공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
남자 1에 여자 2에 대표님 한분 계시는데 ㄹㅇ 진짜 다들 성격 잘맞고 신입인데 월급도 280마넌에 이번 여름 휴가도 5일 주시고 휴가비도 30마넌 주시고 ㅠ 식당은 없지만 간식비도 한달에 30씩 나와서 우리 세명 하루하루 성대하게 먹는거 아닌이상 충분하도라.... 탕비실도 쪼꼬맣지만 있을거 다잇구 크로플 기계도 곧 사오신다고 하심!!!!! 할거 다하면 딴짓해도 머라 안하시지만 너무 잘해주시니까 다들 시간 남으면 일 찾아서 할라고 하고 일 관련된거 퇴근하고 연락와도 하나ㅏㅏ도 안귀찮아 진짜!!!! 나중에 생일 복지도 따로 나온다는디 그건 아직 정해진건 없고 대표님이 생각나는대로 정한다고 하셔서 더 기대중임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와아~ 진짜 좋은 회삳ㅏ!!
2년 전
웅 아직 2년된 신생 회사라 막막한게 많지만 진짜 안망하게 열심히 하고시픔.......
2년 전
익인2
저를 데려가주십쇼
2년 전
안그래도 이제 더뽑으려 하는데 우선은 경력직으로 뽑우실듯..!!!
2년 전
익인2
6개월도 경력으로 쳐주세요(뻔뻔)
2년 전
익인3
홀 무슨 직종이야...!?
2년 전
2년 전
익인4
분위기 넘 잘 잡혀있당... 저래도 불만족하는 애들은 불만족하더라 ㅠㅠㅠ
2년 전
하진짜 여기서도 불만족할애들은 대기업가서도 불만족할거야 레알루.........
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인 실력이 대기업 급인줄 아는애들 짱많아....^^ 분위기 넘 부럽다...
2년 전
익인5
스앵님 저를 고용하십시오
2년 전
2년 전
익인6
우와 280에 간식비 30.....? 최고다
2년 전
웅웅 간식비는 비록 세명이서 나눠서 하는거지만 그게어디야!!! 점심비 안주는 회사도 많다고 들엇는뎁
2년 전
익인7
좋은회사다!!!
2년 전
익인8
좋겠다.. 내가 일했던 회사는 5인 미만에 일에 치이고 사람에게 치이고 난리였는데
2년 전
익인11
2년 전
익인9
좋은 중소도 있는걸 여기서 느끼고
2년 전
익인10
오ㅓ..대받 쓰니야 회사어케구했어??사람인??
2년 전
나는 인턴으로 잠깐 일했던 곳에서 추천받아서 갔어! 그 인턴으로 일했던곳 대표님이랑 우리 대표님이랑 아는 사이였나봐!! 우리회사같이 엄청 작은곳은 신입은 잘 안뽑으려고 하는데 난 운좋게 간거가터,.......ㅠㅠ 작아서 좀많이 고민했는데 고민한 내가 바보엿지모야...
2년 전
익인10
오오오오오 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
익인12
와 내가 일하는 5인미만 중소기업이랑 정말 하늘과 땅차이야.................부럽다.................그래서 어디니............내가 사는 지역을 바꿔서라도 갈래.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
나 데려가 제발
2년 전
익인14
엄청 좋은 곳이네! 그런곳이면 5인 미만이어도 가지...난 이전에 크게 데여서 5인 미만 싫어하는데 그런 천국 같은 곳이 있구낭...
2년 전
익인15
나도 입사하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
좋은 중소회사ㅏ 제발 나데려가 . . .
2년 전
익인17
진짜 회사는 사람따라 달라지는 거 같아ㅜㅜ 너무 부럽다
2년 전
익인18
우리랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀 ㅜㅜ
2년 전
익인19
복지만 보장되면 사람수 적은 곳 가고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
크로플 기계 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인21
와,,, 연차도 이ㅏㅆ어?