모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사
2년 전
2년 전
익인1
난 잘됐는데??몰론지금도 그리고 내친군 결혼도했어
2년 전
헉 얼마나 만나고 갔는지 물어봐도 돼?
2년 전
익인1
난 원래 초딩친구였다가 우연히 걔군대가기2달전에 만났고 전역한지 일년넘었는데 잘지내구이써
2년 전
익인2
90퍼까진 아니더라도 7-80퍼 본다 사바사라는 말 나올일이 아닌듯
2년 전
그치 ㅠ 최소 7-80이니까 대부분이겠지?
2년 전
익인3
22 주변에 군대기다리고 잘된사람 많이 못봤어
2년 전
익인21
둥아 어떤식으로 잘 안됐다는거야??
2년 전
익인3
남자쪽이 차거나 바람피거나 하는 경우나 반대거나 아님 막상 나와서 는 서로 안맞아서 헤어지거나 근데 남자 쪽이 차는 경우를 좀 더 많이 봄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
나도 잘모르겠는데 일단 내 친구도 차였어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
왜 차인거야??
2년 전
익인7
내 친구도...꽃신 신고 한달만에 차임ㅠㅠ
2년 전
익인21
이유가 뭐라고 하고 차는거지??
2년 전
익인10
내친구도.. 하우스메이트라 친구가 하는거 다봤는데, 전역 몇달남겨두고 남자쪽이 급 식더니 차이더라...ㅠㅠ
2년 전
확실히 70-80이 맞긴 한가 봐...
2년 전
익인6
너무 사바사라 뭐라 말하기가 어렵지 정확한 통계가 있는 것도 아니고
2년 전
익인8
나는 남익이고 군대 안에서 봐왔는데 커플 한 10으로 시작해서 2명만 전역할때 까지 가던데 그중 한명은 전역하고 바로 헤어지더라 ㅋㅋ
2년 전
익인21
왜???
2년 전
익인2
군대 기다리지마.. 같은 조건의 남자라면 굳이 군인 남자를 기다릴 필요가 있나싶어 시간낭비임 내가 걔한테 맞춰주고 희생할수밖에 없는 환경이라.. 보상심리도 생길수밖에 없음 그냥 군대 갔다온 남자랑 사귀는게 훨씬 나아 진심으로
2년 전
익인9
오히려 전역 전에 차이던데 대부분..
2년 전
익인11
이건 너무나 사바사... 내 주변엔 꽃신 신고 1000일 넘게 사귀는 친구들도 있고 중간에 깨진 사람도 있고 전역하고 몇달 뒤 헤어진 사람도 있고 다 있음 걍
2년 전
익인12
우리 사촌오빠 헤어졌더라..
2년 전
익인13
내 친구들 중에선 군대 다 기다리고 헤어진 사람 아직 없음,, 전역한지 최소 6개월 이상 지남 기다리는 중에 헤어진 커플 한명 군대 가기 전에 헤어진 커플 둘 있다
2년 전
익인14
사람마다 다르겠지만 난 차였,,,
2년 전
익인21
이유가 뭐라는데..??
2년 전
익인15
사바사인데 내 친구 3명 다 차임 ^^..ㅠ...
2년 전
익인21
이유가 뭐야!?
2년 전
익인16
사바사겠지만 내친구도 자연분해됐어 전역다가오는데 휴가때 지친구들끼리만 놀고 내친구 만나지도 않고 그래서
2년 전
익인17
........? 걍 군대가 아니라 20대 초반 사귄 커플이 헤어질 확률이 높은거 아닌가
2년 전
익인18
근데 여자가 도중에 차는 경우가 훨 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이런 건 잘 안 보이니까 ,,,
2년 전
익인18
글고 윗댓처럼 군대 기간만 해도 1년반인데 2년 넘게 사귀는 게 쉽지 않으니 그럴만두 ㅠㅠ
2년 전
익인19
내 주변에 꽃신신고 잘사귀는 사람 한명 전역하고 한달만에 차인 사람 한명 중간에 군인한테 차인 사람 두명 있어 대부분 차이긴 했네 ㅠㅠ
2년 전
익인20
내 주변엔 다 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
왜 차이는거야??
2년 전