공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1147l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
진짜 솔직하게 부탁해.. 오글거려?ㅜ 

혹시나 오글거린단 답 있어도 내가 물은거니 욕하지말자

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나도 같이 갈비 뿌수고싶음
2년 전
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋ
2년 전
익인2
아무생각 안들어
2년 전
익인3
먹는 건 별 생각 안 들어
2년 전
익인3
코로나 뿌시기👊 이런 것만 아니면 ㄱㅊ..
2년 전
익인4
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
333 ㅋㅋㅋ와 갈비 뿌시기에는 아무 생각 안들었는데 코로나 뿌시기 하니까 엄청 느낌 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
코로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 뿌시기는 진짜 오글거린다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인5
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인6
난웅
2년 전
익인7
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인9
어....나느...응.......
2년 전
익인10
웅,,,,근데 모 자유라고 생각해
2년 전
익인11
먹는거 뿌시는건 부러움
2년 전
익인12
무슨뜻인뎅?? 갈비 다먹어버리겠다 이런건가?
2년 전
익인13
그냥..귀여워
2년 전
익인14
(음식) 뿌시기 많이 쓰지않나??
2년 전
익인15
개오글거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타전용말투가 딱 있는듯
2년 전
익인40
22 티는 안내도 그냥 좀 아 오글 거린다 이생각 들어
2년 전
익인73
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인89
2년 전
익인16
약간
2년 전
익인17
진짜 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다들 그런식으로 올리던데
2년 전
익인18
오글거리진 않은데 약간 애 같아
2년 전
익인19
일도 안오글거리는데.......? 이게 오글거리면 뭐 말하고 살아
2년 전
익인21
그냥 그런갑다..싶음
2년 전
익인22
난 솔직히 우웅 .. ㅠㅠ
2년 전
익인23
나도 뿌시고 싶네
2년 전
익인24
갈비마렵다 보단 훨ㄹ씬 나은듯
내가 방금 ㅇㅇ마렵다 를 보고 오글거린다고 생각했거든

2년 전
익인27
2년 전
익인25
그냥 내가 적을 일은 절대로 없는 멘트임...
2년 전
익인26
안 오글거림 그런거 하나하나 신경쓰면 올릴 글 하나도 없을걸...???
2년 전
익인28
난 (주먹) 뿌시기!가 그냥 별로 안좋아함,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
암생각없고 괜찮은데..
2년 전
익인30
아니... 나방금도 썼음
밥먹고 빙수뿌시기🤓

2년 전
익인31
조금 옛날 유행어 같은느낌??
2년 전
익인32
진짜 아무 생각 안듦
2년 전
익인33
난 노 같이 하고싶다
2년 전
익인35
주먹 이모지만 빼죠,,
2년 전
2년 전
익인36
걍 아무생각도 안들어
2년 전
익인37
아무생각업서 걍 갈비먹는구나..
2년 전
익인38
나는 읽는순간 뿌수기보다 갈비에 꽂혀서
2년 전
익인39
나도 갈비 먹고싶다
2년 전
익인42
좀 오글거려

2년 전
익인43
오글거리진 안ㄹ고 좀 유치함ㅋㅋ 귀엽
2년 전
익인44
쬐끔? 근데 별 생각 없음
2년 전
익인45
그냥 부럽다 ..
2년 전
익인46
암생각 없음 걍 갈비를 맛있게 먹는구나
2년 전
익인48
별생각업서
2년 전
익인49
노노노 걍 와 갈비 맛있겠다 먹고싶다 이 생각만 들오
2년 전
익인50
걍 옼ㅋㅋㅋㅋ 하고 귀엽긴한데 뿌시는갑다하고 넘어감
2년 전
익인51
차라리 갈비 조지기가 나아
2년 전
익인52
ㄴㄴ걍 귀여움ㅋㅋ
2년 전
익인53
공개계정이면 좀 오글... 안친한 애들도 보라고 올린거니까
2년 전
익인54
아니ㄱㅊㄱㅊ 나 오글거림 장벽 낮은 사람인데 아무생각안들어
2년 전
익인55
임티만 없음 괜찮
2년 전
익인56
딱 인스타 말투 같아서 그냥 그렇군. 할듯
2년 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ갈비 맛잇게 묵나 보네 싶음 기엽
2년 전
익인58
ㄴㄴ먹는건 암생각두 안들오
2년 전
익인59
뿌시기는 먼가 너무 말이 변형된느낌이라 좀 그럼.. 부수기>>?!?!????>>뿌시기 이런느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
중고딩말투같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
난 오글거림.. 재미로 그런거아는데 말이 안맞는건 오글거림..
2년 전
익인61
암샹각안듬 구냥 갈비부럽ㅠ
2년 전
익인62
인스타용 말투같아
2년 전
익인63
헐 이게 유치하다고..?충격 20대 후반 익 한번도 그런생극 해본적없고 맛있겠다 이생각밖에안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
나는... 30대라 오글거려ㅋㅋ 대학생 정도만 돼도 뿌셔서 신났구나 할 것 같아
2년 전
익인67
나도 갈비 ㅜㅜㅜ 이생각만 들어
2년 전
익인68
ㄹㅇ 오글거린다는 생각해본 적도 없음 그냥 갈비 맛있겠다..
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋ좀?
2년 전
익인71
코로나만 안 뿌시면 될듯
2년 전
익인72
약간..
2년 전
익인75
내주변엔 저렇게 많이 쓰던데...
2년 전
익인76
아니 나도 먹거싶엇짐...
2년 전
익인77
별 생각은 없었는데 오글거려? 라고 물어보니까 오글거리긴 하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
하나도 안오글거려 신경쓰지말구 올려
2년 전
익인79
오글거리긴 함
2년 전
익인80
하나도 안 오글 거리는딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구냥 마싯게따 생각하고 말아

2년 전
익인81
왜 오글거리는지 1도 모르겟음..
2년 전
익인82
아니 전-혀
2년 전
익인84
박살내기는 어때
2년 전
익인83
맛있겠다
2년 전
익인86
사진 못 보고 글만 보면 오글거리는 게 아니라 갈비 아플 듯
2년 전
익인88
사람 때린다는건줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전