모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와구와구
2년 전
헐 와구와구 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
오글오글퉤
2년 전
익인3
오물오물퉤
2년 전
다른 한 친구 오물오물이었어!! 보니까 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아르르르르
2년 전
익인5
꿀룩꿀룩페
2년 전
와 이것도 신기해ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나는 우루류류루루룩
2년 전
나랑 비슷한듯 저 루류류루루룩이라고 한 부분 어떻게 표현해야할지 모르겠어서 ㄹㄹㄹㄹ로 표현한거였어ㅋㅋㅋㅋ 말할 수 있는데 글로 표현하기가 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우루루루룩 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 루는 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
완전 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지 있어서 반갑고 신기해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
오글오글
2년 전
익인8
우물우물
2년 전
익인9
어글어글
2년 전
익인10
우리집은 치카치카라고 오래 썼는데 그건 가글이라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 양치질이랑 입 헹구는것도 합쳐서 치카치카라고 했던거야??
2년 전
익인10
아 양치질을 오랫동안 치카치카라고 했고 가글은 꼭 어렸을 때부터 가글이라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아아 그런거였구나! 밑에 보니까 익인이처럼 가글인 경우도 은근 있더라! 딱 정석대로 가르쳐주셨나봐
2년 전
익인11
와글와글
2년 전
익인12
우물우물
2년 전
익인13
와 난 뿌글뿌글
2년 전
익인13
내리면서 하나는 같겠지 했는데 하나도 없넹
2년 전
뿌글뿌글도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
2년 전
익인14
오글오글
2년 전
익인15
오ㅑ를르를
2년 전
익인38
2년 전
익인16
우루루루풰!!
2년 전
익인16
다 다른거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
음몸몸
2년 전
익인18
우글우글 페
2년 전
익인19
꿀렁꿀렁...
2년 전
익인21
꾸룩꾸룩!
2년 전
익인93
2년 전
익인22

2년 전
2년 전
익인23
우루루 페 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하니까 웃기네
2년 전
익인24
꼴록꼴록
2년 전
익인25
부구부구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
오물오물 퉤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
꼬로록
2년 전
익인29
가글가글
2년 전
익인51
222!!!
2년 전
익인30
오물오물 패
2년 전
익인31
가글가글... 너무 달라서 웃기다
2년 전
익인32
뿌룩뿌룩 …은 우리집 밖에 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그나마 위에 뿌글뿌글이랑 비슷한 것 같아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
구르르르
2년 전
익인34
꿀럭꿀럭ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
우굴우굴
2년 전
익인37
오글오글퉤
2년 전
익인39
꼬르륵 퉤
2년 전
익인40
웅웅웅
2년 전
익인41
와글와글
2년 전
익인42
우글우글
2년 전
익인43
와가가라라라가랄갈
2년 전
익인44
오물오물
2년 전
익인44
엄마가 이제 오물오물해~ 이랬었음
2년 전
익인45
행궈
2년 전
익인46
헐 우린 뿌까뿌까라고ㅠ햇어..
2년 전
2년 전
미안ㅋㅋㅋ 뿌까 보자마자 가루가 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ가루가루 퉤!
2년 전
익인47
댓글 다 너무 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생들이 오물오물 우글우글 와우이 막 이러능거같아
2년 전
익인48
뿌까뿌까!!
2년 전
익인50
아르르르 퉤
2년 전
익인52
오그르퉤
2년 전
익인53
모글모글? 보글보글?
2년 전
익인54
어르륵
2년 전
익인56
우르르 퉤
2년 전
익인57
와구와구
2년 전
익인58
포카포카
2년 전
익인59
입 잘 헹궈라 혹은 보글보글 했냐, 뿌까뿌까 했냐 했움
2년 전
익인60
카악 퉤
2년 전
익인61
꿀룽꿀룽이라고 했어
2년 전
익인62
난 우글우글 페 했음ㅋㅋ엄마가 글케 말해줬어서
2년 전
익인63
웅유웅유....
2년 전
익인64
우글우글 퉤
2년 전
익인65
우리 엄마는 꼴록꼴록 이랬어
2년 전
익인67
우글우글 퉤
2년 전
익인71
22222이거
2년 전
익인81
33 나두이거
2년 전
익인85
444 헐 있다니
2년 전
익인68
움페 이랬어!! ㅇㅇ이 움페해 움페!
2년 전
익인69
우르르르 퉤
2년 전
익인70
꼬르륵퉤
2년 전
익인72
오로로록 퉤
2년 전
익인66
뿌글뿌글
2년 전
익인73
움뫄!
2년 전
익인74
어버버버 퉤
2년 전
익인75
우루룩 와 이렇게 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
우글우글
2년 전
익인77
우글우글 퉤!
2년 전
익인78
꼴락꼴락
2년 전
익인79
우르륵 퉤
2년 전
익인80
움으루페?
2년 전
익인82
꼴록꼴록
2년 전
익인84
우루루 퉤
2년 전
익인85
우글우글 퉤
....생각해보니 왜지...?

2년 전
이거 보통 부모님이 어떻게 알려줬냐에 따라 다르더라ㅋㅋㅋ 그래서 나는 혈육이랑 똑같아ㅋㅋㅋ 혈육한테 얘기하니까 당연히 오ㄹㄹㄹㄹㄹ 퉤 라고 그러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
나만 정직하게 가글로 배웠니
2년 전
익인86
오히려 크고 나선 리스테린 했니로 바뀜
2년 전
아까 위에 가글이라는 익인이 본 것 같아! 밑에도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
오구르르르를ㄹ르르르를
2년 전
익인89
아 치카치카 하기 싫다
그냥 가글 할까…
난 가글만 정직 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인90
와굴와글
2년 전
익인91
오로로페
2년 전
익인92
우물우물 퉤
2년 전
익인94
오로록 웩
2년 전
익인95
한국어는 정말 최고야,,
2년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 다 다른게 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
오로로로로로뤡
2년 전
익인97
꼬르륵퉤
엄마가 맨날 꼬르륵퉤 하고와! 했었는데 추억이다

2년 전
익인98
우르르륵퉤
2년 전
익인99
오물오물퉤
2년 전
익인100
에페에페
2년 전
익인101
난 앍ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이렇게 하는듯...?
2년 전
익인102
음파음파
2년 전
익인103
음-파는
수영 처음 배울때 숨 쉬기 연습할때 썼어

2년 전
익인104
오물오물
2년 전
익인105
우르륵 켁
2년 전
익인106
우글우글ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
우글우글 퉤
2년 전
익인108
오글오글 퉤
2년 전
익인85
초록글 올려줘요 주르륵님 넘 잼써요
2년 전
익인109
그냥 그 행위를 말해본 적이 없는데…
2년 전
익인110
보글보글
2년 전
익인111
우루루 풰
2년 전