모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ나도 좀 쳐짐.. C컵정도까지가 딱 예뻤다... 더 커지니까ㅠㅠㅠㅠ 하...
가슴살 좀 빠지면 나아지려나...

2년 전
익인2
쳐지는게 눈에 보여??난 작아서 쳐진게 뭔지모르겠음
2년 전
가슴 끝쪽이 눈에 띄게 배쪽에 있어
2년 전
익인3
나는 75 d,e인데 육안으로 보면 그렇게 큰 것도 아닌데 좀 쳐짐...
2년 전
익인4
와 H... 뛰거나 할 때 진짜 힘들겠다.. 옷 사이즈 맞는거 찾기 힘들고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
C이상이면 안처질수가없는듯
2년 전
익인6
어깨 진짜 아프시겠다...
2년 전
익인7
와… 진짜 힘들겠다 어깨 목 허리 등 다 아픈데
2년 전
익인8
C컵이상은 15살 이후로는 쳐져 중력은 어쩔수없엉
2년 전
익인9
목욕탕에 탕 들어가면 가슴 뜨는것도 스트레스
2년 전
익인10
나랑 비슷한 사이즈인데 쳐졌다는 게 얼마나 쳐진거야? 난 내꺼 쳐졌다는 생각 안드는데 이 글 보니까 타인이 봤을 때는 쳐져보이는걸까봐 갑자기 걱정됨..
2년 전
너가 보기에 안 처진거면 안 처진 거일듯
2년 전
익인10
내가 나한테 관대한 편이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽넼ㅋㅋㅋ 그리고 난 80i컵인데 이 정도로 큰 사람을 못봐서 사이즈 작은 사람에 비하면 당연히 쳐졌는데 큰 사이즈 기준으로는 쳐진건지를 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ그래도 문제라고 안느껴지면 괜춘한거겠지..? 답댓 고마워!
2년 전
익인11
글케 크면 처지는건 중력때문에도 당연한듯... 엉덩이도 운동 안하면 축 처지니깨
2년 전
익인12
껄껄 75F 쳐지는 건 이제 해탈했어
2년 전
익인13
난 80E인데 해가 바뀔때마다 점점 처진다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
나도임…… 진짜 짜증나고 가슴 모아주는 거 입으면 가슴 발사할 것 같아서 맨날 큰 노 와이어 입다가 더 쳐짐ㅋ
2년 전
익인15
D컵인데 쳐짐..
가슴 축소술이 위험부담 덜한 수술이였으면 진짜 무조건 했을텐데..

2년 전
익인15
진심 꽉찬 A가 모양도 이쁘고 옷빨도 딱 이쁜 사이즈 같음
2년 전
익인16
가슴만보면 할머니임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70h라 둘레가 작아서 그렇게 안큰데도 바람빠진 풍선..
2년 전
익인17
나 D인데 안 쳐짐... 척추측만증때문인것같음..
2년 전
익인18
진짜 크면 쳐지더라.. 근데 난 작아서 쳐질것도없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인19
75F 여름이 젤 싫음
가슴 밑에 땀 차는거 진심 스트레스

2년 전
익인20
난 DD 인데 안쳐졌어
이게 유전적인것도 있어

2년 전
넌 DD고 친구는 H인걸..
2년 전
익인21
와 나 80F인데 진짜 완전 쳐졌는데 가슴크면 원래 이런거구나.. 나만 쳐진줄
2년 전
익인22
여친님이 75D인데 관리해서 안처진다구 그랬음,,,
2년 전
익인23
와 나 e인데 축소수술하고싶은데
H는 얼마나 힘들까 상상도 못하겠다ㅠ

2년 전
익인24
abcdefgh 에서 h???? 와 진짜 무겁겠다...
2년 전
익인25
자기가 D인데 안처졌다 이런 말 왜하는거임ㅋㅋㅋㅋD랑 H가 같나 D는 일반에서 좀 더 큰 크기고 H는 브라사이즈도 없겠구만
2년 전