공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2401l 13
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아멜리 요거트 그건 어때???
2년 전
아멜리 요거트도 짱좋아!! 마카롱그레이로 밑에 라인잡고 요거트로 채워주면 좋음 무펄이라 안부담스러워
2년 전
익인2
투쿨 저거 하나만 써도 좋아?!
2년 전
익인40
웅 좋아!!
2년 전
익인3
저거 1호 허얘서 둥둥 뜬다는 말 많던데 안 하얘?
2년 전
익인46
그 애굣살 유명한 아이돌처럼 하얘져서 난 바르고 다른색으로 덮어줌
2년 전
익인4
오키 산다
2년 전
익인5
애굣살 사진이나 색깔 발색사진 줄쓰 있어???ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
2년 전
익인16
2년 전
익인45
2년 전
익인52
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
엊그제 풀렸음 브랜디에서
2년 전
익인9
헐대박 사랑해 !!!!!! 모르고 있았는데
2년 전
익인10
ㅇ옹.. 나 반짝이 쳐돌인뎅..!!
2년 전
익인11
저거 노란끼 돌아서 별로다 하는 사람들은 제발 메이크업 포에버 피오니 사줘ㅠㅠㅠㅠ개이쁨 ㄹㅇ
2년 전
익인20
오 개꿀팁~
2년 전
익인14
혹시 쿨톤이야?? 웜톤인데 어울릴까..
2년 전
익인11
웅 나는 쿨톤이긴한데 이게 약간 핑크빔 짠! 하는거라 취향따라 갈릴거같애!! 한번 테스트 해바
2년 전
익인14
아항 알려줘서 고마워💞 테스트 해봐야겠다
2년 전
익인56
오오 고마워ㅠㅠㅠ근데 다 품절이지?ㅠㅠㅠ흐엉 어디서 샀어 다들??
2년 전
익인63
혹시 어디서 샀어 ㅠㅠ ??
2년 전
익인12
어디서 사? 품절인데ㅜㅜ
2년 전
익인13
2년 전
익인14
브랜디에서 다른 제품이랑 원플원으로는 살 수 있어 단독은 품절인 듯 ㅜㅜ
2년 전
익인8
와 2차입고인디 벌써 품절이야?
2년 전
익인14
ㅇ응응 품절이더라,, 틴트랑 같이 사는 거 아니면 다른 호수랑 같이 사는 거에만 남아있으
2년 전
익인17
품절이네 ㅜㅜ
2년 전
익인18
맞아 이거 너무 젛아 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인19
이거 전에 단종됐었던 그거야?
2년 전
익인20
마자마자!!
2년 전
익인20
나도 저거 단종돼서 나스랑 세포라랑 유목민하다가 어제 브랜디에 떴길래 얼른 주문했따ㅠㅠㅠ 너무 기대된다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
맞아 이거 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 사 ㄹㅇ
2년 전
익인22
저거 8호는 어때??
2년 전
익인27
8호도 예뻐!! 난 1호 8호 같이바른다
2년 전
익인23
크 나 이거 슴살인가 옛날부터 써서 애들 영업했는데 ㅜㅜㅜ 이제 안나와 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
브랜디에서 팔구 있어!!
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 고마워 여섯개 샀닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
헐 발색샷이나 바른거 보여줄수있어?? 안보여줘도돼!!
2년 전
익인25
마자 이거 ㄱㅊ음!!
2년 전
익인26
크 나두 방금 받았닼ㅋㅋㅋ 브랜디 ㅅㄹㅎ
2년 전
익인30
틴트랑 같이잇는걸로 삿어?
2년 전
익인26
난 재고 뜨자마자 사서 단품1개짜리
2년 전
익인27
ㅇㅈ이거 조아 근데 지속력이..💩
2년 전
익인29
후기보니까 지속력이 별로라는데ㅠㅠ 어땠어??
2년 전
익인31
와아악 ㅅㅏㅆ다;
2년 전
익인32
난 이거 너무 하얗게 둥둥떠서 사놓고 안쓴다😭😭
2년 전
익아,, 나도 이거 지금 개시한지 얼마 안됐는데,, 내생각에도 너무 하얀감이 살짝 있는듯.. ㅠㅠㅠㅠ 조금만 잘못그어도 투머치 돼서 겁나 살살살 발라주고있어... 첨에 발랐을땐 핵 인생템이라 생각했는데 양조절 잘못하니까 바로 일찐화장댐..
2년 전
익인35
22,,, 내 피부색이랑도 안맞나바
2년 전
익인33
헐랭 이거 아예 단종됐다고 들었는데 다시 나온거야????
2년 전
익인36
이거 보고 샀는데 진짜 예쁘더라! 애굣살 화장 뭔가 부자연스러운거같아서 그동안 안했는데 양조절 적당히만 하면 자연스럽고 예뻐ㅜㅜ
2년 전
익인37
하 나는 왜 이글을 이제봤는가 진짜 저거 예전에 누가 추천해줘서 살라다가 못샀는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
나두 익잡에서 이거 유명하다고 재입고 됐대서 샀는데 이쁜데 나한테는 하얘서 조금 뜬다ㅠㅜㅠㅠ아쉽
이거 안맞는 익들 맥 허니러스트 살짝쿵 추천해볼게...!
조금 노란빛이라 뜨는 거 없구 내 인생템이야...

2년 전
익인39
이거 단종이라더니 나왔어?
2년 전
익인41
이거 지속력이 너무 안좋다던데 혹시 쓰는 사람들 어때? ㅠㅠ
2년 전
익인50
나는 괜찮았어!
2년 전
익인51
나도 ㄱㅊㄱㅊ!
2년 전
익인59
나는 지속력 별론데 너무 이뻐서 포기못함 ㅠㅠ 갖고 다니면서 바름!
2년 전
익인42
하 사고싶은데 어디서도 안 파ㄴㅔ ㅠㅠ
2년 전
익인43
아 진심 이거보고 바로 깔았는데 다품절이네
2년 전
익인44
이게 그 샤이닝린넨인가..?
2년 전
익인47
핫쉬 나만 알아야 되는뎋이거 ^^
2년 전
익인48
요거 내 인생템 ㅎ
2년 전
익인49
지속력 별로라던데 괜찮아?
2년 전
익인48
난 오히려 살짝 진하게 나가! 집들어놀때까지 멀쩡하드라
2년 전
익인53
슼슼
2년 전
익인54
혹쉬 재유님꺼 써본 사람도 있뉘..?
2년 전
익인55
여러분 제발 로아르 애교살 섀도우 그거 사세요 제발 내가 그거 바르고 찍은 사진이 없어서 사진은 보여줄 게 없는데 진심 애교살 자연스럽게 올라옴 최고야
2년 전
익인60
혹시 투쿨이랑 비교했을때 어때??
2년 전
익인55
투쿨처럼 막 밝고 그런 거 없어
은은한 편이야!!

2년 전
익인60
나 이거 사려고 공구 대기중인데 무조건 사야겠다 땡큐
2년 전
익인56
품절인거같다ㅠㅠㅠㅠ쿨톤들 애교살섀도우 다들 어떤거 쓰나용~~~
2년 전
익인41
재유님꺼 삼호!
2년 전
익인56
오오오 바로 찾아볼겜🤍 알려줘서 고마웡~~!!!
2년 전
익인57
난 이거 번짐 심하고 별로더라.. 나는 밝은 컨실러펜슬 쓰는게 젤 좋았어🥲
2년 전
익인58
이거 8호쓰고 1호로 올리면 임 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
나이거 집에 두개잇는데 진짜 핵핵별론데 알바같네...
2년 전
익인62
나 이거 4월인가 그 때 풀린 거 하나 써보고 괜찮아서 이번에 몇 개 더 샀는데 양조절이 중요한듯. 첨엔 살살 발라서인지 진짜 자연스럽게 애교살 올라왔는데 아무 생각 없이 바르니까 눈 밑 허옇게 뜨더라ㅜ 지속력은 그냥 들고 다니면서 수정하면되니 크게 신경 안 쓰였엉(원래 바리바리 싸들고 댕기는 편)
2년 전
익인64
마자 나 전부터 저거 쓰는데 좋긴 한데 나도 애교살 없어서 첨에 저거 뭣도 모르고 눈 바로 앞머리에 발랐다가 오히려 눈 작아 보여서 식겁하고 바로 지움.. 저거 눈 중간~끝머리에만 살살 바르고 면봉으로 스머징 한 담에 글리터 바르는 사람들은 그 위에 글리터 평소처럼 해주면 진짜 이쁘댜 근데 저거 바를 때 점막에 바르지 말고 점막 바로 아래 발라야 눈 커 보여! 그리고 애교살 위치 보고 얇게 발라줘! 그냥 넓적하게 구분 없이 바르면 안 예쁘더라고.. 나도 글리터 광이라 저거 해주고 난 다음에 글리터 올리면 애교살 통통해 보이고 이쁘더라궁
2년 전