모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침에 일어날수있으면 괜찮! 난 8시 수영했었엌ㅋㅋㅋ한달은 피곤했는데 적응되니까 개운+상쾌
2년 전
익인2
나 고3때 새벽 수영하는 친구들 보긴 함... 근데 일찍 못 일어나면 힘들껄...? 나 운동하고 맨날 졸고 그랬엄...
2년 전
익인3
나 지금 7시 하고있는데 개피곤해서 맨날 낮잠잠ㅠㅠㅠ 근데 딱 잠올때 모닝커피 때려넣으면 하루가 상쾌해
2년 전
익인4
못 일어나...
2년 전
익인5
대학생때 그렇게 하고 학교가서 수업들었는데 무조건 1교시때 졸았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
고3 담임쌤 새벽 5시에 수영하고 출근하셨어 맘만 먹으면 다 가능
2년 전
익인8
좋아 근데 끝나면 배고프고 엄청 졸려ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 7시 수영 세달했었는데 일어날때마다 진짜 개힘들았어 그래도 갔다오면 좋아 시원하고
2년 전
익인10
아침 수영 완전 좋아👍
2년 전
익인11
나 7:10 다니는데 조음 !~!
하루가 길다는 점 ......... ㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
아침에 일찍 일어날 수만 있으면 좋지!!
2년 전
익인13
나 10시 수영 다녔었는데 아침수영 상쾌하규 좋더라!
2년 전
익인14
진짜 멋잇다 아침에 뭐하고 출근하고 스케줄 하는사람들 ㅜㅜ
2년 전
익인15
여익이면 아침수영 아줌마들 텃세쩐다고 하지 않았나
2년 전
익인17
목욕탕 아냐?? 수영장도 그래?
2년 전
익인24
수영장 개심하긴한데 수바수임 락커룸 텃세도 개오지고 샤워기텃세도 있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아니; 공용으로 사용 하는 곳에서 무슨 샤워기가지고 텃세를 부리냐 ;
2년 전
익인24
엄마 수영장다니는데 할매들 텃세 개심하대..카운터보시는 분들이 진짜 힘들겠더라 락커키 바꿔달라 뭐해달라
2년 전
익인16
아침형 인간이면 너무 좋을듯... 새벽형인 나는 이틀 가고 못갈게 눈에 선하다
2년 전
익인18
아침수영 진짜 좋아 개운하고
2년 전
익인18
물도 깨끗하고.. 내가 다니던곳은 새벽-아침시간대가 제일 회원 많았음 다들 부지런혀
2년 전
익인20
나 오전 6시에 수영배웠었는데 애들이 다 어르신이냐고 그랬음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 일찍 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 깨끗한 물에서 수영할 수 있어서 좋긴 한데 집 오면 거의 기절하듯이 잠들어
2년 전
익인21
아침수영하는 사람 많더라
2년 전
익인22
아침 수영 좋은데 ㄹㅇ고인물판임ㅋㅋ사바사인데 텃세없으면 좋고 울 동네는 어르신들이 많아서 인사만 꼬박해도 좋게 보더라
2년 전
익인23
새벽 5시 반에 일어나서 운동하는데 개운하고 좋아 !
2년 전
익인25
와 난 10시도 힘들던데 대단해
근데 7시면 적어도 6시 반에는 수영장 도착해야 옷 갈아입고 씻고 준비할 수 있을 거야

2년 전