공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1191l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조건만남?
2년 전
2년 전
익인1
원조교제?
2년 전
익인2
금지된사랑..?
2년 전
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ아 이거 대박이야
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ나 먼소리한거니..원조교제가 생각이안났넼ㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 개웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
그찌된ㄷㄴ사앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃꼌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전

익인3
원조교제? 이거맞나
2년 전
익인8
22 이거 아닌교
2년 전
2년 전
익인47
원조교제는 돈주고 만나는걸 말하는거아님?
2년 전
익인4
철컹철컹
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
원조?
2년 전
익인12
응? 원조교제랑은 다른거 아냐...? 원조교제는 미성년자성매매잖아
2년 전
익인28
2년 전
익인13
원조교제는 말 그대로 교제 사이에서 원조(돈 같은 거)를 받아야 원조교제 아니여? 단순 미자 성인은 아닌 것 같은데
2년 전
익인17
2년 전
익인14
원조교제?
2년 전
익인14
와 그런데 어제도 원조교제 물어보는 사람 있었는데
2년 전
익인15
원조교제는 성년 미성년자보다 만날때 돈이나 성같은 대가가 있는거 아닌가..??
2년 전
익인16
쓰레기밖에 생각안났노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
원조교제..?
2년 전
익인19
꼴.갑?
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
부적절한 관계 생각하고 들어옴ㅋㅋ
2년 전
익인24
슈가대디?
2년 전
익인27
슈가대디는 학생인 성인여자랑 성인 남자..!
2년 전
익인26
원조교제 아냐~
2년 전
익인29
염병 생각하고 들어옴
2년 전
익인30
원조는 돈받고 만나는거 아님?
2년 전
익인38
222 그러게 이건데
19살이랑 20살 사귀는건 범죄아냐 그런걸 원조교제라고 하지 않음...

2년 전
익인33
돈 거래가 있어야 원조교제고 그건 그냥 사귀는 사이아냐?
2년 전
익인34
잘못된 만남
2년 전
익인36
그루밍 범죄?
2년 전
익인36
아 원조교제구나!
2년 전
익인40
잘못된 만남
2년 전
익인44
비정상적인 관계? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
잘못된 만남...?
2년 전
익인49
성인 연애판에서 탈락한 자들의 종착지?
2년 전
익인47
걍 애인관계지 뭘 ㅋㅋ 원조는 돈주고만나는걸 말하는거고
2년 전
익인51
헐 나는 부적절한 관계 이런거 생각났엌ㅋㅋㅌ
2년 전
익인53
원조는 아니지 능이백숙만 생각나냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
느자구없는 관계
2년 전
익인55
돈오고가면 원조교제 아님 걍 애인