공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2704l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
강의실에서 사용한 콘돔 2개 발견되서 에타에서 난리났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승도아닉고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 더러워
ㅇㄷ 많이 봤나봄 강의실 판타지 있나 텔가서 하라고 쫌

2년 전
익인2
미쳤어..뒷처리라도 안들키게 잘하던가
2년 전
익인3
아 더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냐...
2년 전
익인4
그 2개도 제대로 처리안한것도 판타지 일부중 하나일듯 ㅋㅋㅋㅋ 더러워 왜저래
2년 전
익인5
으..아!!!!!!!!!!아!!!!!!!!더러워!!!!!!!아악!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인6
으악
2년 전
익인7
으악....
2년 전
익인8
더러워
2년 전
익인10
다른 곳에서 쓰거 가방이나 주머니에 넣어놧다가 실수로 떨어뜨린건 아닐까...?엿으면 좋겠네
2년 전
익인11
아 진짜 머가리 왜 달고 다니지
2년 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 영화를 얼마나 본 거야 그걸 왜...
2년 전
익인13
으으으으으으으으으으으으으으 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
오우 맨....제발 야동은 야동이고 현실을 살자구...
텔 가...

2년 전
익인15
진짜 개애애애애애애애애애애애 더러워 그냥 모텔을 가라
2년 전
익인16
wow
2년 전
익인17
적어도 아무도 모르게 치우기라도 하지 어휴.......
2년 전
익인18
아 짐승 아니냐
2년 전
익인19
ㅇㅅㄷ..?
2년 전
익인20
으 더러워 으으으으으으으 으으으으으으ㅡ
2년 전
익인21
음....??????
2년 전
익인22
오마이가ㅏ아아아ㅏ아ㅏ사ㅏㅅ아ㅏ사아
2년 전
익인23
진짜 성욕조절을 못하나
2년 전
익인24

2년 전
익인26
아니 강의실에서 무ㅏ하는 짓
2년 전
익인27
우웩우웩
2년 전
익인28
나 대학 18년도에도 밤에 창문으로 다보여서 논란된적있는데..ㅎ 역시 어딜가나 한명씩은 있구나
2년 전
익인29
구웨에에애애애앵ㄱ
2년 전
익인30
zizi
2년 전
익인31
아니 왜 안치워
2년 전
익인32
으악으악으악
2년 전
익인33
🤮
2년 전
익인34
이럴땐 유전자 감식을 해보자 ㅋㅋ
2년 전
익인35
아 더러워
2년 전
익인35
욕구조절 안되나?
2년 전
익인36
으악 복도씨씨티비 돌려보겠지? 출입확인으로?
2년 전
익인37
아 너무 더러워
2년 전
익인39
진짜 ㅁ치ㅣㄴ
2년 전
익인40
🔪
2년 전
익인40
멈춰🖐
2년 전
익인41

2년 전
익인42
와 강의실ㅋㅋㅋㅋㅋ간도 크다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아아아아악
2년 전
익인44
으악 제정신 아닌가...
2년 전
익인45
아….. 진짜 싫다
2년 전
익인46
으악 으아아아악
2년 전
익인47
으아아악
2년 전
익인48
설마 ㄱㅇㄱㄷ..?
2년 전
익인49
으에에에네ㅔㄱ
2년 전
익인50
와 나 뭐 코로나 집단 감염 이런 거 예상하고 왓는데 더하네 ,,,,
2년 전
익인51
아니 그래 안들키고 했다 쳐 근데 왜 안치워...?
2년 전
내가 볼때는 일부러 안치우고 에타에 올라올거 예상하고 저런듯...진짜 변태다
2년 전
익인51
....변태중에 상변태였군...남이 보면 흥분하는 강력한 변태타입이었어...어후...
2년 전
익인52
나 학교 긱사에서 일할때는 남자 긱사에 중국인 여자가 자기 중국인 남자친구 방에 들어가서 그짓거리 해서 난리났었는데….
걔내 결국 강제퇴관 됐긴 했다만(시끄러워서 민원 오지게 들어왔었음)

2년 전
익인52
강의실은…. 긱사보다 더 충격적인걸?
2년 전
익인53
사용한거....?그럼 안애 담겨있었을거아냐 아 미친 개더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ밥먹고있는데 아아아아아아아아으아 미친애들아니야
2년 전
익인54
아아아아악
2년 전
익인55
미친 역겨워
2년 전
익인56
강의실에 씨씨티비없나? 세상에
2년 전
익인57
때와 장소도 못가리고 짝짓기하는게 딱 짐승이네
2년 전
익인58
우리 학교 옥상에서도 너덜너덜한 콘돔 나와서 난리 났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐승이냐고
2년 전