모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통은 2주 대화 끝내려면 안 읽씹으로 끝냄
2년 전
익인2
2주..? 사실 더 오래된 거 있는데 안봐서 모르겠어…
2년 전
익인3
한달? 근데 겁나 안친한데 갑자기 연락와서 당황했을땐 두달은 안본거같애
2년 전
익인4
6개월..?
2년 전
익인5
나 지금 세달째
2년 전
익인6
기억못함
2년 전
익인8
2년 전
익인12
2년 전
익인6
방금보니까 작년6월
2년 전
익인36
2년 전
익인48
5 몇년 된듯
2년 전
익인52
2년 전

익인7
안읽씹한거 기억못해.. 다시 카톡오거나 내가 용건있는더 아님 쭉 ?? 몇년된것도 있을듯
2년 전
익인7
아뭐야 잘못봤네 난 잇팁이야
2년 전
익인9
친군데도 몇년씩이나 안읽씹해..?
2년 전
익인7
그뒤로 개인적으로 카톡할일이 없으면 굳이 카톡리스트 찾아내려가서 안읽씹한거 찾아서 답장하진 않오..
2년 전
익인9
너무 신기하다.... 아니 다들 친구 카톡 몇 달이나 몇 년째 안보는거야..??
2년 전
익인17
웅...
2년 전
익인10
읽씹은 잘 하는데 안읽씹은 하루 안 넘김
2년 전
익인11
오 나도
2년 전
익인26
나도 이거,,
2년 전
익인43
나도
2년 전
익인45
나도
2년 전
익인13
3주?
2년 전
익인14
기억안나,,
2년 전
익인15
안읽씹 못 하겠던데
2년 전
익인16
걍 카톡을 거의 안함
앵간하면 애들도 답답해서 나한테 거의 전화하더라 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
지금 기준 안읽씹 제일오래된거 몇달..?
2년 전
익인17
일년된것도 있네
2년 전
익인18
2~3일 난 카톡창에 숫자떠있는거 못참아서..
2년 전
익인53
이거 나도... 숫자 표시 못 참아
2년 전
익인19
1년 넘은것도 있을듯 근데 대화도중에 안읽씹 1년하진않음
2년 전
익인20
6개월인가
2년 전
익인21
작년 1월 1일 새해때 연락온거 아직도 안 읽음..
2년 전
익인22
난 대답이나 끝맺음은 다 안읽씹인데 몇년도 많을듯
2년 전
익인23
1년기본..
2년 전
익인24
내동생isfp인데 맨날 내카톡 안읽씹함ㅜ...
일주일은 기본이더라

2년 전
익인25
일주일? 싸운애는 6개월 안읽씹하고 읽씹하긴했당
2년 전
익인25
미안해서 일주일은 최대한 안넘기려고해..
2년 전
익인27
까먹은거 말곤 2~3일
안읽씹 싫어해서 일부로 하는거 말곤 안해

2년 전
익인28
2019년 말에 온 카톡 안읽씹 중이야.....................
2년 전
익인29
음 1년 이상?
2년 전
익인30
그대로 끊기면 평생 가는 거라... 몇 년 된 거 있을 듯
2년 전
익인31
싫은사람꺼는 그냥 안읽음 차단한줄 알 정도로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
3달
2년 전
익인32
더 긴것도 있을텐데ㅋㅋㅋㄱㄲ할말 더 없는데 계속 이어나가는거 힘들어ㅎ
2년 전
익인33
지금 5연째인 것도 있음ㅎㅋ…
2년 전
익인35
기억이 안나...안읽씹 하다가 채팅방 삭제했거든
2년 전
익인37
1년,,
2년 전
익인38
안읽씹 잘 안함 해도 하루?
2년 전
익인40
잇프피인데 안읽씹 해본적 없어... 못본건 최대 이틀이고 답장은 거의 꼬박꼬박해
2년 전
익인42
나도 답장 잘하는편ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
걍 읽씹함
대화 끝나면
안읽씹 싫어해

2년 전
익인42
난 안읽씹 최대 하루!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
2년
2년 전
익인46
3년 된 것도 있음.. 1년 반 한 3명..ㅋㅋ큐ㅜㅜ미안타
2년 전
익인47
헐 확실히 사바사구나 난 상대방이 기분나빠할까봐 절대 하루 못넘김....
2년 전
익인49
몇달...?
2년 전
익인50
안읽씹 해도 24시간 못넘김 상대방 기분 나쁠까봐 무조건 답장해
2년 전
익인51
난엄청길으.. 답 생각하고 바로 해야지해야지 하는데 까먹고 며칠감ㅋㅋ큐ㅠㅜ.. 미안해죽것어.. 근데 미안해서 또 답장 못하다가 또 며칠흐름ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 반복..
2년 전