱㅊ
2년 전
익인2
운전은 할 수 있는데 뚜벅이도 괜찮은가 해섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 난 심심한대로 여유롭고 조은거같아!!! 이게 너무 필요했어성ㅎㅎ 혼자 여행두 추천행!!!!👍
2년 전
익인2
뚜벅이 안 힘들어?!
2년 전
택시타면 돼성 캐리어 들고 이동하는거 빼고는 괜찮은거같여!!
2년 전
익인2
고마오!!! 여행 기간은 어느 정도야? 기간 동안 좋은 여행 되람!
2년 전
옴메 지금봤구만!! 6박 7일이양ㅎㅎ 고마옹💕
2년 전
익인5
나는 혼자 잘 다녀왓어 심심할 틈 없음
2년 전
익인2
오 뚜벅이었어?!
2년 전
익인5
웅!!! 사실 걷느라 힘들어서 심심할 틈 없었다 😅
2년 전
익인2
그렇겠지...? 하지만 뭔가 여유롭게 혼자서 다녀보고 싶기는 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
2에게
여유롭게 다녀보고 싶다 그러면 ㄹㅇㄹㅇ 추천 나 진짜 밥먹을 메뉴만 정해놓고 한가롭게 걸어다니다가 시간되면 밥 먹고 그랬음 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
5에게
밥에 진심인 나라 다른 건 안 보고 밥 먹을 메뉴만 정하고 갔다... ^^...

2년 전
익인2
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 재미있지!!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
악 이제 봤다 나 일 때문에 2박 3일 ㅠㅠ!!
2년 전
익인18
제주는 카페가서 바다 보면서 멍만 때려도 시간 뚝딱!
2년 전
익인2
뭔가 너무 바쁜 여행만 했던 것 같아서 그냥 관광지 너무 안 돌아다니고 여유롭게 다녀보고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 경주랑 고민 중이얌,,,
2년 전
익인18
맞아맞아 경주는 혼자 안가봤지만 제주 가서 혼자 해안선 따라 걷는데 여유롭고 좋더라 나도 오름 하나도 안 가고 관광지는 한두개 갔나? ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 보이길래 들어간 게 다였는데 그것도 좋았어
2년 전

익인4
오오 전복밥에 전복미ㅣ역국같은건가?
2년 전
오예아~~ 마자 전복 주먹밥에 성게미역국!! 역시 쩝쩝박사
2년 전
익인6
여행일정모얀
2년 전
나 사실 일정이라고 할거는 업써!ㅋㅋㅋ 어제는 게하 묵고 오늘부터는 호텔에서 뷰보면서 수영할예정,,,쿠쿠쿠 맛따라 멋따라~~
2년 전
익인7
호아앙ㅠㅠ 좋겠다!! 근데 두번째 사진은 그릇에 핸드폰 올려놓은거양???
2년 전
아항 여기 창문에 선반? 같은거 있어서 올려놔떠!!! 요런구조ㅎㅎ
2년 전
익인16
그릇 안에 네모난 그릇이 담겨있는듯?
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇 안에 ㄴㅔ모난 그릇이구나… 고마엉^^ 쓰니 마싯게 머겅 ㅎㅎ
2년 전
익인8
와 즐거운 여행 되길 바라!오늘 제주도 비 안온대??우리지역은 지금 비와서ㅠㅠㅠ
2년 전
갹 고마옹!! 오늘은 안오구 토일 온다더라규ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
사진 너무 예쁘다아 ~ ! 제주도 날씨 오때?? 나 금요일부터 가거든 !! 마이덥니.?습하니?ㅠㅠ
2년 전
오예 곰마옿ㅎ 금욜날 오는구냐앙 나는 딱 좋은거같아! 바다 근처라 습하긴 하지만 못견딜 정도는 아니고 낮이면 쨍쨍해서 좋구 밤이면 선선해서 조타!!💕
2년 전
익인10
여기 오디임?? 맛있겠다...
2년 전
제주 김만복!! 김밥집이양ㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
우와 밥 특이하다 1인분이야
2년 전
사실,, 주먹밥만 먹기에 안찰거같아서 두개 시켰다?! 미역국은 사이드 메뉴인데 더 비싸쿸훟
2년 전
익인12
우왕 ㅜㅜㅜ 부럽다.. 어디쪽에 있어??
2년 전
2년 전
2년 전
익인12
고마웡!
2년 전
익인13
오 뭔가 했더니 전복 주먹밥이였군!
2년 전
2년 전
익인14
헐 부럽다 ㅠㅠ 혹시 기간이랑 예산 어느정도 잡았는지 물어봐두돼 ??
2년 전
나 6박 7일인데 식대는 20-30, 숙소는 20정도? 비행기는 8만원이어따!!
2년 전
익인15
나두 지금 혼자 제주돈데! 근데 나는 오늘 돌아간다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인15
나 비행기 타러 공항 걸어가구 잇어! 유명한 마카롱만 사들구~!
2년 전
익인17
나도 혼자 다녀왔는데 개인적으로 뚜벅이 너무 힘들더라 ㅠ.....그래도 제주도는 좋았어
2년 전
옹 나 아직 첫날이라서 갠차늘수도..ㅋㅋㅎ 마자 제주도 넘 좋다ㅜㅜ
2년 전
익인16
크으👏🏻👏🏻 뷰 짱이다 점심 맛있게 먹어!!!
2년 전
2년 전
익인19
이뿌드
2년 전
2년 전
익인20
날씨 좋을 때 왔네!!
저번주에는 거의 일주일내내 비왔는데 이번주부터는 쨍쨍하거든! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도민인 나는 알바중.. 재밌게 놀다강😃

2년 전
오와우 날씨좋을때 와서 더 기분좋다!! 갹 알바 파이팅행❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인21
애월 김만복?!
2년 전
예아!!! 김만복 애월점이래!!
2년 전
익인21
욕쉬,, 내가 앉았둔 창가자리다•• 근처에 망고라쉬도 꼬옥 먹어줘💚💚💚 즐거운 여행되길~~
2년 전
익인22
나도 어제 왔자나나아 뚜벅이자나ㅏ아아
2년 전
와하우~~ 하잉 오댜오댜~~!!!
2년 전
익인22
보름왓이야!! 나는 패키지 끊고 다니는중
2년 전
오오 패키지 좋겠다!! 우리.. 한번이라도스치긔..?
2년 전
익인23
혼자 뚜벅이 여행 재밌징~~ 숙소는 게하야??
2년 전
웅웅!! 어제는 게하, 오늘부터는 호텔ㅎㅎ
2년 전
익인24
넘 예쁘당! 나도 혼자라도 가고 싶넹 ㅠㅠ
2년 전
떠나요~ 제주도~ 푸르매가 살고있ㄴ 곳~~
2년 전
익인26
제주도 뚜벅이 안힘들어??
2년 전
익인20
힘들어.. 우선 버스자체가 많이 없구
막 유명한 카페? 같은데는 대부분 시외에 있는데
이런 곳이 진짜 버스가 안다니는데에 위치해있어서 버스 환승도 많이해야되고 진짜 많이 걸어야 돼 ㅠㅠㅠㅠ
차 없으면 진짜 힘들어.. 도민인나도 뚜벅이는 진짜..

2년 전
힘든건맞는거가타 택시가 잘 안잡히더라구우ㅜㅜ 그래도 힘듦과 추억을 동시에..⭐️
2년 전
익인27
제주도 좋아 나도 작년에 뚜벅이로 혼자 다녀왔다 뭔가 혼자 여행가면 성취감도 생기고 좋은 것 같아!
2년 전
마자!!!!! 어제 혼자 걷는데 넘 힐링,, 내가 혼자서 뭘 했다는 게 너무 좋은거같아
2년 전
익인28
나두 담주에 혼자간댱 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인28
담주 월욜!
2년 전
익인29
와 날씨도 좋고 경치도 좋고 사진 색감도 예뻐!
2년 전
갹 나 사진그거거덩.. 칭찬 고마워❤️‍🔥
2년 전
익인30
나도 2년 전에 혼자 제주도 뚜벅이로 갔었는데 면허 없어서 운전도 못하고 그냥 버스랑 택시 타고 돌아다녔는데 좋았어!!혼자 그냥 한적하니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 4박5일 갔는데 1일 1일 2일 숙소 써서 나는 짐 옮김이 서비스 이용했따~

2년 전
오 짐옮김이 서비스 찾아봐야게따!!! 한적한가 넘 좋아아아아
2년 전
익인32
부럽다ㅠㅜㅜ애월인가??
2년 전
익인32
쓰니사진보면서 대리만족 느끼는즁ㅋㅋ𐌅𐨛
2년 전
크크 대리만족이 느껴진다니 넘 좋다아아 웅웅 애월이양
2년 전
익인33
대단하다
제주도 차 없으면 힘들텐데ㅠㅠ
택시타고 다녀?
낮에도 인적드문곳은 위험해보이니까
사람많은데로 다녔으면좋겠당🙏🏻

2년 전
웅웅! 택시타려구ㅎㅎ 걱정 고마워 잘 다녀올게😊!!
2년 전
익인34
날씨 좋다 쓰니 힐링 잘 하고 조심히 들어가융💙
2년 전
갹 곰마오오 익이도 오늘 조은하루 보내애
2년 전
익인35
와 부럽다…
2년 전
익이도 커몬!!!!!! 힐링하쟈
2년 전
익인35
아 진짜 지금 당장 가고싶어…나 1년 휴학중인데 이 글 보고 올해 혼자 한번 갈까 진지하게 생각중!!! 고마워💗 쓰니도 행복한 여행해!!!!
2년 전
갹 넘 조은거같아ㅜㅜㅜ 여행을 떠나쟈아아앙 나두 고마워❣️
2년 전