모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐진짜? 나 내일 친구랑 볼까 했는데..
2년 전
익인2
나도 걍 그저그랫어...
2년 전
익인3
엥 난 진짜 재미있게 봤느데..!
2년 전
익인4
헐 다들 재밌다길래 기대햤는데
2년 전
익인5
오 크루엘라도 호불호 갈리는구나..
2년 전
익인6
나도 보고 호불호는 갈리겠구나 했음
2년 전
익인7
내 주변도 재미없게 봐서 안보려고
2년 전
익인8
난 두번 봐도 진짜 재밌게 봤는데..!! 싱기하다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인78
ㅎㄹ 나도 인터스텔라 진심 재미없었어
2년 전
익인96
인터스텔라 친구랑 보러 갔다가 꿀잠자고온거 기억남ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
와 나 엄마랑 같이 봤는데 완전 레전드라고 진짜 너무 재밌다고 이틀내내 엄마랑 크루엘라 얘기만 했음,,,
2년 전
익인11
헐 난 진짜 너무 재밌었음
이런 영화다운 영화 오랜만이어서 며칠동안 크루엘라 생각만 났다

2년 전
익인12
2년 전
익인14
2년 전
익인22
2년 전
익인26
2년 전
익인42
666 영상미며 스토리 완전 완벽했다고 느껴서 왕재밌게봤었어
2년 전
익인60
2년 전
익인68
888 너무 재밌던데
2년 전
익인79
2년 전
익인86
2년 전

익인12
난 꿀잼!!!!!
2년 전
익인13
헐 난 너무 재밌어서 또보러갈건데!
2년 전
익인15
헐 난 완전 인생 영화,,, ㅠㅠ 디자이너라서 그런가
2년 전
익인16
오오.. 난 재밌게 잘봤숨
2년 전
익인17
나도... 웬만하면 다 재밌게 보는데 보다가 잠들었어
2년 전
익인18
난 너무 재밌었어..
2년 전
익인19
나도 보다잠..
2년 전
익인20
나도 지루
2년 전
익인21
나 결제해서 봤는데 중간중간 넘겼어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인21
영화관에서 안봐서 다행이었음...ㅠㅠ
2년 전
익인24
헐 난 재밌었당
2년 전
익인25
디즈니 실사화는 진짜 걸러야되나봐..
2년 전
익인28
그렇다기엔 알라딘이 너무 재밌어서 크루엘라는 영화 자체가 걍 아쉬움
2년 전
아 알라딘 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 겨울왕국더 안좋아해
2년 전
익인27
다 좋았는데 그.. 마지막 반전에서...확 식음
2년 전
익인6
재밌게 본 입장에서도 호불호 갈리겠구나 싶었음
2년 전
익인28
나도........지루해서 졸았음
2년 전
익인29
난 완전 재밌었는데! 근데 같이본 애들은 그저 그랬다더랑…
2년 전
익인30
난 영상미가 좋았는데 사운드도 대박이었ㄱ
2년 전
익인31
친구가 넘 재밌대서 기대했는데 너무 기대했나 난 좀 지루했어
2년 전
익인32
엇 나는 너무 재밌어서 2차뛰었는데...
호불호가 이렇게 갈리는구나

2년 전
익인33
영화관에서 안봤으면 약간 지루했을법하긴하더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
호불호 심하게 갈리니까 더 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인35
난 엄청 재밌었는데 취향타나보다ㅠㅠ
2년 전
익인35
크루엘라 연기도 그렇고 패션 보는 재미도 쏠쏠했으
2년 전
익인36
헐 진짜 개재밌옸는데 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인37
헉 난 진짜 재밌어서 이틀뒤에2차뛰었고 내일 또 3차뛀 생각인데
2년 전
익인38
영화관에서 봐서 그런지 옷이나 사운드 이런거 보는 재미가 있더라! 스토리는 그냥 그래 근데 진짜 잼나
2년 전
익인39
왜 호불호가 갈리는거야?
안본사람 입장에서 궁금ㅋㅋ

2년 전
익인41
스토리가 뻔해서!?
2년 전
난 내용 자체는 나쁘지 않은데 좀 질질 끌고 러닝타임이 너무 길어서 진짜 지루했어 언제 끝나나 시계 계속봄 ㅠ
2년 전
익인57
난 마음에 들었던 사람이긴 한데 스토리가 뻔하기도 하고 대단한 액션이 들어가거나 이런 기승전결이 확실한 느낌이 아니라 잔잔하게 흘러가는 느낌?이라서 그런 거 같아
2년 전
익인72
유치하다 다음내용이 예상가능하다 이런말두 하더라
2년 전
익인40
헐 호불호 갈리는구나 나는 꿀잼이었어 강추야 익들아
2년 전
익인41
갑자기 중간에서 넘 흑화한 컨셉이 쭉 간게 오잉 이었는데 영상미나 의상 보는 재미 쏠쏠 ㅠㅠ
2년 전
익인43
나도 진짜 노잼이었어... 넘 지루해ㅠㅠ
2년 전
익인44
난 기대 1도 안해서 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 유치했어
2년 전
익인45
보면서도 이 영화 딱 호불호 갈릴 거 예상했어ㅋㅋㅋ 장면들이 재밌는 장면 지루한 장면 반반이라ㅋㅋ
2년 전
익인46
나도 노잼
2년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ후반부 캐릭터가 너무 오글거려서..
2년 전
익인49
난 영화관에서 봤는데 옷 보는것도 재미있고 계속 생각나더라!
2년 전
익인50
후반부 늘어지는거 ㅇㅈ
2년 전
익인51
스토리나 내용은 취향 갈릴 수 있지만 영상미 연출 음악 다 좋아서 영화관에서 보기르달했다고 생각했어
2년 전
익인52
난 재밌어서 세번째 보기로했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
앗 말투가 오해할수도 있을것 같아서!! 전혀 이상한 말투 아니야!! 그냥 취향차이가 극명하구나 싶어서 달았당
2년 전
익인53
그니까 겁나 지루했는데 다들 재밌대
2년 전
익인54
헐?? 난 러닝타임 기네 하고 봤는데 너무 순식간이라 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리는 디즈니답게 예상가긴했는데 볼거리가 너무 많이서 재밌던 영화였음
2년 전
익인55
헐..ㅠㅠ 나 보려했는데
2년 전
익인54
뭐든 직접 봐야 판단할 수 있는거임!
2년 전
익인56
우와 역시 호불호가 갈리는구나... 난 진짜 재미있었거든
2년 전
익인58
은근 막장아녀??
2년 전
익인61
나도 러닝타임 너무 길고 질질 끈다는 느낌 있었음..재미없다까지는 아니었어도..넘 질질 끌고..몇 번 다시보고 시ㅣㅍ을만큼 재밌다 이런거 ㄴㄴ
2년 전
익인62
다 재밌다해서 기대했는데 나도 좀 재미없었어..
2년 전
익인63
나도나도... 마치 겨울왕국 청소년용 보는거같았어...
2년 전
익인64
난 조금 볼만하네~ 이정도였는데 울 엄마는 완전 꿀잼이라더라 사람마다 다른거 당연한데 신기해
2년 전
익인65
개인적으로 차라리 말레피센트처럼 아예 평행세계로 다른 이야기를 했으면 차라리 재밌게 봤을텐데 원작이랑 이으려다가 다른 이야기를 하려다가 하면서 보는사람을 헷갈리게 하는 부분이 좀 있었어..
2년 전
익인66
와씨난세번봤는데.....
2년 전
익인67
난 완전 재밌었엉!!
2년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 재미없엇오
2년 전
익인69
나 원래 영화 재미없는 거 모르는 사람인데 그거 진짜 잼없더라.. ㅠ 뻔하고 유치해
2년 전
익인63
동감동감..
2년 전
익인63
갑자기 엄마 사인 알고나서 삐뚤어지는거 무슨일이냐구...
2년 전
익인63
여기서 엄청 극찬해서 보러간건데.. 겨울왕국같았어
2년 전
익인70
헐 난 엄청 재밌게 봤는데
2년 전
익인71
난 인생영화였어
2년 전
익인73
기대안하고 봐서 그런지 짱잼이었음
2년 전
익인74
아 진짜?? 난 넘 잼있게 봤는데!!! 의상이랑 노래랑 넘 좋아서 신났는데
2년 전
익인75
난 진짜 최고...디즈니 영화중 젤 좋았음...최고의 빌런이 탄생함 이거 외국에선 반응 좋아서 벌써 속편 진행중 ㅋㅋ
2년 전
익인76
나도 개노잼…
2년 전
익인77
난 근 몇년간 극장에서 봤던 영화 중에 젤 재밌었어....
2년 전
익인80
난 완전 꿀잼 !!
2년 전
익인81
헉 난 요근래 본 영화중에서 젤 재밌었는데
2년 전
익인82
재밌었는데 보다 잠들었긴해
2년 전
익인82
그냥 중간에 좀 지루해졌던듯..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
나두... 15세 이상으로 제작되면 더 좋았을듯 ㅠㅠ
2년 전
익인84
이렇게 호불호 극명하게 갈리는건 라라랜드 이후로 오랜만인 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 나 라라랜드 극불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어바웃타임도 불호ㅠ
2년 전
익인85
나 재밌었어 근데 너무 길긴해 지쳐
2년 전
익인87
솔직히 개연성이 쫌 많이 부족했음ㅠ 영화에선 강아지 애호가로 나오는데 갑자기 그 뒤로 왜 달마시안 가죽으로 코트를 만드는지....크루엘라 2탄에서 쫌 설명이 많이 필요할 듯
2년 전
익인35
달마시안 가죽으로 코트 안만들었어!! 그냥 달마시안 무늬 옷을 입은 거야!! 나중에 크루엘라 죽이러 와서 남작부인이 달마시안 데려감.. 그리고 또 나중에 마지막쯤에 남작부인이 크루엘라 죽이려고 할 때도 등장해
2년 전
익인87
나는 애니 얘기하는거야! 애니가 영화 뒤의 이야기거든
2년 전
익인35
아 그렇구나!! 애니를 안봐서 몰랐다 ㅠ ㅠ
2년 전
오 이건 첨 알았다 나도 애니를
안봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인87
근데 안 이어질 수도 있데!
2년 전
익인54
영화랑 애니랑 완전히 안이어질 거 같아! 쿠키영상에서도 애니에선 크루엘라 늙었을 때 부르던 노래를 변호사가 부르잖아
2년 전
익인87
그러려나? 익말이 맞음 애니의 크루엘라랑 실사 크루엘라를 다르게 봐야하는거네! 나는 이번에 크루엘라보면서 애니 크루엘라랑 다르게 너무 착한데?...이랬거든ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
영화인가보네
2년 전
익인89
난 엄마랑 같이 봤는데 생각보다 재밌다고 했음
2년 전
익인90
와 난 너무재밌었어....
2년 전
익인91
마저 좀 흔한 스토리,,,ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인92
와 호불호 엄청 갈리는구나
2년 전
익인93
난 락덕이라 중간에 ㄹㅇ 뛰쳐나가고 싶었으ㅁ 돌비관에서 못본게 한이다 진짜ㅠㅠ 전체적으로 배우 연기쪼의 총 집하ㅂ인데 난 그런류 좋아해서 넘 좋았음
2년 전
익인94
개재밌게봤는데
2년 전
익인95
재밌는데 끝이 별로ㅋㅋㄱ
2년 전
익인97
나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인98
약간 스토리가 좀 진부해서 그런듯.ost나 영상미 패션 이런건 진짜 최고였는데 난 그리고 그 역작인 옷들을 예고편에서 이미 보여준것도 크다고 생각함ㅜ처음 딱 그 상황에 맞춰서 그 옷들을 봤으면 쾌감이 쫘악 있었을거 같은데 예고에 이미 다 나온 옷들ㅜ
2년 전
익인98
근데 한번은 영화관에서 볼만하다고 생각
2년 전
익인99
마저 … 영화보면서 저러면 저 장면 나오겠지 ? 하는 거 싹다 나옴 … 진부했어 ㅠㅠㅠ 보면서 악마는 프라다를 입는다도 계속 생각나고 ..
2년 전
익인100
사운드 트랙이랑 영상미 화려한걸로 돈 전혀 안아까웠음ㅎㅎ
2년 전
익인100
질질 끌고 개연성 부족했던건 맞음
2년 전
익인101
원작을 모르고 봐서 그런가 내눈엔 그저 중2병..
2년 전
익인102
헐 난 진짜 재미있었는데 올해 본 영화 중 최고였음
2년 전