모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이거 맞는말인거 같아?

왜 그렇게 생각하는지 이유도 알려주면 너무 고마울거 같아!!ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅ㅇㅇ
2년 전
익인2
맞말이다....내가 감당할 수 있는 단점인가 봐야 하는 듯
2년 전
익인7
이게맞아
2년 전
익인3
헐 맞아 난 9개 맘에 드는데 1개가 진짜 맘에 안들면 결혼안할꺼야...
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인6
마정
2년 전
익인8
맞지맞지
다정하고 돈 잘 벌고 똑똑하고 다ㅏㅏㅏ 잘해도 술 마시고 와서 나 때리면 꽝이자나ㅜ

2년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인9
내남친 단점은 없는데 나에 대한 애정도 막 크진 않은거같으면 어케야해 이게 단점인가!
2년 전
익인10
근데 세상에 단점없는 사람이 있을까...??
2년 전
익인15
단점이 아예 없다기보다는 큰 단점이 없는 사람아닐까
장점도 크고 단점도 큰 사람이랑 장점도 작고 단점도 작은 사람이면 후자가 낫다는 거일듯

2년 전
익인11
단점이없는사람이라기보단 그 단점이 내가 신경안쓰는 단점이거나 이해할수있고 감당할수있을정도의 단점인경우여야하지
2년 전
익인14
22 단점 없는 사람이 어딨음
2년 전
익인13
장점도 결혼하고나면 단점이 되는게 많더라구....
2년 전
익인16
이상한 단점만 없으면 댐ㅠㅠ
2년 전
익인17
장점 많은것보가 단점 없는게 더 어려울듯…
2년 전
익인18
ㄹㅇ맞말인데 찾기 어려움ㅠㅠ
2년 전
익인21
장점 아무리 많아도 단점 하나가 더 크게 보이기 마련이니까
2년 전
익인22
안고갈 수 없는 단점이 있으면 결혼은 못하는듯 ㅠ
2년 전
익인23
좋아하는걸 해주는 것보다 싫어하는걸 안하는게 더 중요한 것과 같은 이유
2년 전
익인23
좋아하는건 일시적이지만 싫어하는건 쌓여가더라
2년 전
익인24
막 사연같은 거 볼 때나 친구들이 이상한 애
만났을 때도 다 좋은데 단점하나만 빼면 이러잖아. 보통 그 단점들은 커버칠 수 없은 단점들이
많은듯

2년 전
익인25
응 한가지 단점이 계속 발목잡아
2년 전
익인26
인정. 단점이 무난한단점이아야함...
2년 전
익인27
그 단점이 나에게는 이해 되면 됨
2년 전