모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
인투더 로즈가든
두 눈이 떠지지 않을 때까지 움

2년 전
쏘니1
아! 나이트크럽 연정도 있다
이것도 두 눈 상실

2년 전
글쓴쏘니
인투더 로즈가든 은 안봤는데 나크연은 읽다가 하차해서ㅜㅜ 슬프다해서 멈췄는데 읽어봐야겠당 휴
2년 전
쏘니2
가청주파수
2년 전
글쓴쏘니
안그래두 이거 슬프다 하더라ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니3
중력 사한 천없
2년 전
글쓴쏘니
중력이 글케 슬프다며?!?!?!
2년 전
쏘니3
내가 본 것 중에 젤 슬펐어 ㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니4
르웰린 읽느라 휴지 새거 1/4 쓴듯 구라안치고
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋ 날잡고 읽어야되는거구나ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니5
난 아직까진 없어
2년 전
쏘니5
완전 눈물인데...
2년 전
글쓴쏘니
근데 나도 내가 일부러 슬픈걸 피해봐서 그런건지ㅋㅋㅋ 눈물이 잘 안나....
2년 전
쏘니5
나 허.벌 눈물이라 적었는데 필터링됐네...? 영화나 드라마 심지어 웹툰볼때도 잘 우는데 나도 아직 완전 슬픈 걸 안봐서 그런지 눈물 난 적 없어
2년 전
글쓴쏘니
허.벌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 나도 웹툰 본거 슬펐어.. 귀태였나....
2년 전
쏘니6
for오메가
나착건
이방인
보면서 울었어ㅠㅜ 특히 포오는 오열하면서 봄ㅠ

2년 전
글쓴쏘니
포오메가 슬프다하던데ㅜㅜ 이방인은 나도 읽었는데 슬펐어? 마냥 꿀잼으로 봤네... 나 모야
2년 전
쏘니6
지호한테 너무 공감이 돼서... 연우정 위로에 나도 많이 울었어ㅜ 마침 또 많이 힘든 시기에 봐서ㅠㅜ
2년 전
글쓴쏘니
어 그럼 쏘야 눈물났을지도ㅜㅜ 연우정 어른수 나도 엄청 느꼈거든ㅜㅜㅜㅜㅜ 쏘야도 뭔가 위안 받았다면 좋은것!!!
2년 전
쏘니6
힝 또 생각하니까 슬프네ㅋㅋㅋ
쏘 좋은 하루 보내!!♥

2년 전
쏘니7
나 찌통구간이나 공이나 수가 심적으로 구르는 구간 등등 다 무조건 눈가 촉촉해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨소만 그런건 아니고 드라마 영화 다 그러긴 한데 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
나 영화 드라마 울컥해서 눈물 잘나는데 벨소는 찌통만 오고 눈물은 안나네 왜지ㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니8
난 안울어........
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한쏘니!!!!!
2년 전
쏘니9
난 벨소보면서 운적 딱 두번있는디 하나가 사한이고 다른 하나가 천없이었음ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
사한이 단권인 그거 맞낭...? 단권 한번 도전해봐야겠네... 천없은 너무 장편이라 자신이없어 흑흑...
2년 전
쏘니10
르웰린 오네죽 보고오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
르웰린 다른쏘도 얘기한거니까 나중에 함 봐볼까! 근데 나 오네죽 보고 안울었는데 르웰린도 안울려낰ㅋㅋ 힝
2년 전
쏘니10
쏘 엄청 강하구나....?
2년 전
쏘니11
천없 보고 개오열함 ㅠㅠㅠㅠ 해후 보고는 울컥 ㅠ
2년 전
글쓴쏘니
해후 나 지름 비포로 모으로 있는데!!!! 두근두근!!!
2년 전
쏘니12
오신, for오메가 봐보셈.. 걍 오열임
2년 전
쏘니12
아 르웰린도 ㄹㅇ이야. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
근데 포 오메가 새드엔딩인가 열린엔딩인라 그렇지?ㅜㅜ 그렇게 들은거 같아서ㅠㅠ
2년 전
쏘니12
새드는 아닌데.. 먼가 외전이 필요한 상태로 끝나긴해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 진짜... 아니 ㄹㅇ 나 벨판 오래 있었는데 for오메가만큼 울거나 충격받은거 못봤어 꼭 봐주라..
2년 전
쏘니13
난 푸괴껍 뭔가 눈물은 안 났던 것 같아 판타지 느낌 낭낭해서 그런가 난 가청주파수 1권 울면서 봤어...
2년 전
글쓴쏘니
어! 푸괴껍 느낌 뭔지 알거같아ㅎㅎㅎ 근데 나 외전보고 갑자기 눈물... 새벽감성인가ㅋㅋㅋㅋ 가청주파수는 1권부터 슬퍼? 세상엨ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니13
1권 외전이 진짜 눈물 줄줄이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니14
나 여기 나온 댓글들 다 읽고 슬펐지만 참을 수 있었는데 나크연 막권에서는 눈물 또르르함... 잘 안우는데...
2년 전
글쓴쏘니
나크연 나 하차했자나... 잠시 쉬고있어 슬플거같아서 엉엉
2년 전
쏘니15
아직 운적 없어...앞으로 안 울듯
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너쏘도 강하구나!!!
2년 전
쏘니16
르웰린 인투더로즈가든 푸괴껍 특히 르웰린...진짜 펑펑 울면서 봤다
2년 전
글쓴쏘니
르웰린 잠시 피해야겠당.... 헤헤헤
2년 전
쏘니17
조금이라도 찌통 나오면 눈물줄줄
2년 전
글쓴쏘니
짇짜?? 너쏘 감성 장난아니구나...😭
2년 전
쏘니18
난 그냥 후회공 들어간거 다 질질짜면서 봄 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공어매랴? 아.. 수어매라서 수찌통때메 우는건가ㅜㅜ
2년 전
쏘니19
나 천없.. 진짜 새벽에 읽어가지고 진짜 걍 끅끅끅 진짜 이게 머냐고 끌껑껑긍끄겅 하면서 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그구간 다시봐도 잘 못봐.. 너무 울컥해서

2년 전
글쓴쏘니
끌껑껑긍끄겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 눈물나?ㅜㅜ 잉
2년 전
쏘니19
다시 봐도 맴 찢어져....... 하.... 시윤이 진짜..하.. 태주.. 태주 넘 불쌍하고.. 찌통이고...
2년 전
쏘니20
천없 진짜..하… 오열하면서 읽었오..
2년 전
글쓴쏘니
천없이 인기가 많구나... 나는 안맞을거 같아서 천없은 진작포기...ㅠㅠ근데 궁금행
2년 전
쏘니21
나크연........베개 다 젖었음ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
하 나크연 담에 다시 도전하려는데 날을 못잡겠어 무서웡
2년 전
쏘니22
롱 러브 레터/ 월계수 가지 사이로
2년 전
글쓴쏘니
롱 러브레터는 첨 들어봤엉!!! 오오@!
2년 전
글쓴쏘니
쏘들아 슬픈거 진짜 많구나..... 메모해뒀다가 혐생 나아지면 읽어볼게....♥
2년 전
쏘니23
베테종보고 하루버림.....
2년 전
글쓴쏘니
하루 버릴 정도...? 끕....
2년 전
쏘니24
데오윈 읽고 두달간 폐인됨
2년 전
글쓴쏘니
와 데오윈 슬픈거였어? 장편에 찌통에 하..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니24
멘붕왔어 줄거리만 말하자면 과거에 몸팔았던 공이 수를 나락에 빠트리고 수가 완전히 부서진 상태에서 재회... 후회공인데 후회가 절절하고 수가 망가진게 절절절절절절절 섭공도 절절절절절절절 외전까지 보면 더 절절절절절절
2년 전
글쓴쏘니
하.....ㅊ진짜 나는 절대 못읽는 내용이구나ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 절절절절절절이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 귀엽구슬펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니24
나도.. 재탕은 못하는 내용임... ㅠ 엔딩에서 아직도 읭???? 읭?????? 읭??????? 인 부분이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니25
내 눈물버튼 이거임
샤오즈키님꺼 술래잡기...
진짜 이거 볼 때마다 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쏘니
오마나 샤오즈키님 진짜 오랜망이다!! 샤오즈키님은 밝은글만 쓰시는줄 알았어!ㅋㅋㅋㅋ 와..
2년 전
쏘니26
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 안 운 적이 없어가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당.. 나는 감정이 메말랐나 흑
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
나는 눈물은 안나고 화가나... 후
2년 전
쏘니28
오열함 ㅠ
근데 이게 얼마만큼 감정이입하냐에 따라 눈물나는듯 그냥 슥슥 빠르게 읽을때는 슬프긴한데 눈물날점도는 아닌데 새벽에 각 잡고 감정이입 제대로할려고 천전히 읽으면 눈물나더라

2년 전
쏘니28
푸괴껍 2권끝에 슬프지않아? ㅠㅜㅠ 창에찔릴때 흐극
2년 전
글쓴쏘니
진짜 나 평소에 약간 쫓기듯 읽어서 그런가봐 ㅜㅜ 오늘 쉬는날이라 새벽에 푸괴껍 막권 읽는데 눈물 났어ㅜㅜㅜ 페르닌 시점으로 보여주는데 슬프더라ㅜㅜ 눈물 안난다구 글 올리고 바로 울었넼ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니28
ㄹㅇ 지금 그 감정으로 재탕하면 첨부터 눈물광광난다ㅠㅋㅋㅋ 원래 재탕하면 더슬픔 첨에 속독하면서 읽어가지고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쏘니
하 슬픈거 오ㅐ케 많아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니30
너…너 대단하다 나도 푸괴껍은 안울었는데 오네죽 보고는 펑펑 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘야 나 어제 새벽에 푸괴껍 외전보면서 눈물줄줄
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쏘니
펄 ...앙그래도 술푸다더라 피해야지...헤헤헤
2년 전
쏘니32
나 푸괴껍 보면서 질질 짰으..ㅠㅠ 진짜 너무 슬펐는데 쏘는 눈물이 좀 적은 편인가...? 그리고 난 인투더로즈가든 보면서도 울었어 흑흑
2년 전
글쓴쏘니
아 근데 평소에 눈물이 많지 않긴해... 그래서 그렁가ㅜㅜ 근데 나 푸괴껍 외전 새벽에 보구 울었당 흑
2년 전
쏘니33
푸괴껍 펄 이방인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쏘니
펄은 안봤지만 이방인 넘나 재밌게 본 것 히히
2년 전