모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

한달전에 나랑 만날때도 밥 안나올때 마스크 끼고있으니까 너 솔직히 좀 유난이라고 욕 겁나하던 애였는데... 

같은 집 살면서 안걸릴수있나..? 

아버님은 양성이신데 걔랑 어머님은 음성이고 격리는 2주하면서 지켜봐야된대... 

걔 양성 가능성 얼마나 될까... 걔랑 만난 친구들 꽤 있는걸로 아는데.... 엄청 돌아다니는애들... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
음성일 확률도 꽤 높음 그리고 어차피 지금 음성떴으면 격리중에 양성 떠도 지금까지 만난 사람들은 큰 문제없어
2년 전
그랬으면 좋겠다... 코로나는 진짜 신기한것같아... 같이 한집에 사는데도 코로나 안걸릴수도있는데 쌩판 남이랑 몇분 있었다고 걸릴수도 있으니까...
2년 전
익인2
같이 살아도 음성 뜨는 경우 많어. 근데 어쨌든 이 기회에 좀 섬뜩하긴 하겠다
2년 전
그러니까... 난 얘네 아버님 작년에 뵌적 있는데 되게 건강해보이시긴 했거든... 걔도 가족 전체 다 건강하다 맨날 이러고 다녔던애구... 절대 안걸릴것같던애가 코로나 관련 이슈가 터지니까... ㅜㅜ 겁나네
2년 전
익인3
오우..우리집은 처음에 아빠가 양성이었고 격리시설 가기 전까지 방 밖 안나오고 도시락 배달시킨거 내가 문앞에 두면 손만 잠깐 나올 정도였는데
엄마랑 나 처음에 음성 나왔다가 해제 이틀 전날 검사 받고 둘 다 양성나와서 격리시설로 이송됨..ㅎㅎ..

2년 전
헉.... ㅠㅠㅠ 익이니 괜찮아? 아프지는 않구?? ㅠㅠㅠ 지금 치료받구 있는거야?
2년 전
익인3
아아 지금은 괜찮아 사실상 치료도 뭐도 없엌ㅋㅋㅋㅋ격리시설소에서 하루에 세번 내가 알아서 열재고 혈압재고 산소포화도 재고 밥먹고 자는게 끝..!
한 일주일 아팠는데 괜찮아졌어! 실상 올해 초 일이여서 지금은 말쨩히 일하는듕!

2년 전
아하!! 진짜루 다행이다ㅏㅠㅠㅠ 양성 판정받구 음성으로 바껴서 격리시설 나가는데까지 몇주..? 몇개월정도 걸렸어??
2년 전
익인3
양성으로 뜬 사람이 너무 많은데 시설이 부족하니까 무증상자들은 10일? 정도 격리시키고 다시 내보내더라!
나는 증상이 있어서 20일정도 갇혀있었으..! 원래 한달은 격리해둬야 하는데 시설 부족으로 최소한의 기간만 격리시킨다고 설명들었엉
재검사는 안해! 양성이고 14일 정도 지나면 전파력이 희미해져서 격리 해제해주는거고 또 한달~두달은 검사해도 계속 양성나온다고 그랬으

2년 전
그렇구나ㅠㅠㅠ 익이니 수고 많았어!!!! 이제 아프지말구 건강만하자ㅏ🥰 오늘도 좋은 하루보내~!!!

2년 전
익인4
근데 뭘믿고 절대안걸려 이런소리를 할까
2년 전