모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앗 디러.. 뭐야 불쾌해
2년 전
익인2
아니 자리에 있는 걸 몰래 쓴다고? 미친 거 아니야? 제정신은 아니네
2년 전
익인3
남의 거를 왜 훔쳐바르는지 도대체가...
2년 전
익인4
뭐야진짜.... 드러움 .........
2년 전
익인5
챙겨다니면 안 되는 거야?
2년 전
내가 잘 까먹어서 그냥 자리에 두고 다녀....
2년 전
익인6
립스틱들에 포스트잇으로 거지세요? 써놓으면 안되나 개디러 웩
2년 전
익인7
브러쉬로 락스 발라버리자
2년 전
익인8
걍 그거 사무실 사람들 있을때 쓰레기통에 버리고 립스틱 책상위에 올려두지 마 빡치는거 겁나 이해가는데 굳이 너 손 더럽힐 필요 없음
2년 전
익인8
그정도도 못 사는 거지근성 인간한테 잘못걸려서 똥밟은거라 쳐
2년 전
익인34
2222나도 이의견에 한표
2년 전
익인9
락스 바르자
2년 전
익인10
발라보자... 에반데
2년 전
익인11
ㄱㄱ
2년 전
익인12
아진짜 왜그러는거임? 기분더러워 으으
2년 전
익인13
잘 숨기자… 쓰니물건 상하게 할필요는 없잖아
2년 전
익인14
어우 진짜 왜그런다냐
2년 전
익인15
거지다 거지... 서랍에 넣어놓고 열쇠로 잠그고 다니자
2년 전
익인16
ㄱㄱ
2년 전
익인17
아 근ㄷㅔ 락스는 쓰니가 위험해질수도 있을거같아서 퓨ㅠㅠ 다른걸로 생각해보자...
2년 전
익인18
물파스 이런건 어때............
2년 전
2년 전
익인19
아,,, 락스말고 다른 건 안돼? 넘 위험해질 수도ㅠㅠ
2년 전
익인20
불닭소스 발라놓자 •..
2년 전
익인21
22 핫하게 알것네
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거하고 후기 좀
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅜㅋ 이거 좋다
2년 전
익인26
발라놧다가 취급받는거아냐..?
2년 전
익인32
락스는 너무 위험하고 진짜 불닭소스나 캡사이신은 괜찮을듯.
2년 전
익인40
22 겁~~~~나 매운거로
2년 전
익인42
2년 전
익인47
2년 전
익인50
ㄹㅇ 불닭보다는 캡사이신 추천
2년 전
익인68
2년 전
익인109
2년 전
익인56
이거 조ㅎ다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거좋넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
홀리카홀리카에 붉닭 어쩌구 입술 두껍게 플럼효과?내주는거 잇거든 그거 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 안나 발라야 겁나매워
2년 전
익인130
사람다치지도 않고 화장품 발라논거니까 문제안될것 같은데
2년 전
고마워!!! 좀 찾아볼게!!
2년 전
익인112
이거 좋다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인22
아 진짜 남의 입술에 닿은 거 바르고 싶나 그것도 몰래... 진심 더럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
왜쓰세요?이런거 붙여놓자..ㅠ
2년 전
익인27
으 찝찝해
2년 전
익인28
코시국에 이으으
2년 전
익인31
법적으로 처벌 가능성이 있나 찾아보고 락스 바르자 쓰니만 피해 보면 억울하잖아ㅜㅜ
2년 전
익인33
락스는 잘못되면 위험하니까 위에 익처럼 불닭소스라던지 식초라던지 아니면 까나리액젓같은 음식 소스류??묻히자!!!
2년 전
익인36
에 왜 남의껄 쓰냐 거지도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
서랍에 넣고 잠그고 다녀ㅠㅠ

2년 전
익인36
가득이나 코로나시국에 그런거 민감한데 왜 저러냐
2년 전
익인37
락스는 냄새때문에 아니까 립스틱에 끈 연결해서 그거 들면 다른 물건 떨어지게 못하나??
2년 전
익인37
아니면 뒤쪽 겉면에 잉크 발라두고 손에 묻게해버려
2년 전
익인38
락스는 위험하고 불닭소스ㄱㄱ!!!
2년 전
익인39
치약은 어때???? 그냥 아예.대놓고 누군가 쓰는 거 안다는 뜻으로다가
2년 전
아 그럴까 차라리 알고있으니까 건드리지말라는 경고로 그래버릴까 ㅜㅜ
2년 전
익인39
웅웅 티 안나게하면 오히려 더 문제 생길거같고그래서
2년 전
익인41
불닭소스ㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인43
와 거지도 아니고 대박이다 사용한 티라도 내지말던지.. 나같아도 락스 바르고싶겠다
2년 전
익인44
앗 뭐야ㅑ..
2년 전
익인45
캡사이신 괜찮다!! 색 티도 안나고
2년 전
익인48
나였음 발름 거지근성 참교육
2년 전
익인49
립스틱 바르는 부분에 네임펜으로 욕 적어놓자 버린다고 생각하고
2년 전
익인42
락스는 일 커지면 쓰니가 더 위험해질 수 있음
2년 전
익인51
락스는 냄새나서 티날거같은데.. 티안날만한거 없낭
2년 전
익인52
락스는 고소당할수도있고 괜히 일 복잡해지니까 다른거 바르쟈
2년 전
익인133
자기꺼에 발라놓은건데 고소당할수있나?
락스물에 빠뜨렸었다고 하면 안되나

2년 전
익인53
플럼핑 효과 엄청 센 립 제품 발라놓으면 안되나? 홀리카홀리카꺼였나
2년 전
익인130
마자 붉닭어쩌구 2222
2년 전
익인54
캡사이신좋다
2년 전
익인55
캡사이신 좋다 ㅋㅋㅋ 몰래 입술에 바르고
앗 뭐야!! 이럴거 생각하면 😎😙

2년 전
익인57
나같으면 립 케이스 겉면에 잉크같은거? 발라놓을듯 손에 묻게
2년 전
익인60
2222 찐 잉크는 손 씻어도 안지워져
2년 전
익인65
2년 전
익인65
락스든 캡사이신이든 입술 닿는곳에 바르는건 냄새땜에 바로 눈치깔듯
2년 전
익인67
오 좋당
2년 전
익인32
555 이것도 좋다
2년 전
익인71
이거 굿
2년 전
익인73
이 방법 좋다!!
2년 전
익인74
이거 좋다 아님 진짜 개끈적거려서 그 파리잡는거 안떨어지는 그런거 있잖아 그런거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
똑똑한데..?
2년 전
익인91
오 이거 좋은듯ㅇㅇ
2년 전
익인95
오 똑똑이..
2년 전
익인105
오 이거,,,
2년 전
익인110
이거 굳굳
2년 전
익인115
헐이거다
2년 전
익인116
오 이거 좋다
2년 전
익인117
천재다 진상규명 가즈아
2년 전
그냥 만져보기만 했다고 하면 어쩌지 ㅜㅜ
2년 전
익인127
떨어진것도 아니고 굳이 남의 걸 만질 이유는 없잖아?
2년 전
익인129
어차피 그정도만해도 망신이니까
2년 전

익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 거지인가
2년 전
익인59
볼펜잉크 빨간색 발라놓자
2년 전
익인61
와 캡사이신 좋다 발라놓자
2년 전
익인62
그거 법에 걸리는 걸로 알아
2년 전
익인62
고시원에서 누가 반찬 계속 몰래 먹어서 일부러 설사약이나 변비약을 탔다가 걸려서 벌금 물었을 거야
2년 전
익인62
고의적으로 남을 해할 목적으로 하면 쓰니가 피해자라고 해도... 법이 그래 ㅜㅜ
2년 전
그럼 다치게만 안하면 되는거지??
나 진짜 골탕먹이고싶어서 그래 ㅜㅜ

2년 전
익인62
그건 모르겠어 나도 뉴스 본 거라 ㅜㅜ 앞으로 계속 볼 사이 아니야? 립스틱은 들고 다니고 그냥 넘어가는 게 제일 현명하다고 봐...
2년 전
익인63
나도 기분나빠서 락스 발라놓고 싶을거같긴 한데 너한테 피해갈거같음
2년 전
익인63
케이스 겉에 손에묻는 물감 발라놓고 범인 색출 ㄱ ㄱ
2년 전
익인64
립스틱 앞에 포스트잇으로 사용하지 말아주세요 라고 붙히는건 좀 그런가
2년 전
익인64
근데 ㄹㅇ 진짜 기분나쁘다
2년 전
익인66
와 신종 거지인가
2년 전
익인69
물풀 어때
2년 전
익인70
캡사이신 발라놓고
어 어머 ㅁㅁ 씨? 입술에서 매운냄새나요라고 꼽주고싶다..

2년 전
익인72
쓴거랑 상관없이 너한테 문제됨 락스는 하지마ㅠ
2년 전
익인75
남의 물건을 왜 발라..
2년 전
익인76
잉크같은거어때
2년 전
익인77
데오도란틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
미친거아냐 남의 립스틱을 왜 써
2년 전
익인79
킬링이브처럼 안에 숨겨놓을수도없고 기분더럽다 왜남의걸....
2년 전
익인80
오징어먹물 이런거 없나...? 열자마자 옷에 다 튀게
2년 전
익인81
빤짝섀도우 겉면이나 립스틱통? 묻혀놓으면 빤짝이 잘 안떨어지는데
2년 전
익인82
미친인간인가 남 립스틱을 왜 써
2년 전
익인83
락스는 너가 고소당할수도 있어..다른 방법을 찾아야할둣
2년 전
익인86
별의 별 거지가 다있네 진짜ㅠ
2년 전
익인87
나 사무실에 누가자꾸 내자리 손대가지고 그 초소형몰카 책형식으로 된거 설치해서 범인잡았었어.. 옆자리사람이더라...ㅎㅎ
2년 전
익인88
거 아니야... 이건 무죄일세
2년 전
익인89
남의걸왜바르냐 참내
2년 전
익인90
나였다면 립스틱 단면에 엿 그려놓을 듯...
2년 전
익인92
땅바닥에 문대면 안되나
2년 전
익인93
앞에 포스트잇으로 락스 발라뒀다고 쓰고싶다ㅋㅋㅋ 진짜 미친거아닌가 남의 물건에 왜 손을대?
2년 전
익인94
락스는 립스틱도 녹아버릴걸 좋은 방법이 없을까
겉에 잉크는 그냥 만져봤다고 할 수도 있으니까

2년 전
익인94
립스틱에 직접 뭘 발라 두지 않는 이상 발랐다는걸 증명하기는 힘들것 같은데 뭘 하던 그냥 만지기만 했다고 우길것같아
2년 전
익인97
그거바르자 칩스! 인가 먹으면 엄청 매운 칩 유튜버들이 먹던데 그거도 냄새 많이 나려나...
2년 전
익인98
설사약 같은 거 못바르나???
2년 전
익인99
겉에 테이프 같은 거 붙여놓으면 티 나지 않나??
2년 전
익인100
회사 계속 다닐거면 그냥 암것도 안 하는게 좋다고 봐
(더러운 똥은 걍 피하자)

2년 전
익인101
남의 립스틱을 왜 쓰지 노이해네
2년 전
익인102
근데 고소를 왜 당하지...? 내 물건에 내가 락스 바르겠다는데 남의 물건 손 대는 놈이 잘못한 거 아냐?
2년 전
익인98
고의성 이런 거 아닐까
2년 전
익인102
걔도 고의로 남의 거 바르는데 그럼 절도로 고서 가능한가... 진짜 법 알 수 없다...
2년 전
익인97
우리집에 쳐들어온 도둑도 빨랫대로 쳐서 걔가 운나쁘게 뇌사마비 판정받으면 내가 벌받으니까ㅠㅠ 같은느낌일듯
2년 전
익인102
아 그거 제일 이해 안가...
2년 전
익인62
남을 해칠 목적으로 한 행위니까!
2년 전
익인102
근데 걔가 남의 거 안바르면 될 일이잖아 ㅠㅠ 이해할 수 없다...
2년 전
익인62
과잉방어 그런 느낌 아닐까?
2년 전
익인113
내 방어지만 어쨌든 결과는 상대방을 해하려 했다고...
2년 전
익인120
미필적 고의라는 용어가 있어 ㅜ
2년 전

익인103
아 진짜 개 거지ㅠㅠ
2년 전
익인106
립스틱 바르는 부분에 풀같은 거 뿌려보는건 어때? 꼭 범인 잡았으면 좋겠다.. 후기 궁금해..!
2년 전
익인107
ㄹㅇ 잉크 같은거 괜찮다 케이스랑 같은 색으로 하고
2년 전
익인108
와 소름돋아.. 몰래 쓰는 사람도 쓰니도..
2년 전
익인114
불닭소스 ㄲ
2년 전
익인118
남의물건에손대는 사람도 이상한데 락스 바르고 싶다는거 진짜 싸이코같음;
2년 전
익인118
뭐가 문젠지 모르겠다는 사람들 진짜 이상하네
2년 전
익인119
아니면 립스틱이랑 똑같은 색 잉크 발라놓으면 안돼 ?
2년 전
익인113
잉크 좋다 묻으면 안 지워지게 하는 거여
2년 전
익인97
냄새 안나는 강력한 그런거 바르면 좋겠다
2년 전
익인121
락스 바르는거 괜찮을듯 애초에 쓰지 말았어야지 ㅠ
2년 전
익인122
애기들 손가락 못 빨게 하는 쓴맛나는 그거 발라두는건 어때??
2년 전
익인122
아무리 그래도 락스는 너무한거같아ㅠㅜ
2년 전
익인124
꿀 발라 놔 끈적거리게
2년 전
익인125
락스랑 인체에 유해한 거 싹 다 발라놔 ㅋㅋㅋ!!!본드랑 순간접착제도~~
2년 전
익인126
락스는 뭔가 일 생길 수도 있으니까 매운소스나 물파스가 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ잉크도 괜찮고 왜 남의 물건에 손 대냐ㅋㅋ...
2년 전
익인128
불닭소스가 제일 자연스럽다! 먹고 발랐다고 해도 되고 냄새나 입술 부은거덕분에 범인도 알고 ㅋㅋ
2년 전
익인131
그거 그냥 쓰니가 서랍에 넣어서 열쇠로 잠그거나 해야지 뭐 어떻게 할려고 하지마...
2년 전
익인131
더 내가 손해봄... 세상이란게 그렇더라
2년 전
익인132
자리에 둬야만하는거면 자물쇠 사다가 잠궈놓는게 좋을거같은데
2년 전
익인134
아님 립스틱 돌리는 부분에 잉크같은거 뭍혀놓자 그러면 만지기만 한건 아니니까
2년 전
익인135
내 물건에 내가 발라두겠다는데 이게 걸리네 ….
걍 나같으면 화장실 바닥이나 쓰레기통, 벌레시체 같은거 막 묻히고 평생 잘 쓰라고 책상위에 계속 둘듯

2년 전
익인136
아니 회사에도 별 별 #^'%@^ 사람들 다 있네 남의 꺼 왜 뒤지고 쓴데 그런 사람들이 화장품가게서 훔치고 그럴듯
5개월 전